Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 28 Июля, 10:22

Кстати праздник длится 3 дня и в эти дни желательно быть терпимыми друг к другу.

2014 год, 28 Июля, 10:24

Самый важный для мусульман — первый день Курбан айта. В этот день в мечетях читается айт намаз, и именно в первый день верующие люди стараются поздравить друг друга и пригласить за дастархан. В этот день у каждого мусульманина должен быть накрыт дастархан, ведь к нему в любую минуту могут зайти гости или представители духовенства. «И то, что сейчас Рождество и Курбан айт стали выходными днями, сняло многие проблемы. Как известно, раньше, чтобы отметить праздник, соблюдая все обряды, многим приходилось отпрашиваться с работы», — говорят представители духовенства.

2014 год, 28 Июля, 17:42

Вчера на новом цикле перехал 22 км в Катл Вели в Прекрасной Британской Колумбийи. По трасе старой железной дороге. На своем новом Опус велике. Погода была прекрасная. 11 км в одном направленийи и 11 км назад. Траса иначе 400 км длине, идет в Пентинктон, Осоюс и дзлше на на юг на границу сша.

22 км не мало. Вчера тиело, мишици все проработало, класно чувствовался. Думал утром все будет болить. И представте - ничего не болит. Значит я и не такой ржавий как думал!

2014 год, 28 Июля, 17:47

Только ошибку с водой сделал. Имел только две бутилке по 0.5 литра. Хватило, но лучше бы было больше воде пить. Наверно в будушем куплю Камелбек руксак с 3-5 литров резервоаром для воду.

2014 год, 28 Июля, 17:54

В сесийи только один протеин бар сел. И это мне дало энерджи буст. Надо купить и электролити (минерали для эти потеряни через пот), больше воде и вот вся нужная химия.

Я никогда не буду там на марзтони или ултрамаратони идти. Где то 20-30 км для меня всегда будет главная цель!

2014 год, 28 Июля, 18:23

Лохматаяа побрилас! Как все чисто! Волос вообше нету!

2014 год, 28 Июля, 18:26

Тур д Франс закончился! Что сейчас будем смотрить? Будет какой то чемпионат?

2014 год, 28 Июля, 18:33

Доброй ночи всем!! Киса, Ассоля, Снежка, млин я не с начала и не доконца прочла ваш митинг супратив друг дружки, но по существу могу ответить)) я ругаться не умею, просто искренне говорю имхо, с корректором оппонента, мониторинга, папы)) пока останавлюсь на попкорне и жую орбит))) перевариварю, выведу, может что и напишу, тока вы не поубивайте тут, Зведочки кыздар))

Маззи, привет) 50 гр виски и боевой настрой, делает раздвоение личости, вооброжаю себя стрипизтуткой))

Канаман привет)) спорт?? Респект))

2014 год, 28 Июля, 18:36

В здоровом теле - здоровый дух! И поднятый член!

2014 год, 28 Июля, 18:38

Вот мне после велика вса кров вниз пошла. Член ден-ноч поднятый стоит. Уже все в суседстве перетрахал (почтален убежал). Пойду в следуший микроряон!

2014 год, 28 Июля, 23:04

Гугуш ты где? Спиш? Или кто то ездит на твоей шекарной попке?

2014 год, 28 Июля, 23:22

Кажется Дана Чпок опять вернулась к нам?

2014 год, 28 Июля, 23:27

Что то переживаю про нашего любимого Румпельштильцена, кличка Румпель или Румп! Нету его неделями! Где он? Снова влюбился? Все свое богатство дал для ноч е ее?

Я не знаю, если какая то фея близкая к Румпелю или имеет информацию про его пожалуйста информируйте!

А то у меня нету ни его номера, ни електронке, ватсапа... Ничего нету! Только споминания есть. Помню любыл фудбол. Болел для Република ди Сан Марино или такую то левую сборную!

2014 год, 28 Июля, 23:35

Република ди Сан Марино и не плохая команда, хотя мне болше нравится Лихтенштайн! Папуа Новая Гвинея тоже! И УС Вирджин Айлаендс ту!

2014 год, 29 Июля, 08:31

СаняМаня, теперь видно лучше? ))) http://kizdar.kz/%D0%9...%B0/2644

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация