Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 23 Августа, 18:04

Валяюсь один дома. Тв програма ноль! Все мойи пошли у Галяпа на ден рождения. Галяпа обешала мне выслат конину! Как я могу кушать человекого лучшего друга?

2014 год, 23 Августа, 18:11

Вот смотрю 18871 Страсные Пантери. Я правда нахожусь в стране самых красивых женшчин на планете!

2014 год, 23 Августа, 19:50

Ассоль а тебе ночью не страшно работать?

2014 год, 23 Августа, 19:52

Да есть кто сидит за спиной... Поэтому нет! -))

2014 год, 23 Августа, 19:55

Мне кажется ночью одни пьяные будут звонить :-))))))

2014 год, 23 Августа, 20:00

А мне пахать и пахать... У нас был всемирный потоп... Я всех соседей с седьмого до второго этажа затопила... :'(

2014 год, 24 Августа, 11:46

Английская королева оригинально имеет германскую фамилию Saxe-Coburg и они немци. Ее отец кинг Джордж взял более английкую фамилию Виндзор во время войне с немцима в первой мировой войни! Вот кто рулить гордим албионом - Немци!

2014 год, 24 Августа, 11:54

Если чесно Англия и Германия фве страшные полицийские страни! Полицай и камере наблюдения везде. Все время в воздухе кокое то чувство дискомфорта, почти страха, потому что мы явлаемся аусландерима/ форинерс! Две самые хорошие стране в Европе для жить и развлекатся это Италия и Франция!

2014 год, 24 Августа, 11:58

Люди, которые знают иностранный язык, постоянно пытаются ненавязчиво это показать. Ну вы андэстэнд. ))

2014 год, 24 Августа, 12:03

Двейн, единственое большое что леди ди сделала есть что родила будушего короля англие Вилияма и этого другого молодого фашисту и любителя приключеный Хария!

И это был ее задача, и корона ее под нос Чарлсу принесла только ради этого. Потом бедная крестянка Спенсер совсем в своей жизни потералас!

2014 год, 24 Августа, 12:06

На месте закрытых Макдональдсов:

— Мне 2 бигблина, пельмени фри и водку!

— Водку большую или маленькую?

— Большую!

— Лайт?

— Да, я на диете.

2014 год, 24 Августа, 12:07

А вы "андэстэнд" что есть люди которые много язиков говорять, даже ваш родной, и им все эты язики пофиг?

2014 год, 24 Августа, 12:08

Канамен, я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. )

2014 год, 24 Августа, 12:10

Согласен, Снеж! Не надо! Ты в праве! И тебе дубокий поклон! Расказиваю твойи анегдоти кругом. Некоторым безпереривно смиюсь! Ты молодец!

2014 год, 24 Августа, 12:12

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация