|
2014 год, 20 Июля, 21:10
|
|
|---|---|
|
И метаболизам ускоривается! |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:12
|
|
|
Вот допустим неделю назад был постоянный клиеет из бельгии, часто я его навещаю в его апартментс а не ела ведь острого когда шла к нему а он как обычно берет на 3 часа после как пришла к нему взяла деньги сразу и как назло воздух забился то ли в правый бок что двигаться не могла не говоря уже делать массаж |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:15
|
|
|
А деньги отдаватб назад нет желания а тем более делать массаж, вообщем в тот момент думала только о его бескорыстии и щедрости |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:16
|
|
|
Ну ви фейе и масуси должни в рабочее время не жрать, не пить, быть в полной форме! А потом после работе с своим любивив виполнателем всех желаный раслабится! Ваша вина дорогоя масуска! |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:18
|
|
|
Ассоль, ты как западные банки - берут денги без проблем, а потом од их виташит свои денги страшная проблема! |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:19
|
|
|
Говорю же не ела когда к нему шла а воздух в боку прихватил от ветра наверное |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:21
|
|
|
Асоль, извини я чуть посплю. Через три часа в госте придут Ерл и Пеги. Оба пють водку как сумашедшие. А у меня ноч была сложная. Надо мне чут отдохнут. Подготовится для их. Чмоки тебя класную! |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:22
|
|
|
Ах не понял я. Сори. Вот Гейша подключилас. Пока. |
|
|
2014 год, 20 Июля, 21:24
|
|
|
Ой сорри не туда написала планшет виноват |
|
|
2014 год, 20 Июля, 22:08
|
|
|
Всем удачной рабочей недели! :) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 12:10
|
|
|
Погода мерзкая сегодня во Франкфурте-дождь и холодно, а вчера жара стояла больше 30. Агашка с утра разбудил, говорит приезжай, позавтракаем-ага, щас, через весь город ехать к нему чтобы завтраком его накормить-а в номер завтрак заказать не судьба видимо. А вообще-нравятся мне агашки наши, как дети. Из старого мульта про муммитролей на муравьинного льва похожи. Ничего им тут не подвластно, но пыжатся. Вчера грамм притомил меня, то вискаря ему принеси, то "мне вон та понравилась-иди договорись"И это абсолютно посторонний для меня человек. У меня дед-92 года-такой же-но он по шлюхам не ходит. И вообще-наши агашки-лучшие в мире |
|
|
2014 год, 21 Июля, 12:23
|
|
|
Ха ха...да. и привикли все по очереди, все по хански. Молодец он. Нам только мечтать и надется в его возрасте тоже таким быть. Биурса! |
|
|
2014 год, 21 Июля, 12:31
|
|
|
Почему Дина Кекс молчит? |
|
|
2014 год, 21 Июля, 12:37
|
|
|
Миллер, ты где? |
|
|
2014 год, 21 Июля, 12:54
|
|
|
Цаня, а на Туре я был, в Сент-Этьене(там 2 этапа было). Видел как Нибали этап взял-красава, воздуха так в грудь набрал, в струну вытянулся и так на финиш приехал. Со стороны видел как наши фаны этап делили-кто где на каком участке стоять будет и гонцов поддерживать. Да нах оно мне нужно, грудь так защемило и я во Франкфурт рванул-поебаться |
|