|
2014 год, 27 Июля, 20:20
|
|
|---|---|
|
Всем членам Исламской религийи - Байрам Олсун Мубарак! (Извиняюс что по Турецки. Я Индус и этот язик мне не далёк.). |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:20
|
|
|
Ой короч.... Ты все равно про свое. Мне как наплевать с высокой башни что ты об этом думаешь. Спокойной ночи. Я не буду перед тобой отчитываться как малая. Ясно? Если у тебя небо на руках брось на землю. Тоже мне адвокат!!! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:23
|
|
|
Там болячки есть, нету? Я предложил комисию. Пусть комисия инспекцию сделает и потом 100% будем знать! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:24
|
|
|
Боже мой какой темперамент у тебя, его бы в нужное русло направить глядишь и клиентов бы больше стало! ))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:24
|
|
|
СаняМаня, если ты индус, то ответь на вопрос не заглядывая в гугл, для кого был построен Тадж Махал и кем был построен? И какая информация считается ошибочной про Тадж Махал в интернете? |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:25
|
|
|
СаняМаня, приходи поройся своим языком в моей писячке и если ты найдешь хоть одну болячку, то я тебе в рот нассу)))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:26
|
|
|
Ух Снеж, я простой Индус. В школу не шел. Нашу индускую исторую не изучал. У отца не было денег. Так мой окончательный ответ есть - не знаю! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:27
|
|
|
Снежок ты зачем ужасы на ночь смотришь а затем нас пугаешь? ) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:27
|
|
|
СаняМаня, ошиблась, не нассу, а Исметовский отвалившийся нос подарю. Да, да, тот самый, который до сих пор валяется возле моего порога. Будешь носить этот нос с собой как трофей)))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:28
|
|
|
Я бы с удоволствием Снеж, но кто мне простом индусу будет верить? Это только сериозная комисия можеть сделать! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:29
|
|
|
Багира, это не ужасы, а нстоящая правда, подтверждающая достоверность Исметовских слов) СаняМаня, приходи за исметовским носом))))))))) докажешь всем что я не вру)) и построишь ради Исмета и его носа второй Тадж Махал только уже в Алмате)) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:31
|
|
|
Я не знаю как фейи начали вести себя в последнее время это страшно. И все такие видные фейи. И как снимать такие? Можеть быть развернутся к Узбечкам, Азергудкам, Киргискам? |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:31
|
|
|
СаняМаня, вот именно что ТЕБЕ поверят. Ты же иностранец, а у нас слову иностранца верят)) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:33
|
|
|
Если так я сразу могу сказать, не проверая - у Снежани нету болячек на влагалишчу! Я 100% уверен! Снеж извини про волоси не могу ничего сказать, но про болячки мочу! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:34
|
|
|
СаняМаня, только с пакетом приходи, потому что Исмета нос наполовину сгнил уже и до него противно дотрагиваться))) поднимешь этот его нос пинцетом, предварительно надев перчатки, и положишь в пакет. )) |
|