Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Июля, 21:24

Сосед позвонил только что, просто жесть, так вот сосед больше не звоните ко мне, мне не приятно и я не прихожу к соседям для массажа и точка!

2014 год, 13 Июля, 21:25

Я написала в личку гейша

2014 год, 13 Июля, 21:29

Будет мне еще каждый сосед звать к себе, не хватало этого!

2014 год, 13 Июля, 21:41

Госпожа, я вам только короткое прдложеные напишу - Не дай бог быть весами!

2014 год, 13 Июля, 21:43

Ладно, а я отвечу - упаси Боже быть раком))

2014 год, 13 Июля, 21:44

В смысле по созвездию, а так это моя любимая поза))

2014 год, 13 Июля, 21:51

Вот посмотрите, какой дипломатичный и тактичный человек этот Весы, стремящийся к красоте и гармонии, это постоянник, и он говорит (видать после 3-4 раза когда я не при параде его встречаю, у него терпение лопнуло и остапа понесло) - "... Я вот не понимаю, начинаю встречаться с девушкой, потом чем дальше - тем... Я ей говорю - я ж не только на твою пизду пришёл смотреть и общаться, можешь же ты следить за собой: в тренажорку ходить, одеваться, краситься... " Ну явно камень в мой огород, я так глазами в стороны)) типо не понимэ, )) и он добавляет - "хорошо если есть какая-то изюминка, своё мнение, интересно" Это они тут в открытую пишут, что они о нас думают, а в глаза не каждый скажет)

2014 год, 13 Июля, 21:52

Вот почему Вы мне симпатичны госпожа Асель!!! ))))П. Что Вы - весы!!! Как говорится в народе " рыбак видит рыбака издалека". Весы - мужчины не так хороши как женщины - весы. Весы - самые красивые, справедливые интеллектуалы!!!

2014 год, 13 Июля, 21:54

Спасибо, Мисс Удача, согласна. ) Да, но у нас есть, не у всех конечно любовь к сладкому, ещё у нас есть - взять потом себя в руки, думаю время пришло))

2014 год, 13 Июля, 21:56

"Рыбак рыбака видит издалека"!!!. Чье то я уже засыпаю и слова местами путаю что ли.

2014 год, 13 Июля, 22:01

А Мис удача мне очень симпатичная. И такая апетитная. Посмотриш на ее и вообше на знак зодиака не думаеш. Думаеш только про ее попку... Ммммм....

2014 год, 13 Июля, 22:01

Я тоже обожаю сладкое. Без них жить не могу. Честно. Я откажусь от горячего ради сладкого чая с пироженым или тортиком)))))

2014 год, 13 Июля, 22:04

Мис удача можеть быть вы в праве - женшчини веси хорошие, а веси мужики плохие. Я только знаю мужики всеи и они плохие.

2014 год, 13 Июля, 22:05

Кана, дорогой! Спасибо за комплимент. В Актобе меня уже в старухи записали и на пенсию отправили)))))

2014 год, 13 Июля, 22:08

Всё, теперь не успокоюсь, пока не сьем пироженку - не будет счастья)) спасибо, каня

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация