|
2014 год, 15 Июня, 19:48
|
|
|---|---|
|
Дуэйн, хотите заставить ее думать о вас? Интрига. Сделайте так, чтобы ваши действия поступки и слова казались ей необъяснимыми. И ответы на ее вопросы были за рамками доступного для нее. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:48
|
|
|
Девченки не обращайте внимания :) просто Гейша правильно сказала - мое самолюбие заделииии меня унизили я проиграл битвуууу и теперь пытаюсь тут оправдаться найти стороников самоутвердиться самореализоваться вооообщем сижу и умничаю!!!!! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:50
|
|
|
Эххх Асель ваши бы словаааа на счет по человеческий щя бы не было бы войн голода и разрухи в мире эхххххх |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:51
|
|
|
Гейшааааа млин ты прям головоломкууу задала :) задумальсяяяя |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:54
|
|
|
За рамками доступногооооо млиииин Гейшааа да откудааа мне знать ты же виделааа меня но откудаааа у меня интрига да помоему лицуууу видно 3 классссса образования :))) опять надо гуглить на счет твоих слов нонононо истина где то рядом ааааа? :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:55
|
|
|
Унижения, это ещё полбеды, угрозы - вот, что заставляет волноваться, сколько убийств и самоубийств на фоне аффекта безответной любви сейчас в мире. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:56
|
|
|
И всё так завуалированно под грамотный троллинг. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:59
|
|
|
Троллллинг??? Асель что ты имеешь виду??? |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:00
|
|
|
Hitsezona 6 дней назад, 09:57 Все большую популярность завоевывают вендинговые аппараты. Вот какая идея пришла мне в голову. Поставить Аселеку в туалет на дискотеку, пакет на голову, и прорезь для рта. Рядом купюроприемник, и монетоприемник. Внес бабло, слил в дырку. Как автомат, Мне деньги, ей питание. Все по чесноку --- Снежанна, написала до этого, что я кого-то трахнула на дискотеке и бегаю за ним несколько лет \я пошутила, когда Карине говорила это\, а этот решил, что это правда. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:02
|
|
|
Нееее убивать это противоестественнннно но трахххххнуть так как самхочешь на столееее наглядноооо всадить сучкеееее ммммм сновааа сстал у меня :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:04
|
|
|
Это не объяснишь таким психам \ http://i-news.kz/news/...li_.html \ |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:05
|
|
|
Заинригуйте ее, а когда чувствуете что она заинтригована надо промолчать. Она сама все додумает за вас и нарисует ваш образ. Влюбляются не в человека, а в образ, который вы создаете в сознаниии девушки |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:07
|
|
|
Мдаааауж по смотрю футбол хоть чуть развеюсь и подумаюююю над словами Гейшииии млин Гейшааа вот ты головоломкуууу зпдала мнеее вот щя я мозг сломаююю |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:11
|
|
|
Гейшаааа у нас былааа любовь я ее трахал как никогдаааа она как кончит сразу просит не прикосаться к ней говоря что как огаленный нерв :) просто я псих че то снова захотел ее а она сучкааа такая обламывает :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 20:14
|
|
|
Кстати Гейшааааааа а ты небоишься чтоооо я твое оружиеее против тебя жееее :))))) нуууууу надо же испытать егоооо что бы потом применять как массссового поражение :) |
|