|
2014 год, 22 Августа, 07:11
|
|
|---|---|
|
Rzhevskiy i Canaman eto odin chelovek! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:19
|
|
|
Ржевский, я бы сказал, что он не толерантый мэн, а толераст, которого вскормили на необходимости прогибаться под все, что можно и нельзя, на необходимости соглашаться со всем. Поэтому местное бабье его и любит, ведь такую универсальную тряпку среди наших мужчин сложно найти При этом надо отдать должное его времени, которое он проводит на форуме, по сравнению с ним и его жизнью Уолтер Митни просто унылое говно. А если по сути, то он просто запостил в отчет херню, которой просто там не место. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:21
|
|
|
Пиздеж... Гейша свидетель - она видела и Ржевского, и Канамана. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:24
|
|
|
ГА если ты тут себя в грудь бьешь что ты в завязке, то это не значит что так и есть и ты теперь не наркоманка и не алкашка. Но даже и если ты в реале и завязала, то необратимые изменения в твоем мозгу уж точно необратимы, что в принципе прекрасно видно по твоим постам. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:26
|
|
|
В чем пиздеж то, поручик? В том, что гейша видела поручика и канамана, никто не сомневается. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:30
|
|
|
Rzhevskiy pizdit |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:31
|
|
|
Сказочный Д. Если человек попробовал алкоголь он не алкаш, тоже самое и наркотиков \анаши\ (болезненное, иногда непреодолимое влечение и пристрастие к систематическому употреблению наркотиков, приводящее к тяжёлым нарушениям физических и психических функций организма) Я полностью адекватна, что доказано психиатрами, по финансовой работе приходилось не раз предоставлять справки, таковы требования для всех. Не страдала зависимостью и не страдаю, успокойся и смирись с правдой |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:32
|
|
|
Доброго дня всем сумашедшим этого форума! Давным давно пора понять что ко мне не за сексом приходять. Что тут такого что человек за 3 часа получил массу позитивных эмоций? Ведь не зря говорят " Единственная настоящая роскошь- это роскошь человеческого общения". У меня много клиентов которые зовут в ресторан или где нибудь загородом провести время без секса и это время оплачивается. Да, до этого Canaman обещал посетить фей в Южной Столице, но он же писал те анкеты кому он хотел попасть были отключены. Если кого то жаба душит мы не виноваты что так хорошо провели время. А Canaman просто золотой человек, не смотря что на сайте он дурачится, он очень воспитанный европеец, на самом деле иностранец, любит шутить. Любит комфорт, поэтому мы в пиццерее не остались а поехали в приличный ресторан. Очень интересный собеседник, красивый мужчина! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:35
|
|
|
Гейша и с Ржевским встречалась, так что Дина ты не права. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:45
|
|
|
Маззи простительно, он сегодня раскрылся, правда случайно, ему не понять, что общение и внешность часть нашей работы и о них как раз таки был написан отчёт ходоком, удивляюсь как ему выдали статус опытного ходока... |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:46
|
|
|
В пору требовать справки)) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:48
|
|
|
Эх Аселька, насчет внешности то ты загнула, это явно не твой конек, у тебя остаточная балансовая стоимость почти нуль. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:49
|
|
|
))) как в воду глядела - думаю сейчас за внешность зацепиться)) которую он в глаза не видел, составленное по-мнению такого же неадекватного чувака. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:50
|
|
|
Маззу, по вопросов отчетов можеть быть ты в праве? А можеть быть и нет. Вот Ржев тебе говорит - право каждого человека есть или писать или не писать отчет. Тоже пишет что кто хочет! Вам давно не нравились отчети Рщевскоги. Он вам давно мудро ответил - это мое субективное мнение. Я так чувствовался в даном моменте! Очень мудро человек это написал. И это так и есгь! А тебе Маззу личный вопрос - почему ты такой на вес мир обижен! Никого ненавидишь! Зачем токой черный человек? Кто обидел гебя? Когда? Всу жизнь ты это тянеш с собой? Ты не подумал на жизнь посмотрить с солнечной, яркой, веселой сторони? Попробуй! Будеть тебе лучше. Повер мне! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:51
|
|
|
Ну что ему ещё остаётся? Ладно, пошла я отдыхать, жалко мне тебя, дальше.. |
|