|
2014 год, 27 Июля, 19:47
|
|
|---|---|
|
Гейша извини, можешь ты мне толком сказать почему ты не думаешь что это Исмет. В тот день я хотела спросить, но превысила лимит. |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:48
|
|
|
О да, Багира, высыпания после депиляции)) как ты угадала? ))) Слава богу, к таким "некоторым" я не отношусь. |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:49
|
|
|
Банкира у Снеж нет отчеты от исмета. |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:50
|
|
|
Но зато ты права, спору нет! ))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:52
|
|
|
Прелести интернета в этом и заключается, что все пишут то что хотят. А мы ведь в таких случаях показываем свое истинное лицо, кто то критику выдержит и красиво и достойно себя покажет Как Заинька например, а кто то нет... |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:54
|
|
|
Снежок это просто предложение! )) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:54
|
|
|
Я лично за правду. Думай что хочешь. Я прочитала все его отчеты прежде чем выложить номер. . Что ж он так об нас ноги вытирает? У нас что гордости нет? Я не знаю как Аы к Альфие относитесь, но он при каждом удобном случае ее унижал. За что? Потому что она много денег снимает? Так это ее право. Если он опытный ходок так значит ему можно всех с ног до головы поливать грязью? |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:56
|
|
|
Хорошо, может я переборщила с тем что выложила его номер. Тут я готова ответить. Я хотела с ним поговорить, а он никак |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:57
|
|
|
Багира, и вообще, Исмет рассказал истинную правду. Ура, я вспомнила Исмета, он точно был у меня))) Значит так, приходит он ко мне, а я на пороге его встречаю, ноги раздвинула и в писе своей ковыряюсь и прыщики давлю. А он кричит, что пох, давай трахаться, что ему прыщики вреда не принесут, достает справку и показывает что у него последняя стадия СПИДА. Он прямо на пороге срывает с себя рубашку и о, боже, отвалился его сосок, потом отваливается его нос с грохотом ударяясь о мой порог... Срывает с себя трусы и его член оказывается тоже на пороге... А мне хоть бы что, сижу и дальше в писе ковыряюсь... )) В итоге он разрыдался как маленький ребенок, собрал с порога свой сосок и отвалившейся член, сложил все это себе в карман и уехал в Германию. ))))))) Вот такая вот печальная история произошла. А я до сих пор сижу на пороге и ковыряю в своей писе))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 19:59
|
|
|
Да, еще, чуть не забыла, его нос так и остался валяться на моем пороге)))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:00
|
|
|
Во первых Альфию он любит и это их виртуально ролевые игры на форуме! Если уж Альфия не выставила о нём его личную информацию то это говорит о том что она умна и понимает границы допустимого! Это пипец не профессионально с твоей стороны засветить его номер! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:02
|
|
|
Я хотела прижать его. Если он опытный ходок ему это право не дает |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:04
|
|
|
Так Снежок ты умная баба, включи мозг! )) ) после Мазика тебе боятся вообще не чего! )) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:04
|
|
|
Ладно, я честно не хочу с тобой спорить. Не такая уж плохая как тебе кажется. Меня сильно задело что за меня цену установил. Закрыла отчет у меня работа остановилась. |
|
|
2014 год, 27 Июля, 20:05
|
|
|
Вот вам всем истиннаааааааяяяяяяяя правда)))))))))) Багира, вот как было на самом деле)))))))))))))))) и теперь, каждый раз, когда я собираюсь выйти по делам на улицу, то я сажусь перед Исметовским отвалившимся носом прямо на пороге и начинаю ковыряться в своей писе. Наковырявшись вдоволь, я акуратно обхожу этот нос, чтоб не дай бог не подцепить всякую гадость, выхожу из дому))) |
|