|
2014 год, 11 Июля, 14:29
|
|
|---|---|
|
"У нас нету денег, но мы счастивые"! Такую брехню только Сталин мог народу на уши вешат! Мог еше прибавит "Мы в Гулаге, - 60 градусов, но мы счастливые! ". |
|
|
2014 год, 11 Июля, 19:46
|
|
|
Все относительно. Когда-то давно, на старой работе, в горах подстрелили зайца и зажарили на огне - вкуснота...., и счастья было немеряно -))). Сейчас же для такого ощущения нужно гораздо больше - любимая женщина под боком, полный холодильник еды, запас денег... |
|
|
2014 год, 11 Июля, 19:59
|
|
|
Только что услишил тему на ЦНН " Почему белые гомики уничтоживают культуру черных мам? ". Хало! Ребята! Мне это снится? Я про Сталина 60 лет назад говорил, а посмотрите какие идиотизми идут на ударном американском тв канале сегодня! Какое обмивание мозгов! Колективное обмивание мозгов! И идиотизам самого нижнего уровня! |
|
|
2014 год, 11 Июля, 20:01
|
|
|
" Почему белые гомики уничтиживают культуру черных мам? " - кот это мог придумать? |
|
|
2014 год, 11 Июля, 20:25
|
|
|
Что такое культура черных мам? |
|
|
2014 год, 11 Июля, 20:41
|
|
|
Пятницааа, скукота((( |
|
|
2014 год, 11 Июля, 20:44
|
|
|
Ржев, вот в всем этом и есть идиотизам! Что такое культура черных мам? Бог знает! Иначе запарили с этим черным нз тв, рекламах, сериялах итд. Везде должни быть черные. А их тилько 10% в США! Где латинос? Их гораздо больше чем черных. С нетрепением жду когда Обама уедет. Это ему в жопу влезат. Гогда он уедет черных вообше больше не будет на тв. Вот это демократическая, современая змерика! Брехня полная как везде! |
|
|
2014 год, 11 Июля, 20:48
|
|
|
Пассик, неа, спасибо))) |
|
|
2014 год, 12 Июля, 00:08
|
|
|
Какой же мальчик? Розе нужен ждребец, который будеть садится на ее и.... Посмотрите какая же она жребица! Ее не удевлетвориш легко. Ее нужни опитные ходки. Их много на кыздаре. Админ к черту я до сих пор новичек и мне доступа к Розе нету! |
|
|
2014 год, 12 Июля, 00:17
|
|
|
У взс поздно. Уже все спите. Я купался в озере Оканаган. Красота. Настояшчая красота. Проблем что рядом была Моника. У ее такой мини бикини, сиски вообше нормально не помешаются, а попа совсем на улице. Я не знаю что такое. То ли нехватает денги купит болше ткани или что ли? Короче у меня был такой стояк что я пол часа стеснался поднятса и в виду пойти. Потом посмотрил бабу тоже в таком бикини но ей 80 лет. И мне сразу упал. И я с песной побежал в воду купатся. Потом хотел в воде с спине засунут Монике. Ты с ума сошел, посмотри сколько детей рядом - не дала мне. Но ми сейчас дома. Сейчас я так натяну ее, до вечери будет помнить хе хе... |
|
|
2014 год, 12 Июля, 18:46
|
|
|
Песик, а у тебя внутрение гемороиди есть? Трахать жопу с гемороидам говорят прекрасно! |
|
|
2014 год, 12 Июля, 18:47
|
|
|
С папилломами-наверное хотел написать Канамен))) |
|
|
2014 год, 12 Июля, 18:58
|
|
|
Да еше лучше, Альфия! |
|
|
2014 год, 12 Июля, 18:59
|
|
|
Нет Пассик-ты прошляпил своё счастье! |
|
|
2014 год, 12 Июля, 19:00
|
|
|
Пассик, ты не надежный! Ты високо уважаемой фейе Аьфие не хотел дать свой номер сотке? |
|