Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 28 Июля, 06:51

Пусть люди знают с кого спрос держать за сплетни!!!

2014 год, 28 Июля, 06:52

Че ты от своих слов отпрыгиваешь? Я всего то скопировал твое мнение по данному вопросу. От себя ничего не добавил и не убавил. Так в чем претензии? Тебе уже не нравятся твои собственные слова? Так покайся и забудем об этом

2014 год, 28 Июля, 06:53

Посмотрел посты Снежанны в 10.09 и в 10.17. Что сказать? К ней не ногой.

Короче обосралась ты, вытри жопу Снежок и жди что народ скажет!

Дрожит весь лес, трясётся ель,

Верь, ни верь, до сих пор,

Рыча, Тролль Гнёт Ель!

2014 год, 28 Июля, 06:54

Снежанна, а где ты видешь конкуренток? Вроде бы Багира тебе не конкурентка...? Если Багира говорит о конфиденциальности то, она права на 100 %. Любая фея обязана это знать! В любом случае феи это обслуживающий персонал, она должна подстраиваться под клиента. Доны ходят к феям чтобы расслабиться, а таких мигер у них и так то достаточно ( жены, любовницы). Раз человек решил отдохнуть от суеты и проблем он и идет туда где уютно, спокойно и надежно. Ты же не первый год на этом сайте работаешь, не мне тебя учить... По этому в первую очередь фея должна, обязана обеспечить клиенту конфиденциальность.

2014 год, 28 Июля, 06:54

Цель был виден, но если дания левые - это хорошо!

2014 год, 28 Июля, 06:55

Багира, я вас понимаю))))))) Некоторые люди, вроде вас, привыкли, что последнее слово за ними... Одни хамят скрытно и витиевато на грани.. а другие уже не стесняются... Человек, не в состоянии пережить тот факт, что у кого-то может быть мнение противоположное его мнению..

2014 год, 28 Июля, 06:57

Гейша, ну что я тебе могу ответить на это? ) ты не оправдывайся и не пытайся задницу вылизывать своим обожательницам)) прибереги свой язык для другого дела, для минета, например))))))))))

2014 год, 28 Июля, 06:59

Снова возврашаемся к старом правилу - не верить никому! Дават неточные дания. И так я Индус Кабир Беди вам говорю что я Паки Первез Ибра и вы мне конечно верите!

2014 год, 28 Июля, 06:59

У меня как раз уютно, спокойно и надежно. Я алматинка, а не приезжая фея как некоторые с Узбекистана и Киргизстана, сидят без регистрации и в чьих квартирах опасно, что в любой момент могут ворваться менты)))))))))

2014 год, 28 Июля, 07:00

Ты обо мне не беспокойся, моя личная жизнь тебя не касается и вообще ты не в том положение чтобы мне советы давать :-))))))))))

2014 год, 28 Июля, 07:02

Пиздец тебя несёт Снежанна! Климакс наверное на подходе?

2014 год, 28 Июля, 07:02

Гейша, ахахахха))) зато ты как раз в том положении, чтоб советы слушать)))))))))))))

2014 год, 28 Июля, 07:03

Ба привет, как дела

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация