|
2014 год, 31 Июля, 20:11
|
|
|---|---|
|
Приветик Багира! =) как жизнь? |
|
|
2014 год, 31 Июля, 20:14
|
|
|
Приветик Ассоль! Всё отлично! Как в сказке! Ты как, милая? |
|
|
2014 год, 31 Июля, 20:16
|
|
|
От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое … Большими шагами! " Спок ночи всем) |
|
|
2014 год, 31 Июля, 20:16
|
|
|
4 дня брала брек тайм и уходила на отдых, каждый день ездила на свежий воздух на медео, так как лето заканчивается, отдохнула со своими, поболтала с кем давно не общалась, вобщем не зря-)) |
|
|
2014 год, 31 Июля, 20:18
|
|
|
Знаешь порой на свежем воздухе на едине с природой хорошо подумать и собраться с мыслями уходить от суеты так как давно этого не делала |
|
|
2014 год, 31 Июля, 20:24
|
|
|
Да знаю дорогая как это здорово! Сама неделю отдыхала но за два дня перед отъездом мои мальчики приехали ко мне и вместо релакса души устроили релакс всему телу.... |
|
|
2014 год, 31 Июля, 20:27
|
|
|
Семь дней лежала на шезлонге, ходила на массаж и охлаждала своё горячее тело в бассейне )))) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 04:15
|
|
|
Снежок я и не думала тебя обижать! )))) Ты сама решила вставить свои три копейки в тему и формат в котором мало что понимаешь ( анекдоты не совсем по теме ) а в остальном я так же к тебе отношусь по дружески. Да мы не сошлись во мнении относительно выкладывании феей информации о клиенте но это не значит что мы теперь должны враждовать )))) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 05:31
|
|
|
Кисуля, ты же понимаешь, то что мы сошлись в одном вопросе не делает нас друзьями. Да и на что тебе друг, который даже поссать на тебя не хочет. Было бы забавно трахнуть тебя, но как то странно)) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 05:47
|
|
|
Хит то что мы сошлись с тобой во мнении в одном вопросе не обязывает улыбаться в 32 зуба при встрече на форуме )))) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 05:48
|
|
|
Сладкая Фиона убери свое влагалишче с фотке номер 1. Постав на первое место фотку 2! А то од твоей агресивной пропагандной кампане, твоя пиздуля везде! Жить од ее не можно! Контрародуктивно если чесно! Админ, а сушествует ли ограничение сколько анкет один и тот же человек можеть иметь на Кыздаре? Если нет, я предлагаю ограничить это! Или это люде плотят? |
|
|
2014 год, 1 Августа, 06:04
|
|
|
СаняМаня, меня, по жизни, удивляет... Как тебе времени хватает.... Следить, что делают другие... Советовать, в "белье копаться"... И в душу лезть и не стесняться... Так хочется задать вопрос... Чего суешь повсюду нос?! Чем в жизни " шариться " чужой... Следи-ка лучше за собой)))) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 06:21
|
|
|
Снежок, пусть следит за нашей жизнью, пусть копается в чужом белье - это его дело. В этом и есть своя интрига!!! Он смешной и озорной, безнегоне о чем говорит в " Брехне". Будет скучно!!! |
|
|
2014 год, 1 Августа, 06:30
|
|
|
СаняМаня, главное - правил сайта я не нарушаю. Влагалище мое стоит в МОЕЙ анкете, а не в ТВОЕЙ. Если тебе так уж не втерепежь, создай себе анкету (или ты давно уже создала только под другим ником), а, дорогая? ) и выставляй там что хочешь. )) |
|
|
2014 год, 1 Августа, 06:38
|
|
|
Canaman, да у меня несколько анкет. Ну и что? Я их таскаю повсюду с собой))))). Меня 2 раза уже забанили, что оставила половину анкет в Астане. Сказали анкеты должны находится в том городе где и сам владелец. Короче свое "добро" с собой беру куда бы не ездила. ))))) |
|