|
2016 год, 3 Мая, 21:31
|
|
|---|---|
|
Ощутимо лишь горе. А счастье можно осознать, только когда его у тебя отняли. Фредерик Бегбедер "Каникулы в коме" |
|
|
2016 год, 4 Мая, 14:25
|
|
|
Вам интересно в человеке Где он работал что он ел Мне интересно что он видел Когда смотрел на облака |
|
|
2016 год, 4 Мая, 14:36
|
|
|
Всё ясно.. Я - белая акула- https://pp.vk.me/c5431...Dl24.jpg |
|
|
2016 год, 4 Мая, 14:51
|
|
|
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду. Адриано Челентано |
|
|
2016 год, 4 Мая, 15:42
|
|
|
Пишут, что на ВДНХ люди застряли в аттракционе. Да тут вся страна застряла в аттракционе. Нечто среднее между пещерой ужаса и комнатой смеха. (c) |
|
|
2016 год, 5 Мая, 16:11
|
|
|
Хочу влюбиться в красивого молодого богатого и доброго взаимно с шикарной свадьбой и подарками. Приятно быть истинно плохой, когда вокруг все так лицемерно хороши… |
|
|
2016 год, 5 Мая, 16:13
|
|
|
Странной пустотой отдавал этот день, было даже ощущение, что это понедельник. Пригляделся, нет, среда. Среда моего обитания. (Валиуллин Ринат, «Пятое время года») |
|
|
2016 год, 5 Мая, 16:13
|
|
|
Однажды ты возвращаешься к своему обычному окружению, и все кажется другим. Только это не окружение другое. А ты. Скотт Спир, "Бессмертный город" |
|
|
2016 год, 5 Мая, 17:50
|
|
|
Женщина которая не по зубам, едят глазами или сплетнями! ) |
|
|
2016 год, 5 Мая, 18:32
|
|
|
Как бы ты себя не любил, всегда найдётся кто-то кто любит себя гораздо больше (с) |
|
|
2016 год, 5 Мая, 18:35
|
|
|
Степень твоего незамужнего отчаяния легко определить по принципу "Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". Хочешь замуж - выйди за нищеброда. Не хочешь за нищеброда - не хочешь замуж. |
|
|
2016 год, 5 Мая, 18:36
|
|
|
Даже самые милые на первый взгляд отношения на самом деле могут быть полны говна настолько, что вам и не снилось. (с) |
|
|
2016 год, 5 Мая, 18:47
|
|
|
Удиви своего мужика: после стольких месяцев брось ебать ему мозги. Шокируй, внезапна женщина. |
|
|
2016 год, 5 Мая, 20:19
|
|
|
Ненавижу свою отходчивость. Сейчас я собираюсь ненавидеть человека остаток жизни, а через 10 минут забываю об этом и опять мило беседую с ним. |
|
|
2016 год, 6 Мая, 14:12
|
|
|
Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Рэй Брэдбери Зы "если труп засыпатьхлоркой его не найдёт ни одна собака. "не благодарите |
|