|
2015 год, 7 Октября, 20:29
|
|
|---|---|
|
Молодые мужчины были совершенно не в её вкусе. Общаются возбужденно, хотя, кроме самоуверенности, и предложить нечего, разговоры с ними — смертная тоска, а в отношениях ведут себя жадно, совершенно не соображая, как доставить удовольствие себе и избраннице. Нет уж! Её идеал — чуть потёртый жизнью и, по возможности, мужчина лет тридцати. Не извращенец, порядочен, чистоплотный, страстный любовник и романтик, но такого мужчину поймать непросто. Харуки Мураками "1Q84" |
|
|
2015 год, 7 Октября, 20:30
|
|
|
Услышав мамино: "Была красавица, а теперь так опустилась", вздрогнула прежде чем поняла, что речь про запеканку, которую я достала из духовки... |
|
|
2015 год, 7 Октября, 20:31
|
|
|
Не лезь, мой друг, за декорации — Зачем ходить потом в обиде, Что благороднейшие грации Так безобразны в истом виде. © Игорь Губерман |
|
|
2015 год, 7 Октября, 20:32
|
|
|
Мужчины, которых я когда-то обидела, не беспокойтесь. Нашелся таки подлец, который за вас отомстил. |
|
|
2015 год, 7 Октября, 20:32
|
|
|
Любовь — единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется ещё. Фредерик Бегбедер |
|
|
2015 год, 7 Октября, 20:45
|
|
|
Девушки начинают отношения: ну все, теперь он будет забоиться обо мне, носить на руках, удовлетворять капризы. Мужики начинают отношения: ебаться буду. Возможно, много раз. |
|
|
2015 год, 8 Октября, 11:14
|
|
|
Эротика это искусство. Порнуха это жизнь!!! |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:51
|
|
|
Хорошо бабам, ебало накрасила, сиськи вывалила, сфоткала, запостила — и всё, сиди жди. А нам мужикам что постить? Зарплату? Или может хуй? (с) |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:51
|
|
|
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем". |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:52
|
|
|
Хахахаааапп |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:53
|
|
|
Мужик от женщины хочет всего двух вещей: приключений и спокойствия. Не угадаешь со временем приема и дозировкой, найдет другую. Угадаешь – доколебется до чего-нибудь еще. |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:54
|
|
|
Асель жгеееееееет!!!!! |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:54
|
|
|
Кто первый поймет, что на объекте твоей любви свет клином не сошелся, тот и выиграл. |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:55
|
|
|
Ааааааааассссссссеееееееееелллллььььь ♡♡♡♡♡♡♡ |
|
|
2015 год, 8 Октября, 12:57
|
|