|
2014 год, 23 Августа, 14:22
|
|
|---|---|
|
Да да - Dark Knight! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:25
|
|
|
Асель)) я в садо-мазо еще не был)) не раз не чувствовал себя рабом)) вытащю из ада по любому любым способом, сначало массажем расслаблю, потом ослаблю ее сопротивление, потом в ролевые, потом буду со страстью, потом удовлетворю очень сильно, при сильно... |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:34
|
|
|
В дом входит голодный и раздраженный муж, спрашивает встречающую его жену, облачившуюся в латексный костюм с маской: «Привет, Бэтмен! У нас дома есть что поесть? » |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:38
|
|
|
Эти телячьи нежности не помогут и желания нет в них, когда человек в аду, а иначе это будет как с голодным и раздражённым мужем, всё, что ты можешь - покормить, но не успокоить. |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:40
|
|
|
Нужна стрессовая терапия - как электрошок, адреналин, который спровоцирует выброс эндорфинов, перенесение душевной боли в физическую - отвлечение, а потом добить это страстным сексом. |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:42
|
|
|
Не успокою, но возбужу, с нежностями, может это и телячие нежности, но я не знаю как они будут в деле, хочу попробывать по серьезному, и по полной, хочу секса, самого хорошего, я обьясняю что я голодный, и не в том как я ее удовлетворю, я не умею обьяснять словами, я умею хорошо обьяснять делом, словами у меня плохо получается... |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:44
|
|
|
Даже не представляю, как ты можешь давать пощечины и шлёпать по попе, драть во все дырочки и за волосы, "тигр", при этом обзывая последними словами. Думаю, что непристойности не твой конёк, романтическая ты натура, наш Бойфренд) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:54
|
|
|
Уверена, ты никогда не держал руки сексуальной партнёрши за её спиной и не трахал рачком, приговаривая при этом - заткнись и не ори шлюха! Ты этого хотела, мразь!? сейчас я тебе покажу, тварь.. --- ))) --- Или допустим: лежите вы бочком, её шея у тебя на локте, и периодически ты душишь, сгибая его, при этом ты страстно её трахаешь... --- А ведь добрая часть твоих клиенток именно этого хочет |
|
|
2014 год, 23 Августа, 14:57
|
|
|
Правда не всегда, так по настроению. И кажется тебя надо подрасти и поднабрать массу, не лишним было бы сделать обрезание. |
|
|
2014 год, 23 Августа, 15:00
|
|
|
Дарк вот поэтому большенство девушек на саите предпочитают от 27-30 лет... Им деньги платят, фей не хотят встречаться с по младше. А тебе около 20-ти лет и ты хочешь подзаработать на этом..))) В 20 - лет... Вы мне кроликов напоминаете..Ни какои прелюдии просто сунул и за 30 мин...5 раз обкончался))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 15:24
|
|
|
Аселёк значит я не добрая часть, если хоть один членоногий со мной решит это проделать я ему кадык выгрызу )))) жесть! Тут один как то меня шлюхой назвал во время секса так пришлось доказывать что шлюха это он ))))) поэтому я 100 % верхняя или романтичная ванилька по настроению )))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 15:26
|
|
|
Все мои мужчины альфа-самцы, самые лучшие. Сексуальные, я вас всех обожаю. Целую все они исключительные. Приходите пошалим!!!! |
|
|
2014 год, 23 Августа, 15:34
|
|
|
Багирочка, вы не одна такая :-))) |
|
|
2014 год, 23 Августа, 16:52
|
|
|
А фейе из других таборах не имеют свои предложения? Или ходки у которых ревнивости нету. |
|
|
2014 год, 23 Августа, 17:46
|
|
|
Какая жара здесь в 22 ночу! АЦ отключаю- жарко, АЦ включаю - холодно! Фууу... |
|