Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 5 Октября, 12:55

МУРАТ СМОТРЕЛ Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом? - http://www.cablook.com...al-adom/

2015 год, 5 Октября, 12:57

Я смотрел футбол))). Севилья Барса. И Утки был там комментатор.

2015 год, 5 Октября, 12:57

Мура, что то не могу писать. Сотка перегрелась, что ли!

2015 год, 5 Октября, 12:58

Да надо охладить. Смайлова все то что Бог создал все испортили и изгадили люди.

2015 год, 5 Октября, 17:53

В отличии от мужиков, витающих в облаках, бабы очень практичны.

Пока дурачки вроде стивена хоккинга думают о всяких бозонах хиггса и начальной сингулярности, полетах на марс и третьей космической скорости, прагматичные бабы думают о том, как они будут рожать на межгалактических кораблях.

И вот это действительно проблема.

Не то что ваши вечные двигатели, тьфу.

2015 год, 5 Октября, 17:54

"Бьет, значит любит" - от создателей "Ворует, значит честный", "Горит, значит замерз", "Бухает, значит трезвенник" и "Повесился, значит счастлив". (c)

2015 год, 5 Октября, 17:55

Говоришь "я так и не нашел любовь всей жизни", а сам ищешь только секс и как бы не напрягаться. Ну, даже и не знаю, кто виноват в этой ситуации. Наверное, все бабы – шлюхи, да?

2015 год, 5 Октября, 17:56

Если женщина решила уйти, ее ничто не остановит, кроме, разве что, мужчины, которому похуй уходит она, приходит, на Марс улетает. Похуй.

2015 год, 5 Октября, 19:04

Тратить деньги на женщину для мужчины должно быть так же нормально, как и его желание видеть рядом с собой ухоженную, красивую девушку. Это естественно. Если не желаешь вкладывать, тогда не требуй дивидендов.

2015 год, 5 Октября, 19:06

Если можно вообразить себе что-нибудь страшнее ада, где страдают, то это ад, где скучают.

Виктор Гюго.

2015 год, 5 Октября, 19:12

Не любовники делают брак неудачным, а неудача в браке предполагает появление любовников.

Лучше всю жизнь искать своего человека, чем вечно бояться потерять чужого.

Ничто так не портит женский характер, как недостаточное количество секса.

Закон семейной драматургии: чем больше актов, тем меньше сцен!

Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки! Жду, когда исполнится 45 — говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают… Ой, что будет, что будет…

Мужчины часто совершают одну очень большую ошибку — они забывают о существовании других мужчин.

Женщины часто совершают одну очень большую ошибку - они забывают о существование других женщин!!!!!

Не стоит говорить женщине фразу: «Да, что бы ты делала без меня?!» Это может её заинтриговать!

2015 год, 5 Октября, 19:58

Любите своих врагов они ваши самые преданные фанаты!

2015 год, 6 Октября, 07:31

Я очень часто говорю умные вещи но продолжаю жить как дурак

2015 год, 6 Октября, 07:32

Ха ха... Браво Гасель!

2015 год, 6 Октября, 08:28

Два в жизни главных разочарования: 1. Деда Мороза не существует; 2. Никогда не прилетит Супермен решать твои траблы, потому что его нет. Нет Супермена. Пиздец.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация