Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Июля, 07:36

Да Халка видель

2014 год, 13 Июля, 07:38

С ума сашел. Зачем? Проиграли и все. Надо быть великим человеком что бы мог пройти через поражение.

2014 год, 13 Июля, 07:43

Вроде у бразилии приличный подбор защитников Тьягу Сильва Давил Луйс, Дани Алвеш, Максвелл, Данте. Ну оборона напоминает проходной двор. Просто вчера Ван Перси с Арьеном играли пол силы, плюс у наших не была Депая, ито разарвали их. А если бы включили польную силу, могли бы повторить подвиг немцев. С одной сторны какая разница мы же побдеили

2014 год, 13 Июля, 07:47

Есть одна примета на ЧМ начиная 1982 года, сборная обыгравший походу турнира сборную Испанию никогда не побеждала в финале или туда не добиралось.

2014 год, 13 Июля, 07:49

Не одна европейская страна не становилась чемпионом, в Южной Америке.

2014 год, 13 Июля, 07:49

Оборона у Бразила не плохоа, но ужасно играла и с Германией и с Голандией.

Я бы сказал что Европейский фудбал стал на много лучше Южно Американского. Ю Америка стагнирует. Африка наставляет дальше подниматся. Все лучшие и лучшие.

2014 год, 13 Июля, 07:52

Африка говаришь. Знаешь чего в Африке не хватает на ЧМ. Каждом ЧМ обьязательно одна африканская команда выстреливает. Ну потом она проваливается. У африканцких команд никогда не было дицеплины. Что Камерун в этом и прошлом чемпионате вытворял, место чтобы выступать, они бастовали против рукводство якобы им преми нужны, деньги и деньги это во время ЧМ.

2014 год, 13 Июля, 07:52

Да. Но все бывает первый раз. Прогноз говорить Германия вииграет, но никогда не знаеш. Аргентина имеет хорошую оборону, хорошую атаку, умеют играть фудбол, хитро и подло играют. Посмотрим. Вот неутрализировали Голандию и на пенале вииграли! Кто этово ожидал?

2014 год, 13 Июля, 07:55

Ладно оставим футбол. Я пролистал форум не могу понять кто такой Пассик

2014 год, 13 Июля, 07:58

Да. Африка ползует природные психо-физические качества своих людей. Технически поднялись, но по вопросу тактике и стратегие не поднимаются. А почему? Африка не имеет свой тренерский кадар. Там работает второй класс европейских тренеров ( кто такой Вахид Халилходлич? Если бы он был первий клас тренера не работал бы в Африке). Пока Африка невырастет свои качесрвеные тренери на всем уровнима, им ничего не получится!

2014 год, 13 Июля, 08:00

Я думаю что Пассик кто то од знакомих членов кыздара, который пару дней назад регистрировался под этим именом, и сейчас ебеть мозги всем которые с им обшаются!

2014 год, 13 Июля, 08:19

Он или она?

Походу к Альфие мечтает попасть. Хочеть чтоб она его или ее трахнула

2014 год, 13 Июля, 08:32

Это мужик, но говорить в женском роде.

2014 год, 13 Июля, 08:35

Добрый день, дорогие! :-) Пассик не он и не она, а оно...

2014 год, 13 Июля, 08:37

Да Гейша, по его ведению это ребенок какой то.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация