Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 31 Июля, 20:11

Приветик Багира! =) как жизнь?

2014 год, 31 Июля, 20:14

Приветик Ассоль! Всё отлично! Как в сказке! Ты как, милая?

2014 год, 31 Июля, 20:16

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое … Большими шагами! "

Спок ночи всем)

2014 год, 31 Июля, 20:16

4 дня брала брек тайм и уходила на отдых, каждый день ездила на свежий воздух на медео, так как лето заканчивается, отдохнула со своими, поболтала с кем давно не общалась, вобщем не зря-))

2014 год, 31 Июля, 20:18

Знаешь порой на свежем воздухе на едине с природой хорошо подумать и собраться с мыслями уходить от суеты так как давно этого не делала

2014 год, 31 Июля, 20:24

Да знаю дорогая как это здорово! Сама неделю отдыхала но за два дня перед отъездом мои мальчики приехали ко мне и вместо релакса души устроили релакс всему телу....

2014 год, 31 Июля, 20:27

Семь дней лежала на шезлонге, ходила на массаж и охлаждала своё горячее тело в бассейне ))))

2014 год, 1 Августа, 04:15

Снежок я и не думала тебя обижать! )))) Ты сама решила вставить свои три копейки в тему и формат в котором мало что понимаешь ( анекдоты не совсем по теме ) а в остальном я так же к тебе отношусь по дружески. Да мы не сошлись во мнении относительно выкладывании феей информации о клиенте но это не значит что мы теперь должны враждовать ))))

2014 год, 1 Августа, 05:31

Кисуля, ты же понимаешь, то что мы сошлись в одном вопросе не делает нас друзьями. Да и на что тебе друг, который даже поссать на тебя не хочет. Было бы забавно трахнуть тебя, но как то странно))

2014 год, 1 Августа, 05:47

Хит то что мы сошлись с тобой во мнении в одном вопросе не обязывает улыбаться в 32 зуба при встрече на форуме ))))

2014 год, 1 Августа, 05:48

Сладкая Фиона убери свое влагалишче с фотке номер 1. Постав на первое место фотку 2! А то од твоей агресивной пропагандной кампане, твоя пиздуля везде! Жить од ее не можно! Контрародуктивно если чесно!

Админ, а сушествует ли ограничение сколько анкет один и тот же человек можеть иметь на Кыздаре? Если нет, я предлагаю ограничить это! Или это люде плотят?

2014 год, 1 Августа, 06:04

СаняМаня, меня, по жизни, удивляет... Как тебе времени хватает....

Следить, что делают другие... Советовать, в "белье копаться"...

И в душу лезть и не стесняться...

Так хочется задать вопрос... Чего суешь повсюду нос?!

Чем в жизни " шариться " чужой... Следи-ка лучше за собой))))

2014 год, 1 Августа, 06:21

Снежок, пусть следит за нашей жизнью, пусть копается в чужом белье - это его дело. В этом и есть своя интрига!!! Он смешной и озорной, безнегоне о чем говорит в " Брехне". Будет скучно!!!

2014 год, 1 Августа, 06:30

СаняМаня, главное - правил сайта я не нарушаю. Влагалище мое стоит в МОЕЙ анкете, а не в ТВОЕЙ. Если тебе так уж не втерепежь, создай себе анкету (или ты давно уже создала только под другим ником), а, дорогая? ) и выставляй там что хочешь. ))

2014 год, 1 Августа, 06:38

Canaman, да у меня несколько анкет. Ну и что? Я их таскаю повсюду с собой))))). Меня 2 раза уже забанили, что оставила половину анкет в Астане. Сказали анкеты должны находится в том городе где и сам владелец. Короче свое "добро" с собой беру куда бы не ездила. )))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация