Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 18 Июля, 17:57

Я же говорила эта сучка крашенна хитрая и неадекватная, знала и носом чуяла но верила в бабло-))

2014 год, 18 Июля, 17:58

Артур массаж не хочешь мой за 120000?

2014 год, 18 Июля, 18:04

Меня пассик в агенте нашел) оказывается он не ваша шлюха)

2014 год, 18 Июля, 18:08

Пассик-артур пирожков-сучка крашенна короче хватит своей задницей клонов разводить, лучше присмотрись к хитовому

2014 год, 18 Июля, 18:14

Получается Артур и Пассик одно лицо...?!

2014 год, 18 Июля, 18:16

Конечно одно так как одно нутро

2014 год, 18 Июля, 18:28

Артур 18 июля в 23:00 :

Привет пассик, я твоё объявление на гей сайте нашел

Карина 18 июля в 23:02 :

Здравствуйте)) дааа я правда очень хочу секса! И готова сосать всем кому скажите) а ещё можете на сотку снимать если хотите <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>

Артур 18 июля в 23:02 :

Сучка долго отвечаешь! Быстрей надо. У меня тут вопрос есть

Карина 18 июля в 23:02 :

Да слушаю

Артур 18 июля в 23:03 :

На сайте кыздар нет одного пидара с таким же ником пиарили... Это не ты?

Карина 18 июля в 23:03 :

ЯЯЯ!!))) А Вам кто пиарил? )) Ассоль пади)) я больше всего её умоляла найти мне ёбыря)

Артур 18 июля в 23:09 :

Получается ты не её шлюха?

Карина 18 июля в 23:09 :

Нет я сама по себе! ) и вообще меня там с трёх аккаунтов забанили((( так что пиши сюда =*

2014 год, 18 Июля, 18:32

Ну и? Нутро то одно у вас!!!

2014 год, 18 Июля, 18:34

Все нашел свою любовь хитропопую?! теперь отваньте от меня голубки

2014 год, 18 Июля, 20:15

Доброй ночи всем!

Для Огонька:

Наверное пара недель в июле может считаться летним месяцем в Астане.

Есть ли вообще в Астане один летний месяц целиком - то есть 30 дней?

Про Пассика & K\омпани\:

Зацепила вас, Ассоль, его дупа \ с переводе с польского сленга - задница\.., какой романтизм проснулся.., или скучно вам... -)

Давайте поговорим о чем-то другом.., вот я собираюсь в воскресенье на природу - загорать-лазать.. Ассоль, вы же хотели фитнеса, присоединяйтесь.

2014 год, 19 Июля, 03:27

Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни. ))))))))))))))

2014 год, 19 Июля, 11:25

Характеристика наших участников форума

Начнем: пишем плюсы и забываем о минусах -))

1 гейша -настоящая восточная девушка, очень тактичная, милая и женственная и ко всем находит подход в общении, заботливая и доброжельная, очень легкая как личность, но так же знает себе цену. Культурная и деликатная-) умеет быть даятелем и но эгоистом, что большой плюс в отношениях и не только

2 госпожа Асель -Руфинка, неординарная и интересная личность, умеет достойно преподнести себя даже на форуме но при этом не хвастается этим и так же имеет некую сексуальную привлекательность через нотки ее стиля общения, что возбуждает еще сильнее, не останавливается в познании информации -)

И так же может быть сильной и слабой личностью все зависит от ее настроения-)

Багира -умная и душевная женщина которая имеет женскую мудрость и материнскую ауру, в ней заложенна неординарность, душевность, острумие, сила, деликатность, понимание ситуации и людей и какой бы она не казалось мужественной, в ней больше переполняет женственность и сила огня-)

Снежанка прикольная женщина, за стеной не маленькой и не беззащитной девушки, скрывается далеко внутри очень сердечная к беззащитным и безпомощным к животным так же и к людям сострадания ситуации, очень восприимчивая душа что является большим плюсом в этой жизни. Умеет быть уверенной в любой ситуации и держит достойно свой бренд

И не комплексует по мелочам, то есть оптимистична-)

Дальше продолжу чуть позже

2014 год, 19 Июля, 11:56

Сорри про гейшу хотела подравить умеет быть даятелем и не эгоистом я имела ввиду, ну как вам характеристика? -)

2014 год, 19 Июля, 13:07

Гейша - настоящая восточная женщина. По восточному скромная, наливается румянцем когда слышит слышит грубую речь, и когда дрочит очередному клиенту.

Асель - неординарная личность, что может подтвердить ее психотерапевт. Умеет достойно спиздить материал с интернета, и поделиться с сообществом.

Багира - душевная женщина. Ну просто душка, милая и пушистая. Ангелочек, настоящая мама своим детям, мудрая и деликатная. В перерывах между шлюхой и грубиянкой. Гейша - настоящая восточная женщина. По восточному скромная, наливается румянцем когда слышит слышит грубую речь, и когда дрочит очередному клиенту.

Асель - неординарная личность, что может подтвердить ее психотерапевт. Умеет достойно спиздить материал с интернета, и поделиться с сообществом.

Багира - душевная женщина. Ну просто душка, милая и пушистая. Ангелочек, настоящая мама своим детям, мудрая и деликатная. В перерывах между шлюхой и грубиянкой.

Снежанна Денисовна - соперница Асели по копипасту и обьемам бедер. Из за чего между ними нередко возникают споры. В целом прикольная бабушка - шлюха.

Ассоль - коротко: засранка. Для ее клиентов это огромный плюс! О, чуть не забыл: пишет сносные стихи, и фигура ничего. Ах да, язычок просто нечто)))

2014 год, 19 Июля, 16:54

Hitsezona

Бл*ть sам sебя не может копипаsнуть достойно

Готовилsя 4аs и вsе равно обоsралsя

Асель Асель Асель - ты наверное во sне мое имя шеп4ешь

Мнит sебя моим безграмотным психотерапевтом, из-за шизофрении \раздоение ли4ноsти\ иногда забывает об этом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация