Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 22 Августа, 03:37

Масяня у тебя ПМС? )))))

2014 год, 22 Августа, 06:02

Нет Багира, у меня поприлични проблем другого вида. Не для форум.

2014 год, 22 Августа, 06:07

А чо Маззу? Вот читай, хотя никто тебя не винуждает это читaть, положительные, хорошие, дружеские слова!

А не твой негатив, ненавесть, хрен и чушь!

Надо любить друг друга!

Lifee is good!

2014 год, 22 Августа, 06:32

Канаман, у этого сайта другое предназначение и к отчетам требования тоже имеются. Здесь мужики отчеты для ебли читают, а не с целью узнать как ты по кафешкам ходишь, да в глаза фее преданно заглядываешь и хвостом виляешь. А ты как свидетель иеговы пургу никчемную прогнал и рад своему высеру бесполезному в воздух, придворный ты дурачок, интурист хренов.

2014 год, 22 Августа, 06:40

А мне понравилось красиво, г-н канаман то оказывается романтик ммм, и читать интересно..

?

2014 год, 22 Августа, 06:42

А ты Тара попроси его, он тебе такую же хуйню на твоих фэйковых анкетах нарисует

2014 год, 22 Августа, 06:44

А мне интересно, где такой же отчёт о Кане от Гейши

В прошлом-позапрошлом году мне понравилось: какой-то ходок написал какой-то фее нелестный отчёт и значит она пишет в ответ: а теперь мой отчёт..))

Было бы забавно знать кто пишет, чтоб не остаться в долгу)))

2014 год, 22 Августа, 06:45

Вот отчет о таком типаже http://lurkmore.to/%D0...91%D0%B1

2014 год, 22 Августа, 06:48
2014 год, 22 Августа, 06:50

Набрала в поисковике - долбоёб

Выдало в последующей возможностью аналитики

"На самом деле, луркоморье — энциклопедия долбоёбов. У нас есть долбоёбы на любой вкус.

Долбоёб малолетний (и целый навигационный шаблон о них).

Долбоёб сказочный.

И даже блоггер с ником link=http://Антон Борисович Носик.livejournal.com/...b."

2014 год, 22 Августа, 06:52

И даже блоггер с ником dolboeb

--

Я не удивляюсь, что Маззи пользуется именно этой энциклопедией

2014 год, 22 Августа, 06:59

Ну куда ж мне до тебя Аселя, до твоих прокуренных и пробуханных мозгов. С тебя можно смело рисовать персонажа для пьесы "На дне" в современной интерпретации. Для тебя небось единственным источником знаний является библиотека приюта для наркоманов и анонимных алкоголиков?

2014 год, 22 Августа, 07:01

Гыыы а вы откуда знаете про такие библиотеки, посещали?

2014 год, 22 Августа, 07:06

Слушай "луч света в тёмном царстве")) хватит уже нести чушь про наркотики и алкоголь, и вообще - по себе людей не судят. Я тебе обоснованные факты, а ты мне свои домыслы. Не можешь достойно ответить - промолчи.

2014 год, 22 Августа, 07:08

Канаман нормальный толерантный мэн. Иногда, правда, шутит обидно и провоцирует.., НО после извиняется и НЕ устраивает кровной мести - с ним легко и приятно общаться. А то что отчетов не пишет, то это его право.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация