|
2014 год, 18 Июля, 17:57
|
|
|---|---|
|
Я же говорила эта сучка крашенна хитрая и неадекватная, знала и носом чуяла но верила в бабло-)) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 17:58
|
|
|
Артур массаж не хочешь мой за 120000? |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:04
|
|
|
Меня пассик в агенте нашел) оказывается он не ваша шлюха) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:08
|
|
|
Пассик-артур пирожков-сучка крашенна короче хватит своей задницей клонов разводить, лучше присмотрись к хитовому |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:14
|
|
|
Получается Артур и Пассик одно лицо...?! |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:16
|
|
|
Конечно одно так как одно нутро |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:28
|
|
|
Артур 18 июля в 23:00 : Привет пассик, я твоё объявление на гей сайте нашел Карина 18 июля в 23:02 : Здравствуйте)) дааа я правда очень хочу секса! И готова сосать всем кому скажите) а ещё можете на сотку снимать если хотите <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> Артур 18 июля в 23:02 : Сучка долго отвечаешь! Быстрей надо. У меня тут вопрос есть Карина 18 июля в 23:02 : Да слушаю Артур 18 июля в 23:03 : На сайте кыздар нет одного пидара с таким же ником пиарили... Это не ты? Карина 18 июля в 23:03 : ЯЯЯ!!))) А Вам кто пиарил? )) Ассоль пади)) я больше всего её умоляла найти мне ёбыря) Артур 18 июля в 23:09 : Получается ты не её шлюха? Карина 18 июля в 23:09 : Нет я сама по себе! ) и вообще меня там с трёх аккаунтов забанили((( так что пиши сюда =* |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:32
|
|
|
Ну и? Нутро то одно у вас!!! |
|
|
2014 год, 18 Июля, 18:34
|
|
|
Все нашел свою любовь хитропопую?! теперь отваньте от меня голубки |
|
|
2014 год, 18 Июля, 20:15
|
|
|
Доброй ночи всем! Для Огонька: Наверное пара недель в июле может считаться летним месяцем в Астане. Есть ли вообще в Астане один летний месяц целиком - то есть 30 дней? Про Пассика & K\омпани\: Зацепила вас, Ассоль, его дупа \ с переводе с польского сленга - задница\.., какой романтизм проснулся.., или скучно вам... -) Давайте поговорим о чем-то другом.., вот я собираюсь в воскресенье на природу - загорать-лазать.. Ассоль, вы же хотели фитнеса, присоединяйтесь. |
|
|
2014 год, 19 Июля, 03:27
|
|
|
Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни. )))))))))))))) |
|
|
2014 год, 19 Июля, 11:25
|
|
|
Характеристика наших участников форума Начнем: пишем плюсы и забываем о минусах -)) 1 гейша -настоящая восточная девушка, очень тактичная, милая и женственная и ко всем находит подход в общении, заботливая и доброжельная, очень легкая как личность, но так же знает себе цену. Культурная и деликатная-) умеет быть даятелем и но эгоистом, что большой плюс в отношениях и не только 2 госпожа Асель -Руфинка, неординарная и интересная личность, умеет достойно преподнести себя даже на форуме но при этом не хвастается этим и так же имеет некую сексуальную привлекательность через нотки ее стиля общения, что возбуждает еще сильнее, не останавливается в познании информации -) И так же может быть сильной и слабой личностью все зависит от ее настроения-) Багира -умная и душевная женщина которая имеет женскую мудрость и материнскую ауру, в ней заложенна неординарность, душевность, острумие, сила, деликатность, понимание ситуации и людей и какой бы она не казалось мужественной, в ней больше переполняет женственность и сила огня-) Снежанка прикольная женщина, за стеной не маленькой и не беззащитной девушки, скрывается далеко внутри очень сердечная к беззащитным и безпомощным к животным так же и к людям сострадания ситуации, очень восприимчивая душа что является большим плюсом в этой жизни. Умеет быть уверенной в любой ситуации и держит достойно свой бренд И не комплексует по мелочам, то есть оптимистична-) Дальше продолжу чуть позже |
|
|
2014 год, 19 Июля, 11:56
|
|
|
Сорри про гейшу хотела подравить умеет быть даятелем и не эгоистом я имела ввиду, ну как вам характеристика? -) |
|
|
2014 год, 19 Июля, 13:07
|
|
|
Гейша - настоящая восточная женщина. По восточному скромная, наливается румянцем когда слышит слышит грубую речь, и когда дрочит очередному клиенту. Асель - неординарная личность, что может подтвердить ее психотерапевт. Умеет достойно спиздить материал с интернета, и поделиться с сообществом. Багира - душевная женщина. Ну просто душка, милая и пушистая. Ангелочек, настоящая мама своим детям, мудрая и деликатная. В перерывах между шлюхой и грубиянкой. Гейша - настоящая восточная женщина. По восточному скромная, наливается румянцем когда слышит слышит грубую речь, и когда дрочит очередному клиенту. Асель - неординарная личность, что может подтвердить ее психотерапевт. Умеет достойно спиздить материал с интернета, и поделиться с сообществом. Багира - душевная женщина. Ну просто душка, милая и пушистая. Ангелочек, настоящая мама своим детям, мудрая и деликатная. В перерывах между шлюхой и грубиянкой. Снежанна Денисовна - соперница Асели по копипасту и обьемам бедер. Из за чего между ними нередко возникают споры. В целом прикольная бабушка - шлюха. Ассоль - коротко: засранка. Для ее клиентов это огромный плюс! О, чуть не забыл: пишет сносные стихи, и фигура ничего. Ах да, язычок просто нечто))) |
|
|
2014 год, 19 Июля, 16:54
|
|
|
Hitsezona Бл*ть sам sебя не может копипаsнуть достойно Готовилsя 4аs и вsе равно обоsралsя Асель Асель Асель - ты наверное во sне мое имя шеп4ешь Мнит sебя моим безграмотным психотерапевтом, из-за шизофрении \раздоение ли4ноsти\ иногда забывает об этом. |
|