|
2014 год, 28 Июля, 06:36
|
|
|---|---|
|
По-философски к сплетням отношусь… Вам нравится? Ну что ж, тогда болтайте, Ведь я на вас ни капли не сержусь, На всякий случай вы об этом знайте! Кто умный, не поддержит злую чушь, Ему все эти слухи не по нраву, Когда и с кем застал супругу муж, И применил ли он к жене расправу. Жаль, сплетников не в силах мы унять, И пересуды будут продолжаться… Придётся их простить, забыть, понять, Чтоб им, несчастным, было чем заняться! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:38
|
|
|
Жизнь... Несётся... По ухабам: то на "двойку",.. то на "пять")) хрен ли мне,... Красивой бабе,... За всю дрянь переживать!!! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:38
|
|
|
Я не знаю ребята, мою морду на этом сайте многие не любят (хотя мало их видело мою морду), и плохо про меня пишуть. А если человека не знаеш это все клевета и лож! И что тебе делать? Игнорировать! Игнорируйте что про вас пишут и поехали далше! Лайф из гуд! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:40
|
|
|
Снежок ты высказала своё мнение и его все услышали! Какие конкурентки??? Что то мать с тобой не ладное творится?! Мания преследования? Кто нибудь скопируйте и вставьте в жирную рамку чтобы Снежок мимо не прошла своих же постов |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:41
|
|
|
Багира, повторяюсь еще раз, чтоб тебе было понятно. Хрен ли мне,... Красивой бабе,... За всю дрянь переживать!!! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:42
|
|
|
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, Ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... ---------------------------- |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:44
|
|
|
Снежанна писала в 10.09 и в 10.17 посмотрите ее посты |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:45
|
|
|
Злобный тролль-Багира у компа сидит, Скрипя зубами комменты постит, Иначе нет в жизни наслажденья — Если не нахамить людям в обсужденьях… Тролль устал, он крепко спит. Голова на клаве, вся мышка в слюне, Его курсор отдыхал в открытом окне… Хорошо, когда тролль крепко спит, Он тогда никому не хамит…))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:46
|
|
|
СнежаннаВремя: Вчера, 22:32Кстати, девченки мне сказали, что это Исмет. Неужели такой взрослый мужчина и такой еблан? ))) Я в шоке))))) https://www.youtube.co...8euyAx Go |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:46
|
|
|
Это называется зависимость ))) Психологическая или эмоциональная.. не знаю.. может, у троллей антидепрессанты кончились )) Просто троллям очень хреново, когда они не могут взбесить оппонента, и над ними стебутся или смеются в открытую.. вот тогда они уже просто так уйти уже не могут.. все болит.. весь мозг... Вы уж, помилосерднее что ли.. ))) Сейчас нагонят свою веселую кучку клоунов и все понесется снова )) Самое страшное, если мы забудем тут развлекаться и писать троллям послания ))) Они друг друга покушают и выдохнутся.. мы им зависимость продлеваем )) |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:47
|
|
|
Сама напрасилась! Сплетни таскаешь по личкам.... |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:49
|
|
|
Купи себе семечек и дальше сплетни разноси!!! |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:50
|
|
|
Уржаться)) наша Багира которая писала "Bagira [Опытный ходок] 1 час назад, в 10:43 Снежок давай не будем с тобой сраться? Но анонимность должна быть главным пунктом... " _______________________________________- Сама себе противоречит и выкладывает личную переписку с какими-то левыми ссылками)) Вот вам истинное лицо этой так называемой Багиры))))) |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:50
|
|
|
У нас есть две проблемы: 1. Номер телефона: Исмет это или нет + последствия.. - это в тему "Кто что думает... " 2. Можно ли в принципе давать такую инфу в "обмен" на отчет, который не понравился - это тоже лучше обсудить в теме "Кто что думает".. Инфа в этой теме затеряется, а в той сохранится для будущих читателей. Снежанна, ваше поведение напоминает маневры чела в компании после того как он, чел, перданул так что у всех глаза заслезились:.. дескать, меня тут раньше не было и я даже не представляю о чем вы... ; да и как личность я имею на это право..; и вообще вы все это придумали чтобы обидеть меня... |
|
|
2014 год, 28 Июля, 06:51
|
|
|
На сайт выкладывает левые данные))) Багира, как низко вы пали))))))))))))))))))) |
|