Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 21 Мая, 22:17

Не культурно это...

2016 год, 22 Мая, 06:18

Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!! » А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть… Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто человечнее нас звери… и зверя нет страшней, чем человек!!!

2016 год, 22 Мая, 07:50

Дрожали робкие ресницы

Пылали щеки, как закат…

Была ты скромною девицей –

Сто мужиков тому назад)))).

2016 год, 22 Мая, 07:52

Ты почему такая тощая?

А впрочем, и не отвечай.

Ты лучше двигайся активнее

И театральнее кончай!

2016 год, 22 Мая, 07:55

Нехитрый скарб обняв в охапку,

Качаясь, безо всяких тайн,

Однажды, шла по лесу ШАПКА,

Под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".

Приняв для храбрости немного

(она в напитках знала толк),

Брела себе, своей дорогой,..

А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!

...Иль, я вот, пьяный подвалю!

- А что мне, собственно, бояться?

Дорогу знаю, секс люблю...

2016 год, 22 Мая, 18:35

Толку нет носиться с умной рожею. Если жизнь по жопе лупит палкой-Лучше идиоткой быть восторженной, Чем подавленною интеллектуалкой.

© Мария Дубиковская

2016 год, 22 Мая, 18:54

Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?

2016 год, 22 Мая, 18:55

Никто не идеален

Кроме меня, конечно

2016 год, 23 Мая, 14:54

Психология — это искусство иметь людей раньше, чем они поимеют вас.

2016 год, 23 Мая, 14:55

Человек хорош и прекрасен. Пока его не разбили, не обманули и не растоптали.

(Антон Чехов)

2016 год, 23 Мая, 16:36

Параллельные миры: в Щвейцарии хотят платить гражданам по € 2250 в месяц просто так, а в России готовят налог для безработных в размере $215.

Скоро появится налог "Просто так" и штраф "Какая разница за что? "

2016 год, 23 Мая, 16:37

Я не могу объяснить, что неопределённость делает с человеческой душой, но знаю точно, что это сводит с ума. @

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.

2016 год, 23 Мая, 16:37

— Нет, спорить я не люблю.

— Это хорошо.

— Но могу укусить.

(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")

2016 год, 23 Мая, 16:38

Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка — для меня остается тайной…

2016 год, 23 Мая, 16:39

Анечка пришла на утренник в костюме Мэнсона, потому что никакая, блин, снежинка не сможет передать всю глубину ее стишка про тлен и безысходность.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация