|
2014 год, 22 Августа, 08:42
|
|
|---|---|
|
Канаман у нас к психологу идут в крайнем случае, а не от того, что тебя в сети нахуй послали. Если бы у нас все были такие ранимые и не способные послать нахуй, то у нас бы психологов было бы больше чем юристов и финансистов. Наш человек сам в состоянии как правило разобраться со своими проблемами. Ну и Аселя в данном случае исключение, психологи уже с ней не справляются, только психиатры. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:43
|
|
|
Маззу, что я думаю про твой случай. Я думаю ты не для психолога! Я думаю ты для психиятра. Быстро ты там дела сделаешь. Ясный случай. Сразу оденут тебе сумашедшую рубашку. Десять, десять, десять.. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:44
|
|
|
))) Канамен... Ты приревновал Румпеля ко мне и стал его оскорблять? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:45
|
|
|
Ну в вашей культуре однозначно оденут, у вас же свое мнение иметь не принято, а если имеешь, ты молчишь в тряпку. Тебя описали как европейца. Вот скажи мне европеец - в чем сила? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:45
|
|
|
Ладно переброси бочку на Асель... Подержу, если это поднимит мой реитинг в твоих глаз, до чего мне очень стало хе хе... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:46
|
|
|
Канамен..я поняла))) Вы любите мужчин и занимаетесь сексом только с ними, а с девками только кушать ходите))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:47
|
|
|
Канамен-вам помочь наидти хорошие экземпляры? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:50
|
|
|
Альфия умница. Она видкть что разговор с Маззу брехня и что надо переключатся на другие разговори. Маззу, ниский поклон к тебе, я закриваю бесмисленый разговор с тобой и переключаюс на даму. Хотя она твордая на деньги, но если пару комплиментов скажу можеть быгь Альфия дасть мне скидку! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:50
|
|
|
Альф канамэн знает толк в мужчинах, вон трансика весной выебал, карму свою улучшил, даже отчет оставил в анкете 10948 |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:52
|
|
|
Я подозреваю, что Канамен сеичас дрочит на текст Меззи))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:52
|
|
|
Ооо Маззу читает мойи отчоти! Какая честь для меня! Эта девка очень сексуальная и очень женшчина, а почему кто там прибавил тс недавно, мне не ясно. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:53
|
|
|
Опачки... Канамен))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:54
|
|
|
Альф думаю он вообще постоянно не вынимая дрочит. На текст, на солнышко, на запах багета.... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:56
|
|
|
Ржевскии-на твои текст Канамен тоже наверное дрочит))) Будь те бдительны мужчины... Каждое написанное вами слово... Обдрачивается по несколько раз..))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 08:57
|
|
|
Uvahaha |
|