Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Июля, 18:28

Живу... Живу, Канамен! Всё я понимаю..

2014 год, 13 Июля, 18:37

Вот я сейчас пю кучу таблеток. То это, то это. Самый такой HGH. И если чесно - помогает. Все помогает. С годами тераеш это и это, но искуственим образом можешь это получить. Сегодня человек запросто 100 лет живет. Скоро будет жить 150,200 лет..но по моему не самое главное жить 150 лет, но нормально функционироват в 150 году. Хе много ишчу!

2014 год, 13 Июля, 18:53

Вчера в монастире Милочер (Черна Гора) Новак Джокович оженился на Елену Ристич, с которой уже несколько лет встречается и которя уже в 6 мясецу бремености с им.

В брак Новак приносит $100 миллионов, а Елена свое молодое, горячее влагалишче (+ будуший ребенок).

Ребенок рождается в октябре и будет Веси! Плохой знак зодиака!

2014 год, 13 Июля, 19:01

Весы- знак воздуха. Под покровительством Венеры. Их жизнью управляет чувство красоты, гармонии и справедливости. Благодаря такту, великодушию и уравновешенности, весы всегда находятся в окружении людей. Они редко имеют врагов и оказывают сильное влияние на окружающих. Ответственны, обладают хорошими деловыми качествами. Весы обычно хорошо разбираются в людях. Они общительны, очаровательны и прелестны, в них можно влюбиться с первого взгляда. Весы единственный знак зодиака, который способен подстроиться под любой темперамент, так как они обладают легким характером.

Поэтому их по праву можно назвать самым лучшим из знаков зодиака!!!

2014 год, 13 Июля, 19:03

А скок вам лет, Canaman? Если не секрет?

2014 год, 13 Июля, 19:12

Госпожа Асель! Я Весы по знаку зодиака. Значит Я - хорошая))))). Вы тоже Весы???

2014 год, 13 Июля, 19:17

Да)))

2014 год, 13 Июля, 19:21

Canaman - рак, как и Ржевский. Меланхолия, как не крутите присуща всем ракам!!!

2014 год, 13 Июля, 19:22

Меланхо́лия (от др. -греч. Μελανχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «хандра, мрачное помешательство» — термин, обозначавший до начала XX века один из видов психических расстройств, приводящих к неприятным, болезненным душевным мучениям.

Термин был предложен ещё в древности «отцом медицины», греческим врачом Гиппократом. На протяжении столетий причиной меланхолии считался избыток желчи в организме. Энциклопедическое описание всех видов и проявлений меланхолии (так, как она понималась в XVII веке) приведено в объёмном трактате Роберта Бёртона «Анатомия меланхолии» (1621).

В настоящее время вместо понятия «меланхолия» в медицинских целях используется термин «депрессия». В обиходе «меланхолией» называют просто грустное, унылое настроение.

2014 год, 13 Июля, 19:50

У меня один син веси. Красавчик. Его все любять. А он никого не любить. Тяжелий харахтер.

2014 год, 13 Июля, 19:52

У меня подзнак (второй знак) шкорпион. Так что я тоже страный. У меня борба хорошего и плохого в голове.

2014 год, 13 Июля, 19:55

Госпожа - веси самый лучший знак зодиака? Вы смотрите од кого и что переписиваете! Весы один из самых плохих знаков! Это эгоисти, страные, чужие люди, к себе доступ не разрешают, неуверени, всегда в дилемах то это то это. Очень арогантные и високомерные в своей вечной борби с своей неуверености!

2014 год, 13 Июля, 20:10

Я стрелец-всегда в состоянии охоты..)))

2014 год, 13 Июля, 20:17

Кто кто, но Canaman уж точно не меланхолик. Он так часто шутит, что порой даже не понимаешь где шутка а где правда... А вообще самый плохой знак это 13 знак между скорпионом и стрельцами :-))))))

2014 год, 13 Июля, 20:54

Дело в том, что раки в разной степени меланхолики, в его случае 50/50 меланхолик-холерик.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация