Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Июля, 05:06

Всем утро доброе! Ржевский а если формат МЖМ то это относится к большинству или меньшенству? ))))

2014 год, 13 Июля, 05:25

Доброе утро!

Любые добавления к М+Ж (МЖМЖММЖЖЖ) по-любому как правило происходят в классическом понимании - мужики ебут баб. Пидаров в таких сочетаниях просто не берут, они там как собаке пятая нога/лапа.

Поэтому в моем понимании, Багира, МЖМ - это раздел большинства :)

Насчет конца света, Гейша, похоже на то. Европа обезумела. Оттуда это дерьмо льется на весь мир. Я полностью поддерживаю одного депутата в РФ, который высказался за отказ от донорской крови и органов геев, а в случае их смерти закапывать их сердца в землю.

2014 год, 13 Июля, 05:59

Вы что ребята? А как Турция живет и Мидл Ист? Там м+ ж нету прежде брака. Иза этого там совсем нормально прежде брака заниматся м+ м. Хотя это гейи из нужности. Времение гейи. Но это там нормально.

2014 год, 13 Июля, 06:00

-))))....

2014 год, 13 Июля, 06:28

Канаман где ты сейчас в Европе в Америке или в Африке?

Ты почему моих голландцев назвал страшными?

Кажеться что ты гониш последнее время.

2014 год, 13 Июля, 06:30

К черту все пусть думает что хотят, хоть бронза ну вполне нормально, зато мы не разу не проиграли. Конечно хотелось первое место, ну ладно, подождем еще 4 года.

2014 год, 13 Июля, 06:31

После обеда поеду в Капчагай, устрою себе не большой праздник. А насчет сегодняшнего финала похрену кто выиграет.

2014 год, 13 Июля, 06:32

Как говориться у Бразилии есть Неймар, у Голландии Роббен, у Аргентины Месси, а у немцев есть команда.

2014 год, 13 Июля, 06:37

До этого я не делал прогнозы не в одном матче потому что боялься с глазить свою команду. Насчет сегодняшнего финала одназначно Аргентина будет играть своей трусливый манере тоесть от обороны, Вполне можно предположить что исход встречи решить один точный удар. Ну кто знает, футбол игра не предсказуемая.

2014 год, 13 Июля, 06:38

Доброе утро всем и поцелуи моим любимым!

Багира, для вас МЖМ это нормально -).

Про секс ММ в Мидл Ист знал, про Турцию нет.

Я думаю что каждый может использовать свои пипиську и анус как ему нравится, хочется и как получается, он не принуждает к своему формату окружающих

Мне не понравилась хамство Пассика.

2014 год, 13 Июля, 07:00

Румпельштильцен, поздравляю тебя с успехом твоей любымой команди!

Моя любимая команда (Бразил) к сожеленийи срамно два раза проиграла. Но ничего страшного, мяч круглой и все происходит по разному! И Наполеон терал войны!

Иза этого я завтра с душой буду болеть для Аргентину, темпераментные латинос, люде с душой и сердем. А для холодную германскую машину пусть болеет кто хочет!

Вамос гаучос! Вива Аргентина!

2014 год, 13 Июля, 07:02

Аргентина двухкратный чемпион мира, если взглянуть в историю то его обеды неубидительные

2014 год, 13 Июля, 07:07

Какая польза од этого? Они официяльно двухкратные чемпиони. И история это признает. Вот Голандия в последнем десетлете хорошо играет, но пока чемпионом еше не была. И может быть не будет. А хистория врадли будет помнит хорошие игри Голандие, но просто скажет - Голандия никогда не была чемпионом!

2014 год, 13 Июля, 07:10

Я просто говарю, что Аргентина она играет грязный футбол, даже во время Марадонны.

2014 год, 13 Июля, 07:14

Это правда. Хотя многие играют грязный фудбол. Посмотри Италию. Африку. В принципе когда проигривают все грязно играют. Видел Халка сегодня?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация