|
2014 год, 31 Июля, 19:08
|
|
|---|---|
|
Ох Масяня каждая встреча с Серёгой это сплошные безумства ))) не стану я описывать подробности.... |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:10
|
|
|
Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нет дна. |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:10
|
|
|
А что там описиват - это секс по заказу и все! Только наверно хороший секс и все. Какое там безумле можеть быть? |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:11
|
|
|
Масяня это девка с тобой невинно флиртовала )))) |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:13
|
|
|
Лежу целыми днями, ничего не делаю, да и не хочу. Тем не менее развиваюсь и становлюсь успешным. С точки зрения буддизма. |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:15
|
|
|
В глубине души любой мужчина очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи… |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:15
|
|
|
На слабо не бери, давно уже не ведусь на это )))) никакого заказа и сценария нет )))) могу только раскрыть что это формат МЖМ |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:16
|
|
|
Ассоль, ты где? Багира хочeт с тобой брехню поговорить. И Снежана подключилас. Я иду завтракат свой омлет и пить кофе. Все вас люблю. Специялно Гейшу. И Багиру если Сергей не против? А Снежану Исмет любит. И Маззи. Hasta la vista,! |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:16
|
|
|
Анекдот в тему: Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки голос "Привет рогатый позови жену". Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает мол ошиблись номером и так далее.... На следующий день опять звонок "Привет рогатый, да ты еще и ябеда". |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:30
|
|
|
Приятного аппетита, Дорогой! :-))))))))))) |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:30
|
|
|
Кто такой образцовый муж? Тот, который войдя в спальню и увидев жену с любовником скажет: - Ну, вы ребята, тут заканчивайте, а я пойду кофе сварю. А кто такой образцовый любовник? Тот, кто сумеет выполнить это пожелание. |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:34
|
|
|
Зависть - это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная - "Хочу, чтобы и у меня это было! ", бескорыстная - "Хочу, чтобы и у него этого не было! ". |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:34
|
|
|
А мне кажется лучше вообще замуж не выходить. :-)))))))))))))). |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:39
|
|
|
Анекдот в тему))))))))))) Поженились модель-девушка и модель-парень. Первая брачная ночь, лежат в постели полчаса, час. Парень: - Юль, я что-то не пойму, а нас ебать кто-нибудь будет? |
|
|
2014 год, 31 Июля, 19:40
|
|
|
Сколько бы ни хаяли женоненавистников, женоненавистниц все равно больше. |
|