Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 15 Июня, 19:48

Дуэйн, хотите заставить ее думать о вас? Интрига. Сделайте так, чтобы ваши действия поступки и слова казались ей необъяснимыми. И ответы на ее вопросы были за рамками доступного для нее.

2014 год, 15 Июня, 19:48

Девченки не обращайте внимания :) просто Гейша правильно сказала - мое самолюбие заделииии меня унизили я проиграл битвуууу и теперь пытаюсь тут оправдаться найти стороников самоутвердиться самореализоваться вооообщем сижу и умничаю!!!!!

2014 год, 15 Июня, 19:50

Эххх Асель ваши бы словаааа на счет по человеческий щя бы не было бы войн голода и разрухи в мире эхххххх

2014 год, 15 Июня, 19:51

Гейшааааа млин ты прям головоломкууу задала :) задумальсяяяя

2014 год, 15 Июня, 19:54

За рамками доступногооооо млиииин Гейшааа да откудааа мне знать ты же виделааа меня но откудаааа у меня интрига да помоему лицуууу видно 3 классссса образования :))) опять надо гуглить на счет твоих слов нонононо истина где то рядом ааааа? :)

2014 год, 15 Июня, 19:55

Унижения, это ещё полбеды, угрозы - вот, что заставляет волноваться, сколько убийств и самоубийств на фоне аффекта безответной любви сейчас в мире.

2014 год, 15 Июня, 19:56

И всё так завуалированно под грамотный троллинг.

2014 год, 15 Июня, 19:59

Троллллинг??? Асель что ты имеешь виду???

2014 год, 15 Июня, 20:00

Hitsezona 6 дней назад, 09:57

Все большую популярность завоевывают вендинговые аппараты. Вот какая идея пришла мне в голову. Поставить Аселеку в туалет на дискотеку, пакет на голову, и прорезь для рта. Рядом купюроприемник, и монетоприемник. Внес бабло, слил в дырку. Как автомат, Мне деньги, ей питание. Все по чесноку

---

Снежанна, написала до этого, что я кого-то трахнула на дискотеке и бегаю за ним несколько лет \я пошутила, когда Карине говорила это\, а этот решил, что это правда.

2014 год, 15 Июня, 20:02

Нееее убивать это противоестественнннно но трахххххнуть так как самхочешь на столееее наглядноооо всадить сучкеееее ммммм сновааа сстал у меня :)

2014 год, 15 Июня, 20:04

Это не объяснишь таким психам \ http://i-news.kz/news/...li_.html \

2014 год, 15 Июня, 20:05

Заинригуйте ее, а когда чувствуете что она заинтригована надо промолчать. Она сама все додумает за вас и нарисует ваш образ. Влюбляются не в человека, а в образ, который вы создаете в сознаниии девушки

2014 год, 15 Июня, 20:07

Мдаааауж по смотрю футбол хоть чуть развеюсь и подумаюююю над словами Гейшииии млин Гейшааа вот ты головоломкуууу зпдала мнеее вот щя я мозг сломаююю

2014 год, 15 Июня, 20:11

Гейшаааа у нас былааа любовь я ее трахал как никогдаааа она как кончит сразу просит не прикосаться к ней говоря что как огаленный нерв :) просто я псих че то снова захотел ее а она сучкааа такая обламывает :)

2014 год, 15 Июня, 20:14

Кстати Гейшааааааа а ты небоишься чтоооо я твое оружиеее против тебя жееее :))))) нуууууу надо же испытать егоооо что бы потом применять как массссового поражение :)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация