Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 31 Июля, 18:20

Как-то раз поехал с одной знакомой в Тау-Спа.. Водитель проехал оставил нас выше, около въезда к коттеджи.. И пока шли к баням, что-то так захотелось секса, что отошли с дороги - там был такой большой камень, и стали дындыкаться.. Все боялись что машина проедет и нас увидят..., девушка был страстной любительницей ШГ, так у нее, он, ШГ прямо вибрировал от чувства опасности...

2014 год, 31 Июля, 18:20

Насколько я помню у Ассоль 4 дня выходных было.

2014 год, 31 Июля, 18:21

Шучу я. Она написала "брейк".

2014 год, 31 Июля, 18:25

Вот видите поручик, у вас тоже есть что вспоминать, а каждый раз всех приглашаете в горы, наверное там тоже грешили...? :-))))))))))

2014 год, 31 Июля, 18:26

И не только что опасност возбуждает. Возбуждаеть и какой то каприз, гордост, упрямост итд. На Адриятике на одном острове, в баре стоял с девкой. У ее шекарные сиски, тенкое летное плате на бретели без брусгалтера. Я обнял ее и засунул руку мезду сиски и трогай, трогай, меси, меси... Заказиваем безпереривно, стоим 1 метар од бармена, он все видит, все смотрит но молчит, а я просто из кокого то каприза, гордости итд трогаю на его глаза эти шекарные сиски!

2014 год, 31 Июля, 18:28

Если бы эти стени в горах могли говорить...

2014 год, 31 Июля, 18:31

Да, да, Canaman, жалко что эти стены не могут говорить :-)))))))))))))

2014 год, 31 Июля, 18:32

-) последний такой выезд в горы был очень извращенный - мы просто лежали на циновки, обнявшись и смотрели как по небу плывут облака и шумит речка..., классно было.. И потом, в городе секс был сладкий и прямо безумный..-)

2014 год, 31 Июля, 18:34

Лишь бы шопотом что то сказали..

2014 год, 31 Июля, 18:35

А секс не мог быть и в горах и в горде?

2014 год, 31 Июля, 18:40

Небо было такое красивое, что решили оставить секс на потом -)

2014 год, 31 Июля, 18:42

Доброй ночи, Багир!!! Тут такая интересная тема, мужчины потихоньку рассказывают о своих приключениях, самый безбашенный оказывается Canaman. Присоеденяйтесь :-))))))))))

2014 год, 31 Июля, 18:42

Но если бы она сидела на верху, а вы на спине лежали могли бы и небо смотреть и сексом занимаыся...

2014 год, 31 Июля, 18:44

Ну Гейша когда мне запахнет эта женская веш, меня легко не застановишь...

2014 год, 31 Июля, 18:49

Гейша, мои воспоминания имеют срок давности - я могу рассказывать приключения, которые были лет 6-8 назад или еще позже, Приключения последних лет - это секрет...

Как-то встречал Новый Года на Шымбулаке. Занимались сексом с одной знакомой, и услышали как в коттедж зашел ее жених - он искал ее.. Такой был адреналин -)...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация