Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 20 Июля, 01:29

Админ, я извиняюсь, мое сообшение не хотело идти. Потом я нажал несколько разов и посмотрите что случилось! Нечайно! Извиняюсь!

2014 год, 20 Июля, 01:32

Фуу иду поспать, а то и забанат меня, НСА в тюрму закроють! Фууу какой же я балтун!

2014 год, 20 Июля, 01:58

Canaman!!! Попросите админа удалить эти сообшения. Так будет лучше.

2014 год, 20 Июля, 03:40

Админ, пожалуйста удалите эти сообшения!

2014 год, 20 Июля, 03:45

Канаман ты что ((((

2014 год, 20 Июля, 04:52

Доброго дня всем!

Поставил на скачку сериал.

По войне: Канаман может быть прав - мы читаем то, что пишут у нас, а он то что пишут о нас в Америке.

Американские солдаты к нам не придут - нас защитят китайские солдаты -)..- шутка -)

Если без шуток, то все может быть. Я думаю что в РК очень долго будет мир и спокойствие.

2014 год, 20 Июля, 05:07

Hitsezona

На счет меня ты ошибся. ))) Я не соперница асели. )) Не с кем соперничать не собиралась и не собираюсь, т, к, мне нет равных! Тем более с задницей моей некому сравниться. А на счет старушки - будешь отлизывать мне письку причмокивая и пристанывая, так как писька моя слаще самого спелого персика!

2014 год, 20 Июля, 05:28

Извиняюсь уважаемые. Толи компютер гонить, то ли интернеть гонит, то ли меня наблудают - что я ден ноч делаю на российском сайте?

2014 год, 20 Июля, 05:30

Я тоже найдеюс Ржев, но надо 2-3 дня смотрит нпр ЦНН и все будет ясно. Попробуйте через интернет. Так как я од сюда наблюдаю РТ.

2014 год, 20 Июля, 05:32

Аделька, соррииииии!

2014 год, 20 Июля, 05:33

Вообщем тема след, благодаря вашим высказиваниям я имею фей мне легче ломать телочек не фей на еблю!!!! Ух мляяя трахаю их мммм готов часами сандалить сучек!!!! Шо бы просили перерыв от того шо ноги затеклииии!!! Она чуть отдохнет сбегает в туалет а ты пока сигареткуууу как тока выходить с ваннннны ты ей в рукиии страшшшшно красивого молодцаааа шо бы чуть спервааа по дрочилааа а потом в ротик ей красивооо по сосать и смотришь на нее как она в ротик берет а у тя мысли заводяться думаешь вот сучкаааа как страстноооо сосет, вынимаешь член с ротикаааа красивооо пускаешь слюнууу ей в ротик, жадно целуешь в губы приподнимаешь ее ложишь на стол удерживая рукой ее за голову демонстративно и на видуууу всаживаешь ей член по самые помидорыыыы млять вынимаешь смотришь ей в глаза и начинаешь ебааааать в темпе жестко при этом не отпускаешь ее голову не давая откинуться а заставляешь ее смотреть на процессс по переменнно жадно нежданчиком целуя ее в губыыыыы!!! Умри сучкаааа от моего трахааа!!!

2014 год, 20 Июля, 05:39

Двейн, если ты перекур делаеш, разрешаеш ей в тоалет пойти, врадли ти ее убеш! Там надо без перерива и перекура нон стоп 5-10 часов и если ты не умреш может быть она умрет?

Хотя женшчина как кошка имеет 9 жизнь!

2014 год, 20 Июля, 11:56

Канаааа - умри от трахаааа это же аллллллегория, люблю трахать так женщину что бы она уже ни с кем больше и не хотелааааа никогда шо бы коленьки дрожали шо при одной мысле обо мне мысли хаотично думали о безумной любвиииии :)

2014 год, 20 Июля, 14:25

А алегория Двейн? Все ровно я бы ее без перекура. Можеть быть ей разрешить в тоалет, но что бы потом хорошо подмилас.

2014 год, 20 Июля, 14:27

Все. Иду еше чуть поспат. У меня 6.26 утра. Еше субота. Кто еше так рано суботой просипзется?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация