|
2014 год, 15 Июня, 19:26
|
|
|---|---|
|
Асель любовь есть в ранем возрасте в книжках в стихах и так далееее ну я не против любите и будте любимыми но жизнь авнооо и так не бывает есть доминанты а есть рабы :) я рабомбыть не хочуууу |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:31
|
|
|
Если это вызов, исчезни на полгода с её кругозора и если она найдёт тебя - это вызов! А так, извини... |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:32
|
|
|
Ультиматум мать его!!! Я грю это провокация :) если честно реальноооо эта сучкаааа мое самолюбие пипец как заделааааа нооооооо я вот тут все выложил высказал и парррр ушел гыгыгы и как то пох тока поржать охото над ней по издеваться типаааа жалобноооо ну дай плиз гыгыгы как нить по детский попросить перспать мо мной вахахаха у кого нить есть примеры идиотского попрпшания??? Ааа девченки??? |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:32
|
|
|
Везет вам, сидите тут хуйней страдаете, мне бы ваши проблемы |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:33
|
|
|
На три недели пропал нашлаааа сучкааа и умничает теперь!!! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:33
|
|
|
Никто в своём уме не хочет быть рабом или рабыней в жизни, ведь это не игра по большому счёту, как и самое прекрасное и важное чувство на земле - не игра, тут важно не заиграться, а то бывает больно, это как крик души что льётся как дождь в Ваших постах. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:35
|
|
|
Мотылек ну мы сами себе создаем проблемы :) не хочеться крупней их создовать :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:37
|
|
|
Я в хорошем смысле имела! Или каждый думает как хочет! Я тоже хочу сидеть и писать но... Дела и |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:37
|
|
|
Асель ну никто не хочет а по факту все мы рабы чего или кого ну можно сказать заложники :) смерть обрывает эту логику но умирать мы не хотим значит рабы жизни :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:39
|
|
|
Надо ей показать, что вы выбираете женщин, а не вас выбирают. Показать свои высокие критерий |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:39
|
|
|
Вся наша жизнь играааааа :) тока когда мы спим мы не играем :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:40
|
|
|
Любовь к самому себе - это именно тот любовный роман, который может продлиться всю жизнь. Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:44
|
|
|
Гейшаааа нуууу вот я и зашел сюдааа что бы все изложить такие вещи в реале мало кому скажешь отсюда это точит тебя а тут все расссссказал во всем признался унизилься и отпустил это от себя теперь над ней можно поржать по издеваться а как я покажуууу то о чем тыгришь???? Или еще есть варианты? Мне же то же надо по провоцировать :) эт иногда бывает у меня :) узнаю стоймость проекта ну я имею виду девушкииии условная стоймость и потом обзываю ее дешевкой :) пока всегда срабатывало :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:45
|
|
|
Асель мы и себя не любим любили бы в раю были бы :) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:47
|
|
|
Когда за столом переговоров цивилизованные люди не договорились, то они должны расстаться по-человечески, а не опускаться до взаимных унижений, это всё равно ни к чему хорошему не приведёт, уважающий себя человек не дойдёт до этого. Без уважения нет любви - это правило. |
|