|
2014 год, 23 Мая, 11:38
|
|
|---|---|
|
Идет девчушка молодая И ноги прямо от ушей, А у моей жены короче, Такие ноги бы моей… А вот блондинка с пышным бюстом, Размера пятого, поди…, А у жены там почти пусто Да жаль, что бог не наградил… У этой попка, словно персик, А у жены поменьше чуть Вот так с работы возвращаюсь, Чтобы жене в глаза взглянуть. Звоню. Она открыла двери. Смотрю и радуюсь судбе: «Родная, можешь мне не верить, Все время думал о тебе». |
|
|
2014 год, 23 Мая, 11:39
|
|
|
Хит сезона зачем тебе соль когда ты любишь только сладкое? На мне не позолота, а золото и не понимаю золото с металлом... Насчет интереса то я убедилась в отсутсвии твоего члена и сейчас теперь ты мне не интересен... |
|
|
2014 год, 23 Мая, 11:41
|
|
|
А если нет и члена то и твоя попа мне бесмысленна... |
|
|
2014 год, 23 Мая, 11:43
|
|
|
Я девушка весёлая И у меня всё здорово - Живу я припеваючи Все годы напролёт! Богата жизнь приколами, Стучит судьба подковами... И пендаля волшебного Мне радостно даёт! (c)))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 23 Мая, 11:43
|
|
|
Вот такие дела мужчины и поэтому если вы суете попу заместо члена то женщина на следующий день вас забудет и найдет нового вдохновителя и это жизнь... |
|
|
2014 год, 23 Мая, 11:47
|
|
|
И кто скажет против этой истины? |
|
|
2014 год, 23 Мая, 11:49
|
|
|
Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна? |
|
|
2014 год, 23 Мая, 12:06
|
|
|
Хотя была бы не прочь попробовать и тебя милая... |
|
|
2014 год, 23 Мая, 14:23
|
|