|
2014 год, 22 Августа, 03:37
|
|
|---|---|
|
Масяня у тебя ПМС? ))))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:02
|
|
|
Нет Багира, у меня поприлични проблем другого вида. Не для форум. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:07
|
|
|
А чо Маззу? Вот читай, хотя никто тебя не винуждает это читaть, положительные, хорошие, дружеские слова! А не твой негатив, ненавесть, хрен и чушь! Надо любить друг друга! Lifee is good! |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:32
|
|
|
Канаман, у этого сайта другое предназначение и к отчетам требования тоже имеются. Здесь мужики отчеты для ебли читают, а не с целью узнать как ты по кафешкам ходишь, да в глаза фее преданно заглядываешь и хвостом виляешь. А ты как свидетель иеговы пургу никчемную прогнал и рад своему высеру бесполезному в воздух, придворный ты дурачок, интурист хренов. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:40
|
|
|
А мне понравилось красиво, г-н канаман то оказывается романтик ммм, и читать интересно.. ? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:42
|
|
|
А ты Тара попроси его, он тебе такую же хуйню на твоих фэйковых анкетах нарисует |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:44
|
|
|
А мне интересно, где такой же отчёт о Кане от Гейши В прошлом-позапрошлом году мне понравилось: какой-то ходок написал какой-то фее нелестный отчёт и значит она пишет в ответ: а теперь мой отчёт..)) Было бы забавно знать кто пишет, чтоб не остаться в долгу))) |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:45
|
|
|
Вот отчет о таком типаже http://lurkmore.to/%D0...91%D0%B1 |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:48
|
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:50
|
|
|
Набрала в поисковике - долбоёб Выдало в последующей возможностью аналитики "На самом деле, луркоморье — энциклопедия долбоёбов. У нас есть долбоёбы на любой вкус. Долбоёб малолетний (и целый навигационный шаблон о них). Долбоёб сказочный. И даже блоггер с ником link=http://Антон Борисович Носик.livejournal.com/...b." |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:52
|
|
|
И даже блоггер с ником dolboeb -- Я не удивляюсь, что Маззи пользуется именно этой энциклопедией |
|
|
2014 год, 22 Августа, 06:59
|
|
|
Ну куда ж мне до тебя Аселя, до твоих прокуренных и пробуханных мозгов. С тебя можно смело рисовать персонажа для пьесы "На дне" в современной интерпретации. Для тебя небось единственным источником знаний является библиотека приюта для наркоманов и анонимных алкоголиков? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:01
|
|
|
Гыыы а вы откуда знаете про такие библиотеки, посещали? |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:06
|
|
|
Слушай "луч света в тёмном царстве")) хватит уже нести чушь про наркотики и алкоголь, и вообще - по себе людей не судят. Я тебе обоснованные факты, а ты мне свои домыслы. Не можешь достойно ответить - промолчи. |
|
|
2014 год, 22 Августа, 07:08
|
|
|
Канаман нормальный толерантный мэн. Иногда, правда, шутит обидно и провоцирует.., НО после извиняется и НЕ устраивает кровной мести - с ним легко и приятно общаться. А то что отчетов не пишет, то это его право. |
|