Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Июля, 20:06

Когда нет работы бабы на сайте ругаться начинают. Спокойной ночи тебе Багира. Я пошла свое дело делать

2014 год, 27 Июля, 20:08

Всё Исмет теперь ты должен жениться на девочке её карьера из за твоего очёта рухнула! Как ты мог старый извращенец писать что она странная? ))))) не переживай Крис вот вернётся он прочитает и обязательно поймёт что натворил! Жди предложение от него руки и сердца!

2014 год, 27 Июля, 20:09

Кому интересно, пишите в личку, могу выслать фото его носа на моем пороге. За качество фото не ручаюсь, т, к, его нос к несчастью мухи обосрали и крысы чуть погрызли, т, к, очень давно он там валяется. .. но ничего, разглядеть все равно можно будет))))))))))))))))))))))))

2014 год, 27 Июля, 20:10

Багира, да как же он без носа женится на Крис? Она же его любить не будет безносого)))))))))))))))

2014 год, 27 Июля, 20:10

Работа остановилась не из -за того что ты отчет скрыла, просто мы все обещаем клиентам конфедициальность... А тут пострадал совсем не винный человек... А ведь те кто читает форум они ведь не дураки, никто не хочет оказаться на месте этого человека чью фотографию пол дня все смотрели...

2014 год, 27 Июля, 20:12

Как это невииный Гейша?

2014 год, 27 Июля, 20:12

Багира, да еще и сосок с членом у него отвалился, которые он унес с собой тоже)))))))) как он будет Крис трахать-то? ))))))

2014 год, 27 Июля, 20:13

Я выложила номер через 21 день. Конфиденциальность я до этого не нарушала. Работа остановилась в это время. Я пыталась сделать хоть что то

2014 год, 27 Июля, 20:14

Гейша моя ты умничка наконец то девочке глаза открыла! А то бегает наивная в розовых очках и ищет нашего любимого Исмета чтобы прижать его и пристыдить! )))

2014 год, 27 Июля, 20:15

Вот подъебывать меня не надо. Могу уступить тебе дорогу к замужеству с ним

2014 год, 27 Июля, 20:15

Но ты ошиблась и выложила не того человека, надо тебе попросить у него извинение. 100% это не Исмет

2014 год, 27 Июля, 20:16

Представляю какой он некрасивый на фото, которого пол дня весь сайт разглядывал)) без одного соска, без носа и без члена))) Красавчег ))))))))

2014 год, 27 Июля, 20:18

Он не написал ничего такого в своём отчёте и опытным ходокам отчет все равно виден! Так что не стоит отсутствие клиентов сваливать на это!

2014 год, 27 Июля, 20:18

Слышь Багирочка у тебя статус опытного ходока!!! Я знаю что у исмета несколько ников. Не ты ли что яростно так защищаешь его?

2014 год, 27 Июля, 20:20

Милая девочка я бы с радостью пошла за него замуж вот только муж не разрешит! ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация