Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 15 Июня, 18:52

Гейшааа это любовь??? Но я не хочу нечем жертвовать я хочу сломить подчинить!!!

2014 год, 15 Июня, 18:53

Еще одно событие сыгралооооо Победа швейцарцев

2014 год, 15 Июня, 18:54

Гейшаааа как делаааа? Скучаю по глазкам твоим

2014 год, 15 Июня, 18:55

Когда как. Зависимо. А женшчине часто думают - давай давай, попробуй. Ты не будеш меня завоевзть а потом туда сюда к она все. Често оне думают что сильные, но вдруг пале, ноге раздвинуле, как все остальные.

2014 год, 15 Июня, 18:56

Эты югослави хорошо играют.

2014 год, 15 Июня, 18:58

Привет, привет! Это игра, так как все мужчины охотники, ей удалось зацепить ваше самолюбие. :-))))))

2014 год, 15 Июня, 19:04

Если честноооо завидую женщинам не в части сексааа гыгыгы а в части то что мир вокруг них крутиться и как хотят так и крутят поэтому я зол и трахаю каждую свою женщинууу основательноооо как сучкууууу вставляю и всаживаю от душиии мстьюююю за всех мужчин которых она отшилааа доминирую подавляю подчиняю заставляю просто тихо лежать без движения пока я жестко всаживаю я люблю трахать так как сам хочуууу ибо тока в постели женщина безоружна и безощитнаааа!!!

2014 год, 15 Июня, 19:06

Да зацепилааааа самолюбие вот теперь я хочууу ее не трахнуть а подчинить себе вот и голову ломаю :)))

2014 год, 15 Июня, 19:17

Вопрос если задели мое самолюбие мммм то как мне обратку сделать??? Как перехватить инициативуууу? Или нах забить на это всеее?

2014 год, 15 Июня, 19:19

Ультиматум-это проверка тебя, женщина проверяет тебя, ляжешь ли ты под нее. Уверенные в себе и сильные женщины мира сего так проверяют силу других самцов. Если она чувствует, что ты сильнее ее она расслабляется. По этому так важно научиться выходить победителем из ультиматумов. Важно когда тебе ставят ультиматум, ни в коем случае не делай того, что выгодно ей! Надо приучать женщину к тому, что Тебе ставить ультиматумы Нельзя!

2014 год, 15 Июня, 19:20

Гейшаааааа ты умницааааа!!! Тебе никто не говорил???

2014 год, 15 Июня, 19:21

Это не любовь, ему и ей нужен раб(-ыня), чтобы потешить снова и снова своё самолюбие с очередной жертвой \типо я не гавно, меня кто-то любит\, любовь это взрослое чувство, где нет места нездоровому эгоизму, а если б у этих молодых людей была бы в жизни истинная любовь, им бы не нужны были рыбы, может и имел место секс на стороне, но он не был бы включен на этой интрижке. Каня прав, это закон природы - женщины выбирают, - кому разрешить их добиваться. Либо им просто нужно сесть за стол переговоров и решить: что они ждут от отношений, что их не устраивает друг в друге, как вообще дальше быть. Может они просто игрушки в руках друг друга в достижении каких-то других целей. Либо просто отстраниться друг от друга, дозреть для взрослого чувства, поверьте, если люди нужны друг друга - они найдут путь к сердцу друг друга. Как то так

2014 год, 15 Июня, 19:21

Но подождииии есть же ноооо или ты про сильных женщин?

2014 год, 15 Июня, 19:24

Вот это Асель и вызов!!!! Я согласен женщина выбирает, но есть исключения почему я не могу быть таким исключением???? Это вызов!

2014 год, 15 Июня, 19:25

Вот Моника мне в ресторан приглашаеть. Сегодня fathers day! Как отказатся? Францию смотреть не буду в живую. Будеть рекордед. Потом посмотрю. Но Гаучоси и Боснию в живую посмотрю. Давайте пока. Иду жрать Т-bone!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация