Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 18 Июля, 14:56

Привет Багира! Да вот хитового хочу девственности лишить и на этом заработать-))

2014 год, 18 Июля, 14:57

Ну думаю не в последний, твоя нора все увеличивается, песок осыпается. Так что когда твоей попе принимать эстафету, лишь вопрос времени

2014 год, 18 Июля, 14:58

Кстати хитовый потом сдружетесь с пассиком и клиентов отбивать еще будете-))

2014 год, 18 Июля, 14:58

Как будешь лишать позови меня у меня на него давно страпон стоит ))))

2014 год, 18 Июля, 15:00

Обязательно позову так как нужно все его правые и левые лишить девственности-)))

2014 год, 18 Июля, 15:01

Соля лишает девственности своим неприлично длинным языком, шурует в кишках как змея. Она научит тебя Багги, но для начала подвесь на язык гирьки, что бы он вытянулся как у Соли

2014 год, 18 Июля, 15:01

Кстати хитовый как мы лишим девственности твоих правых левых, занимайся вумбилдингом что бы твои правые и левые шире не стали-)

2014 год, 18 Июля, 15:03

Придумай хитовый что нибудь другое или подумай над моим предложением..так как не зря ты пассика вспомнил значит потенциально есть за что... -)

2014 год, 18 Июля, 15:08

Кстати хитовый пока мы с тобой тут переписывались один клиент на тебя глаз положил и хочет снять

Страницы: 321

Артур83 Время: Сегодня, 20:00

Cтранная ты... Разрекламировала свою суку а продавать не хочешь. Я кентам уже обещнулся. Там условия поменялись. Нас 5 будут а не 4. Дуг с Москвы приедет. Пятерым пидарок нужен будет 1 августа на ночь. А другу из Москвы 2 и 3 на два дня полных. Он по делам тут будет мататься- говорит хочет чтоб ему всю дорогу сосал мальчик. За три дня 60 000 даём. По 20 за день. Устроит?

2014 год, 18 Июля, 15:08

Я вспомнил это существо, потому что у вас схожие интересы, вот что оно писало:

Пассик Время: 5 дней назад, 01:14

Я увидела её анкету и влюбилась(( я бы хотела чтоб она меня унижала(( я готова кушать её каки лижбы она улыбалась. Готова к тому чтобы это на камеру сняли

Удалить

Пассик Время: 5 дней назад, 01:14

Я увидела её анкету и влюбилась(( я бы хотела чтоб она меня унижала(( я готова кушать её каки лижбы она улыбалась. Готова к тому чтобы это на камеру сняли

Удалить

Пассик Время: 5 дней назад, 00:33

И скажи ей что попочка на фотках моя!!!

Удалить

Пассик Время: 5 дней назад, 00:13

Я заслужу. Отсосу и встану раком перед всем кем она скажет( а в награду я бы хотела чтобы она накормила меня её калом. Передайте ей пожалуйста

Удалить

Hitsezona Время: 5 дней назад, 00:11

Бля незнаю, она считает тебя недостойной ее кала, она не разбрасывается своими экскрементами направо и налево знаешь ли. Надо еще заслужить такой чести

Удалить

Пассик Время: 6 дней назад, 23:53

Она сможет завтра меня обкакать)? Я бы не против была) еслиб она пописила мне в рот) обкакала лицо и сфотала )

Удалить

Пассик Время: 6 дней назад, 23:50

Ну не пробовала я) чтоб на меня какали)

Удалить

Hitsezona Время: 6 дней назад, 23:45

Ей это как два пальца обосрать, а что с тобой еще делать кроме как обговнять тебя, че не нравится разве?

Удалить

Пассик Время: 6 дней назад, 23:36

А что она может на меня покакать? )

2014 год, 18 Июля, 15:11

Вы созданы друг для друга, такая гнида такой засранке!

2014 год, 18 Июля, 15:12

Не знаю кто кому там создан, но клиент артур тебя хочет снять, давай соглашайся

2014 год, 18 Июля, 15:20

В чем дело, обещнулась своего братишку на круг кинуть, так выполняй. Я смотрю у вас вся семейка в теме! Деньги не пахнут, да?

2014 год, 18 Июля, 15:23

Ты пока свою задницу готовь для 4рых из Москвы и клизму делай а я пошла клиента встречать, глядишь и деньги к первому августу на руку положат мою за твою попу, поэтому работай и готовь свой зад!

2014 год, 18 Июля, 15:28

Всегда подозревал что твои клиенты пидоры, но зачем ты своего братишку подписала?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация