|
2014 год, 13 Июля, 18:28
|
|
|---|---|
|
Живу... Живу, Канамен! Всё я понимаю.. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 18:37
|
|
|
Вот я сейчас пю кучу таблеток. То это, то это. Самый такой HGH. И если чесно - помогает. Все помогает. С годами тераеш это и это, но искуственим образом можешь это получить. Сегодня человек запросто 100 лет живет. Скоро будет жить 150,200 лет..но по моему не самое главное жить 150 лет, но нормально функционироват в 150 году. Хе много ишчу! |
|
|
2014 год, 13 Июля, 18:53
|
|
|
Вчера в монастире Милочер (Черна Гора) Новак Джокович оженился на Елену Ристич, с которой уже несколько лет встречается и которя уже в 6 мясецу бремености с им. В брак Новак приносит $100 миллионов, а Елена свое молодое, горячее влагалишче (+ будуший ребенок). Ребенок рождается в октябре и будет Веси! Плохой знак зодиака! |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:01
|
|
|
Весы- знак воздуха. Под покровительством Венеры. Их жизнью управляет чувство красоты, гармонии и справедливости. Благодаря такту, великодушию и уравновешенности, весы всегда находятся в окружении людей. Они редко имеют врагов и оказывают сильное влияние на окружающих. Ответственны, обладают хорошими деловыми качествами. Весы обычно хорошо разбираются в людях. Они общительны, очаровательны и прелестны, в них можно влюбиться с первого взгляда. Весы единственный знак зодиака, который способен подстроиться под любой темперамент, так как они обладают легким характером. Поэтому их по праву можно назвать самым лучшим из знаков зодиака!!! |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:03
|
|
|
А скок вам лет, Canaman? Если не секрет? |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:12
|
|
|
Госпожа Асель! Я Весы по знаку зодиака. Значит Я - хорошая))))). Вы тоже Весы??? |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:17
|
|
|
Да))) |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:21
|
|
|
Canaman - рак, как и Ржевский. Меланхолия, как не крутите присуща всем ракам!!! |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:22
|
|
|
Меланхо́лия (от др. -греч. Μελανχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «хандра, мрачное помешательство» — термин, обозначавший до начала XX века один из видов психических расстройств, приводящих к неприятным, болезненным душевным мучениям. Термин был предложен ещё в древности «отцом медицины», греческим врачом Гиппократом. На протяжении столетий причиной меланхолии считался избыток желчи в организме. Энциклопедическое описание всех видов и проявлений меланхолии (так, как она понималась в XVII веке) приведено в объёмном трактате Роберта Бёртона «Анатомия меланхолии» (1621). В настоящее время вместо понятия «меланхолия» в медицинских целях используется термин «депрессия». В обиходе «меланхолией» называют просто грустное, унылое настроение. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:50
|
|
|
У меня один син веси. Красавчик. Его все любять. А он никого не любить. Тяжелий харахтер. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:52
|
|
|
У меня подзнак (второй знак) шкорпион. Так что я тоже страный. У меня борба хорошего и плохого в голове. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 19:55
|
|
|
Госпожа - веси самый лучший знак зодиака? Вы смотрите од кого и что переписиваете! Весы один из самых плохих знаков! Это эгоисти, страные, чужие люди, к себе доступ не разрешают, неуверени, всегда в дилемах то это то это. Очень арогантные и високомерные в своей вечной борби с своей неуверености! |
|
|
2014 год, 13 Июля, 20:10
|
|
|
Я стрелец-всегда в состоянии охоты..))) |
|
|
2014 год, 13 Июля, 20:17
|
|
|
Кто кто, но Canaman уж точно не меланхолик. Он так часто шутит, что порой даже не понимаешь где шутка а где правда... А вообще самый плохой знак это 13 знак между скорпионом и стрельцами :-)))))) |
|
|
2014 год, 13 Июля, 20:54
|
|
|
Дело в том, что раки в разной степени меланхолики, в его случае 50/50 меланхолик-холерик. |
|