Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 3 Мая, 21:31

Ощутимо лишь горе. А счастье можно осознать, только когда его у тебя отняли.

Фредерик Бегбедер "Каникулы в коме"

2016 год, 4 Мая, 14:25

Вам интересно в человеке

Где он работал что он ел

Мне интересно что он видел

Когда смотрел на облака

2016 год, 4 Мая, 14:36

Всё ясно.. Я - белая акула- https://pp.vk.me/c5431...Dl24.jpg

2016 год, 4 Мая, 14:51

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.

Адриано Челентано

2016 год, 4 Мая, 15:42

Пишут, что на ВДНХ люди застряли в аттракционе. Да тут вся страна застряла в аттракционе. Нечто среднее между пещерой ужаса и комнатой смеха. (c)

2016 год, 5 Мая, 16:11

Хочу влюбиться в красивого молодого богатого и доброго взаимно с шикарной свадьбой и подарками. Приятно быть истинно плохой, когда вокруг все так лицемерно хороши…

2016 год, 5 Мая, 16:13

Странной пустотой отдавал этот день, было даже ощущение, что это понедельник. Пригляделся, нет, среда. Среда моего обитания.

(Валиуллин Ринат, «Пятое время года»)

2016 год, 5 Мая, 16:13

Однажды ты возвращаешься к своему обычному окружению, и все кажется другим. Только это не окружение другое. А ты.

Скотт Спир, "Бессмертный город"

2016 год, 5 Мая, 17:50

Женщина которая не по зубам, едят глазами или сплетнями! )

2016 год, 5 Мая, 18:32

Как бы ты себя не любил, всегда найдётся кто-то кто любит себя гораздо больше (с)

2016 год, 5 Мая, 18:35

Степень твоего незамужнего отчаяния легко определить по принципу "Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Хочешь замуж - выйди за нищеброда. Не хочешь за нищеброда - не хочешь замуж.

2016 год, 5 Мая, 18:36

Даже самые милые на первый взгляд отношения на самом деле могут быть полны говна настолько, что вам и не снилось. (с)

2016 год, 5 Мая, 18:47

Удиви своего мужика: после стольких месяцев брось ебать ему мозги. Шокируй, внезапна женщина.

2016 год, 5 Мая, 20:19

Ненавижу свою отходчивость. Сейчас я собираюсь ненавидеть человека остаток жизни, а через 10 минут забываю об этом и опять мило беседую с ним.

2016 год, 6 Мая, 14:12

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Рэй Брэдбери

Зы "если труп засыпатьхлоркой его не найдёт ни одна собака. "не благодарите

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация