|
2014 год, 6 Июля, 08:38
|
|
|---|---|
|
- ну что, давай в покер или в очко? - простите, а в покер это куда? |
|
|
2014 год, 6 Июля, 08:40
|
|
|
"Пока толстый сохнет - худой сдохнет"... "Хорошего человека должно Быть много"... "Мужик не собака, на кости не бросается"... Чем бы еще себя успокоить? :)) |
|
|
2014 год, 6 Июля, 08:40
|
|
|
Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!!! :))) |
|
|
2014 год, 6 Июля, 08:41
|
|
|
Стишок от мужа:)))) Моя жена — очарование!!! Господь, спасибо за жену! Она -небесное создание, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернет!!!!!!! |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:41
|
|
|
Вот у меня соседка молодец...20 минут мужа матом крыла и не разу не повторилась... Учительницей работает русского языка и литературы! |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:41
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становиться нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами. |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:42
|
|
|
5 признаков любой тусовки: 1. Задрот, втыкающий весь вечер в телефон. 2. Воркующая парочка. 3. Два сумасшедших алкаша. 4. Человек, не понимающий, что он вообще там делает. 5. Меломан, пытающийся включить музыку, которая нравится только ему. |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:43
|
|
|
- Цель Вашего визита в Голландию? - Приуныла я чёто... |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:44
|
|
|
Не стоит обижаться на людей хотя бы потому, что они все равно все долбаёбы. А ты умничка и красавичка. |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:45
|
|
|
Ужас отношений в том, что они зависят от двоих. Ты можешь быть самым верным, честным преданным, но это не гарантирует равным счетом ничего. |
|
|
2014 год, 7 Июля, 16:46
|
|
|
Когда мой кот косячит, я не ругаю его..Я просто отношу его сестрам, которым 4 и 2 года)))))))) |
|
|
2014 год, 7 Июля, 17:13
|
|
|
Возьму в сексуальное рабство парня, трехразовое питание гарантирую. |
|
|
2014 год, 7 Июля, 17:14
|
|
|
Ps отдых в пригороде |
|
|
2014 год, 7 Июля, 17:36
|
|
|
Pss навыки работы по сельскому хозяйству и быстрая обучаемость приветствуются |
|
|
2014 год, 7 Июля, 17:48
|
|
|
Асел, щедрость твоя ошеломляет. Ты уверена что потянешь трехразовое питание на двоих? Или хочешь сбросить пару - тройку десяток кг? |
|