|
2014 год, 28 Июля, 10:22
|
|
|---|---|
|
Кстати праздник длится 3 дня и в эти дни желательно быть терпимыми друг к другу. |
|
|
2014 год, 28 Июля, 10:24
|
|
|
Самый важный для мусульман — первый день Курбан айта. В этот день в мечетях читается айт намаз, и именно в первый день верующие люди стараются поздравить друг друга и пригласить за дастархан. В этот день у каждого мусульманина должен быть накрыт дастархан, ведь к нему в любую минуту могут зайти гости или представители духовенства. «И то, что сейчас Рождество и Курбан айт стали выходными днями, сняло многие проблемы. Как известно, раньше, чтобы отметить праздник, соблюдая все обряды, многим приходилось отпрашиваться с работы», — говорят представители духовенства. |
|
|
2014 год, 28 Июля, 17:42
|
|
|
Вчера на новом цикле перехал 22 км в Катл Вели в Прекрасной Британской Колумбийи. По трасе старой железной дороге. На своем новом Опус велике. Погода была прекрасная. 11 км в одном направленийи и 11 км назад. Траса иначе 400 км длине, идет в Пентинктон, Осоюс и дзлше на на юг на границу сша. 22 км не мало. Вчера тиело, мишици все проработало, класно чувствовался. Думал утром все будет болить. И представте - ничего не болит. Значит я и не такой ржавий как думал! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 17:47
|
|
|
Только ошибку с водой сделал. Имел только две бутилке по 0.5 литра. Хватило, но лучше бы было больше воде пить. Наверно в будушем куплю Камелбек руксак с 3-5 литров резервоаром для воду. |
|
|
2014 год, 28 Июля, 17:54
|
|
|
В сесийи только один протеин бар сел. И это мне дало энерджи буст. Надо купить и электролити (минерали для эти потеряни через пот), больше воде и вот вся нужная химия. Я никогда не буду там на марзтони или ултрамаратони идти. Где то 20-30 км для меня всегда будет главная цель! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 18:23
|
|
|
Лохматаяа побрилас! Как все чисто! Волос вообше нету! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 18:26
|
|
|
Тур д Франс закончился! Что сейчас будем смотрить? Будет какой то чемпионат? |
|
|
2014 год, 28 Июля, 18:33
|
|
|
Доброй ночи всем!! Киса, Ассоля, Снежка, млин я не с начала и не доконца прочла ваш митинг супратив друг дружки, но по существу могу ответить)) я ругаться не умею, просто искренне говорю имхо, с корректором оппонента, мониторинга, папы)) пока останавлюсь на попкорне и жую орбит))) перевариварю, выведу, может что и напишу, тока вы не поубивайте тут, Зведочки кыздар)) Маззи, привет) 50 гр виски и боевой настрой, делает раздвоение личости, вооброжаю себя стрипизтуткой)) Канаман привет)) спорт?? Респект)) |
|
|
2014 год, 28 Июля, 18:36
|
|
|
В здоровом теле - здоровый дух! И поднятый член! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 18:38
|
|
|
Вот мне после велика вса кров вниз пошла. Член ден-ноч поднятый стоит. Уже все в суседстве перетрахал (почтален убежал). Пойду в следуший микроряон! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 23:04
|
|
|
Гугуш ты где? Спиш? Или кто то ездит на твоей шекарной попке? |
|
|
2014 год, 28 Июля, 23:22
|
|
|
Кажется Дана Чпок опять вернулась к нам? |
|
|
2014 год, 28 Июля, 23:27
|
|
|
Что то переживаю про нашего любимого Румпельштильцена, кличка Румпель или Румп! Нету его неделями! Где он? Снова влюбился? Все свое богатство дал для ноч е ее? Я не знаю, если какая то фея близкая к Румпелю или имеет информацию про его пожалуйста информируйте! А то у меня нету ни его номера, ни електронке, ватсапа... Ничего нету! Только споминания есть. Помню любыл фудбол. Болел для Република ди Сан Марино или такую то левую сборную! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 23:35
|
|
|
Република ди Сан Марино и не плохая команда, хотя мне болше нравится Лихтенштайн! Папуа Новая Гвинея тоже! И УС Вирджин Айлаендс ту! |
|
|
2014 год, 29 Июля, 08:31
|
|
|
СаняМаня, теперь видно лучше? ))) http://kizdar.kz/%D0%9...%B0/2644 |
|