|
2014 год, 24 Мая, 05:39
|
|
|---|---|
|
Почему ты решил назвать себя румпельштильцхеном? |
|
|
2014 год, 24 Мая, 05:47
|
|
|
Звучит сексуально )))) |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:01
|
|
|
Не говори :) |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:32
|
|
|
Да Поручик, у меня тоже также. Иза этого я вас понимаю. И если чесно, очень часто мне это одиночество вообше не мешает. И что интересно, даже в компанийи Много людей, блиских лудей даже, я чувствую это одиночество. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:35
|
|
|
Поручик, Не надо извинятся. Эты унитази и остальная бехня это только бедная попитка од своей жизни и этого сайта сделат что то более интересно. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:41
|
|
|
Добрый день! Масяня как можно иметь трёх жён и быть одиноким в душе? Это даже не печально а страшно.... Страшнее одиночества в семье ничего быть не может... |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:42
|
|
|
Жизнь все сложнее, цени в верх пригают, феям все тяжелее заработат денги на которые привикли, подерживать уровень жизни на который привыкли. Иза этого оне божше работают, нервничать и им не до нашей брехне и этого сайта. И их много здесь нету. А Без их у донов стимула нету здесь появлятся. Иза этого Этот сайт потихонку замирает. Никакие унитази не помогут. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:45
|
|
|
Как страшно одиночество вдвоём, Когда объединяет только быт... Есть, вроде, муж, и я – жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит... И не с кем свое горе разделить, И счастье твое тоже не поймут, Не можешь по душам поговорить, Боясь, что надоедливой сочтут... А так хотелось разделить судьбу, И мысли, и желанья, и мечты, Но отчего тогда, я не пойму, Давно уж с одиночеством на «ты». И нету сил стучать в глухой забор, И ранить сердце об осколки фраз, Лишь изредка ловить, как будто вор, Немного теплоты из жестких глаз... И как так получилось, почему, Быть может, мы когда-нибудь поймем... Как трудно строить счастье одному, Как страшно одиночество вдвоём. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:46
|
|
|
Вот Багира в этом и есть дело. Можно. И еше как можно. Мы всу жизнь стараемся болше научит, видеть, везде сездить, мудрости накоплить. Не надо это, не надо! Лучше остать простим человеком, который мало знает, который мало видел. Будеш более шчастлив. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:50
|
|
|
Все мысли не делите. Только некотирые. Хотя тяжело определить что делить, а что нет. Много коечто скоро как бумеранг вернутся и в лоб ударить. Все Не делите. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:53
|
|
|
В начале все супер, все идеально. Временом, низ дорогу многие проблеми и несуглася появлятся. Проблеми какие то и сейчас есть, но сейчас они не важные, не мешают. Н это скоро поменяется. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:57
|
|
|
А три жене у меня - одна космическая, сексуальная красотка. Она для секс. Другая космический повар, супер готовить. Мужикам Это важно. Третая супер интелигентная. С ее про все можешь поговорить, информацию получить. Она еше и доктор. Лечить меня. Кто все это нашел в одной женшчине, он счастливый человек. Я не нашел. И болше и не ишчу. Надоело. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:58
|
|
|
Динка, кай дела? |
|
|
2014 год, 24 Мая, 06:59
|
|