|
2014 год, 18 Июля, 14:56
|
|
|---|---|
|
Привет Багира! Да вот хитового хочу девственности лишить и на этом заработать-)) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 14:57
|
|
|
Ну думаю не в последний, твоя нора все увеличивается, песок осыпается. Так что когда твоей попе принимать эстафету, лишь вопрос времени |
|
|
2014 год, 18 Июля, 14:58
|
|
|
Кстати хитовый потом сдружетесь с пассиком и клиентов отбивать еще будете-)) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 14:58
|
|
|
Как будешь лишать позови меня у меня на него давно страпон стоит )))) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:00
|
|
|
Обязательно позову так как нужно все его правые и левые лишить девственности-))) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:01
|
|
|
Соля лишает девственности своим неприлично длинным языком, шурует в кишках как змея. Она научит тебя Багги, но для начала подвесь на язык гирьки, что бы он вытянулся как у Соли |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:01
|
|
|
Кстати хитовый как мы лишим девственности твоих правых левых, занимайся вумбилдингом что бы твои правые и левые шире не стали-) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:03
|
|
|
Придумай хитовый что нибудь другое или подумай над моим предложением..так как не зря ты пассика вспомнил значит потенциально есть за что... -) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:08
|
|
|
Кстати хитовый пока мы с тобой тут переписывались один клиент на тебя глаз положил и хочет снять Страницы: 321 Артур83 Время: Сегодня, 20:00 Cтранная ты... Разрекламировала свою суку а продавать не хочешь. Я кентам уже обещнулся. Там условия поменялись. Нас 5 будут а не 4. Дуг с Москвы приедет. Пятерым пидарок нужен будет 1 августа на ночь. А другу из Москвы 2 и 3 на два дня полных. Он по делам тут будет мататься- говорит хочет чтоб ему всю дорогу сосал мальчик. За три дня 60 000 даём. По 20 за день. Устроит? |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:08
|
|
|
Я вспомнил это существо, потому что у вас схожие интересы, вот что оно писало: Пассик Время: 5 дней назад, 01:14 Я увидела её анкету и влюбилась(( я бы хотела чтоб она меня унижала(( я готова кушать её каки лижбы она улыбалась. Готова к тому чтобы это на камеру сняли Удалить Пассик Время: 5 дней назад, 01:14 Я увидела её анкету и влюбилась(( я бы хотела чтоб она меня унижала(( я готова кушать её каки лижбы она улыбалась. Готова к тому чтобы это на камеру сняли Удалить Пассик Время: 5 дней назад, 00:33 И скажи ей что попочка на фотках моя!!! Удалить Пассик Время: 5 дней назад, 00:13 Я заслужу. Отсосу и встану раком перед всем кем она скажет( а в награду я бы хотела чтобы она накормила меня её калом. Передайте ей пожалуйста Удалить Hitsezona Время: 5 дней назад, 00:11 Бля незнаю, она считает тебя недостойной ее кала, она не разбрасывается своими экскрементами направо и налево знаешь ли. Надо еще заслужить такой чести Удалить Пассик Время: 6 дней назад, 23:53 Она сможет завтра меня обкакать)? Я бы не против была) еслиб она пописила мне в рот) обкакала лицо и сфотала ) Удалить Пассик Время: 6 дней назад, 23:50 Ну не пробовала я) чтоб на меня какали) Удалить Hitsezona Время: 6 дней назад, 23:45 Ей это как два пальца обосрать, а что с тобой еще делать кроме как обговнять тебя, че не нравится разве? Удалить Пассик Время: 6 дней назад, 23:36 А что она может на меня покакать? ) |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:11
|
|
|
Вы созданы друг для друга, такая гнида такой засранке! |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:12
|
|
|
Не знаю кто кому там создан, но клиент артур тебя хочет снять, давай соглашайся |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:20
|
|
|
В чем дело, обещнулась своего братишку на круг кинуть, так выполняй. Я смотрю у вас вся семейка в теме! Деньги не пахнут, да? |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:23
|
|
|
Ты пока свою задницу готовь для 4рых из Москвы и клизму делай а я пошла клиента встречать, глядишь и деньги к первому августу на руку положат мою за твою попу, поэтому работай и готовь свой зад! |
|
|
2014 год, 18 Июля, 15:28
|
|
|
Всегда подозревал что твои клиенты пидоры, но зачем ты своего братишку подписала? |
|