|
2014 год, 23 Мая, 21:42
|
|
|---|---|
|
Нет. Если чесно после собития с Поручиком этой ночи, это у Меня началось. Он трубадур этого сайта, новый Дон Кихот... |
|
|
2014 год, 23 Мая, 21:42
|
|
|
Просто я за вас переживаю. Вы заново Америку открыли... :-))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 23 Мая, 21:43
|
|
|
Чут жалко мы его не понимаем, а и Он нас не понимает. |
|
|
2014 год, 23 Мая, 21:44
|
|
|
Вот ради Ржева я Так начал обяснять. Я сам нормально. |
|
|
2014 год, 23 Мая, 21:47
|
|
|
Близко к сердцу не принимайте, поручик " не первый раз замужем"... То есть были еще хлеще разборки, это так маленькая разминка :-)))))))) |
|
|
2014 год, 23 Мая, 21:49
|
|
|
Не переживайте за него - он мальчик уже большой - сам разберется где прав где нет, и ответит, уж поверьте, если его что-то не устроит... Вас послушать, так Ржевский - действительно мальчик-колокольчик, с нимбом над головой ) Просто для всего существует свое место и свое время... |
|
|
2014 год, 23 Мая, 21:54
|
|
|
Да. Но это с Диной. Если правда там любов и Он скучает - Мне жалко. А Может быть Это его игра? Потом в одном моменте, в связи с Диной, я подумал что он одинокий. Поэтому я написал брихню Про одиночество и другие брехни. |
|
|
2014 год, 23 Мая, 22:03
|
|
|
А это совсем другой разговор и разберутся сами. Дину я хорошо знаю, уважаю но она сама выбирает кто ей нужен, кого она полюбит... Насильно мил не будешь. Дина дала шанс Ржевскому, но у них ничего не получилось... Так что моя подруга не виновата! |
|
|
2014 год, 23 Мая, 22:09
|
|
|
Нет Гейшя, я вообше не думаю что Дина виновата. Я понял что она болше с им не хочет и это есть ее право. Но мне не понятно если девушка болше с тобой не хочет, зачем туда далше влезит. Если конечно Поручик Не прекидивается с этим? |
|
|
2014 год, 23 Мая, 22:20
|
|
|
Все вопросы к поручику, Canaman. |
|
|
2014 год, 23 Мая, 22:22
|
|
|
Точно Гейша. В принципе не мои дела. Пусть каждий делает что хочет. Эго право. |
|
|
2014 год, 23 Мая, 22:34
|
|
|
Все спять. Я Тоже поиду. Спокойной ночи РК! |
|
|
2014 год, 24 Мая, 01:50
|
|
|
Сорри, дамы и господа. Приношу свои извинения - ваши унитазы, раковины и прочее великолепны, правда их стало многовато и они появились во всех темах. Почему вмешался? Ранее нас читала вся страна и весь мир - таких тем, как были у нас в прошлом, не было ни на одном подобном сайте -). Теперь форум стал очень уж скучный и я решил что нужна встряска - адреналиновый укол в сердце форума. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 01:58
|
|
|
Канаман, про одиночество вы правы - оно есть у меня. Есть давно и я к нему привык -). Кстати, оно было и когда я жил семьей, и когда один.. |
|
|
2014 год, 24 Мая, 05:36
|
|
|
Согласен с вами про одиночество |
|