|
2014 год, 24 Августа, 12:12
|
|
|---|---|
|
Ржев, 55 цм бицепс не шутка! Представляю кокой у его квадрицепс? |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:13
|
|
|
Дай примере, Снеж! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:19
|
|
|
Канаман всегда во всем стремиться уравновесить зло добром, Увидел парни бьют мальчишку-красиво рядом станцевал. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:19
|
|
|
По моим наблюдениям, значительная часть любителей качать мышцы подвержены любованию собой и зациклены на своем питании, размерами бицепса, количеством жимов и подходов, и прочей хренью, неинтересной остальным людям. И часто считают себя неотразимыми для дам... Настоящий ебарей же среди них весьма-весьма немного... |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:25
|
|
|
Живешь, живешь, а потом умер. Подскользнулся в ванной, упал, ударился. Еще минуту назад был, а теперь уже нет. Осталась простынь, на которой ты спал, окурки в пепельнице, волосы на одежде, мелочь в кармане - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. Компьютер еще включен. Кто-то пишет тебе сообщения. Звонит. Какой-то человек думает, что скажет тебе что-то важное. А это уже совершенно неважно... |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:26
|
|
|
Да, Ржев, они все очень нарцисоидэыми. Иза этого боди билдинг зали полные зеркал од пола до потолка. Да, Снеж, наверно ты в праве. В каждом человеке сидить и ангел и чортик и между ими безпереривная борьба! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:28
|
|
|
Ну, после меня останется в виртуальном мире легендарный "Ржевский с Кыздара"... -) |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:28
|
|
|
Канаман, добрые люди часто становятся жестокими. Почему? Да потому что об их душу просто вытерли ноги. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:30
|
|
|
Парни у нас на форуме хорошие, золотце, не пьют, не курят, никаких друзей, подарки дарят, красивые, худенькие, слабачки, тряпки, нет мужиков сегодня. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:34
|
|
|
Снеж, я думаю что хорошим очень тяжело быть. Что люди в большей мери и стараются быть хорошим. И иногда когда им это надоело приступи приходят. Но очень хороший вопрос Снеж ты задала. Я думал про это. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:36
|
|
|
Канаман, проблема добрых людей в том, что они не знают, когда остановиться. И начать слать на@уй. |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:36
|
|
|
Анюта11, мне кажется фейе очень любят этот сеть черно-белых фоток. И дама там привлекательная. А ты знаешь которая оригинальная? Ржев, можеть быть знает? |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:38
|
|
|
Снеж, наверно. А они нормальные люди (более-менее) и им высилат н х нужно как и остальным! |
|
|
2014 год, 24 Августа, 12:55
|
|
|
Canaman, как ваше здоровье? |
|
|
2014 год, 24 Августа, 13:02
|
|
|
Здравствуйте, Гейша! Канаман, про фото фей не знаю... Знаю что черно-белые фото среди проф. Фотографов котируются выше.. Люблю хорошее вино и могу пить его хоть целый день-) |
|