Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Октября, 22:17

— Дорогой, как ты думаешь, во мне есть что-нибудь хорошее?

— Есть, но я скоро выну...

2015 год, 3 Октября, 22:24

Влюбленная женщина, нашедшая свое счастье, опаснее гремучей змеи. Она за это счастье начинает бороться, и довольно часто с самим счастьем.

Глория Му "Вернуться по следам"

2015 год, 3 Октября, 22:24

Никогда не бегай от женщины: она тебя все равно догонит и съест, если ты вкусный.

Валиуллин Ринат "Где валяются поцелуи"

2015 год, 4 Октября, 19:04

Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей Горыныч не только трёхглавый...

2015 год, 4 Октября, 19:05

Что этой девочке действительно нужно — так это мужчина, который обеими ногами крепко стоит на земле. Мужчина, который удержит ее внизу, чтобы она не могла улететь прочь.

Мэгги Стивотер. Жестокие игры

2015 год, 4 Октября, 19:13

Не уврена, но есть ощущение, что некоторые мальчики, взрослея, в какой-то момент говорят себе: "Так, нужно поменьше пиздеть, побольше делать", а некоторые: "Ветер в облаках, ветер в голове, ветер в жопе, я весь такой ветренный, пиздел, пизжу и буду пиздеть".

2015 год, 5 Октября, 07:20

Человеку пришлось пройти много дорог. Он бросался на всё, что, казалось ему, несло в себе смысл. Он пробовал воевать, пробовал строить. Он любил и ненавидел, творил и рушил. И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но все это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, — и это важнее тысячи придуманных смыслов...

2015 год, 5 Октября, 12:35

Асель тут не пробегала неандерталка или крамоненка? Можно любую но главное древнюю.

2015 год, 5 Октября, 12:44

))))))) вымерли они как динозавры или затрахали их до смерти.. не знаю.. история об этом умалчивает.. у меня раз в сто лет бывает такая ролевая игра. Приходи попозже.

2015 год, 5 Октября, 12:47

Грязная не мытья вонючий обмоченная и обросщая????

2015 год, 5 Октября, 12:48

Кана брат отзовись. Смайлова согласна на роль неандерталки )))))(((((

2015 год, 5 Октября, 12:49

А, поняла, дело было так: всех женщин затрахали до смерти, поэтомуони умерли как динозавры, сначала красивых, потом пострашней, и чем меньше их оставалось, тем быстрее затрахивали, род продолжать не кому было. В общем, у меня такая версия.

2015 год, 5 Октября, 12:51

Потом остались одни мужики, но и они друг друга затрахали..

2015 год, 5 Октября, 12:52

Не там по другому было))). Ебал кто кого может и куда может. Самцы самок короче. И тут никто же не знает в какую дырку))). Вооооот. Группавуха поехала. И тут ненароком один самец другого самца тоже проткнуть. .. иПоехало....

2015 год, 5 Октября, 12:53

Неаендарталцы крамонеонцев потом передали те Денискам. И так поехало!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация