Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Августа, 12:12

Ржев, 55 цм бицепс не шутка! Представляю кокой у его квадрицепс?

2014 год, 24 Августа, 12:13

Дай примере, Снеж!

2014 год, 24 Августа, 12:19

Канаман всегда во всем стремиться уравновесить зло добром,

Увидел парни бьют мальчишку-красиво рядом станцевал.

2014 год, 24 Августа, 12:19

По моим наблюдениям, значительная часть любителей качать мышцы подвержены любованию собой и зациклены на своем питании, размерами бицепса, количеством жимов и подходов, и прочей хренью, неинтересной остальным людям. И часто считают себя неотразимыми для дам... Настоящий ебарей же среди них весьма-весьма немного...

2014 год, 24 Августа, 12:25

Живешь, живешь, а потом умер. Подскользнулся в ванной, упал, ударился. Еще минуту назад был, а теперь уже нет. Осталась простынь, на которой ты спал, окурки в пепельнице, волосы на одежде, мелочь в кармане - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. Компьютер еще включен. Кто-то пишет тебе сообщения. Звонит. Какой-то человек думает, что скажет тебе что-то важное. А это уже совершенно неважно...

2014 год, 24 Августа, 12:26

Да, Ржев, они все очень нарцисоидэыми. Иза этого боди билдинг зали полные зеркал од пола до потолка.

Да, Снеж, наверно ты в праве. В каждом человеке сидить и ангел и чортик и между ими безпереривная борьба!

2014 год, 24 Августа, 12:28

Ну, после меня останется в виртуальном мире легендарный "Ржевский с Кыздара"... -)

2014 год, 24 Августа, 12:28

Канаман, добрые люди часто становятся жестокими. Почему? Да потому что об их душу просто вытерли ноги.

2014 год, 24 Августа, 12:30

Парни у нас на форуме хорошие, золотце, не пьют, не курят, никаких друзей, подарки дарят, красивые, худенькие, слабачки, тряпки, нет мужиков сегодня.

2014 год, 24 Августа, 12:34

Снеж, я думаю что хорошим очень тяжело быть. Что люди в большей мери и стараются быть хорошим. И иногда когда им это надоело приступи приходят. Но очень хороший вопрос Снеж ты задала. Я думал про это.

2014 год, 24 Августа, 12:36

Канаман, проблема добрых людей в том, что они не знают, когда остановиться. И начать слать на@уй.

2014 год, 24 Августа, 12:36

Анюта11, мне кажется фейе очень любят этот сеть черно-белых фоток. И дама там привлекательная. А ты знаешь которая оригинальная? Ржев, можеть быть знает?

2014 год, 24 Августа, 12:38

Снеж, наверно. А они нормальные люди (более-менее) и им высилат н х нужно как и остальным!

2014 год, 24 Августа, 12:55

Canaman, как ваше здоровье?

2014 год, 24 Августа, 13:02

Здравствуйте, Гейша!

Канаман, про фото фей не знаю... Знаю что черно-белые фото среди проф. Фотографов котируются выше..

Люблю хорошее вино и могу пить его хоть целый день-)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация