Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Мая, 09:24

Сanaman, пора уже признать, что не было в Вашей жизни настоящей любви, это чувство не для каждого.

Ps 7 этапов отношений или Когда приходит настоящая любовь \ http://psy-sait.ru/psi...bov.html \

2014 год, 24 Мая, 09:44

Даже учёные не могут разгадать феномен: почему только раз в жизни мы встречаем одного человека с которым можем построить, если хотите - вырастить настоящую любовь.

Либо Вы его не встретили, либо упустили. Лучше первое, т.к. у Вас ещё есть время вырасти для взрослого чувства, я имею в виду инфантилизм.

2014 год, 24 Мая, 09:50

Согласен с вами, Госпожа Асель! Походу у вас уже опыт приличный имеется в таких делах. Я по своему опыту знаю, что если полюбишь сильно один раз, то это надолго. И брехня все то, о чем говорят, будто бы пройдет, и полюбишь другую. Хотя уже почти десять лет прошло с тех пор, как я по собственной глупости потерял однозначно лучшую семейную жизнь.

2014 год, 24 Мая, 09:58

Каня, а вся белеберда, что Вы делаете в жизни это попытка заполнить душевную пустоту, от туда же проблемы со здоровьем, да та же выпивка, ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ И ПРИДАЮТ СИЛ, ВДОХНОВЛЯЕТ И ОБЛАГОРАЖИВАЕТ, это то чувство, которое даётся нам сверху как священный дар жизни и если мы игнорируем это, то результат не заставляет долго ждать.

Вы, конечно, можете найти смысл в детях сейчас, но поверьте, когда они вырастут, Вы столкнётесь с ещё более жестокой реальностью, потому что истинный смысл в любви, которая уже даст правильный виток в достижении гармонии и покоя, семейному и финансовому благополучию.

2014 год, 24 Мая, 10:04

Госпожа, у меня было 5 больших любви в жизни и каждая прошла. Может быт я токой челое век? Я рак. Другие люди другшие. Есть эты которые навсегда будут любыт одну женшчину. Но практически это только в байках, учитивая очен ниский процент таких случаев в практике.

2014 год, 24 Мая, 10:08

Госжожа, никакой пустоте нету. Прости я везде был, все видел, все попробовал. - мне стало скучно под этым небом! Наверно есть на кыздаре кто то кто может это понят?

2014 год, 24 Мая, 10:11

Большая любовь это вечная любовь, поэтому не будет про 5 раз.

2014 год, 24 Мая, 10:12

Я не люблю жизнь и все кругом идеализировать. Од идеалов не можешь жить. Я практик. У меня всегда два плус два дает четире.

2014 год, 24 Мая, 10:14

Не точно, Госпожа! Большие любви есть, а вечная любов только у Шекспира сушествует. В жизни нету вечной любви. Потомучто и самая жизнь не вечная.

2014 год, 24 Мая, 10:15

Телу нужно питание, и душе, а если нет любви, то соответственно ей не чем питаться, да хоть на другой планете, её ни чем не заменишь.

Ученые доказали что можем влюбиться до 7 раз! Это факт! Поэтому 5 раз - это влюблённость. Для начала Вы можете встретиться со всеми ними и если сердце не забьётся, значит не было любви, только влюблённость.

2014 год, 24 Мая, 10:15

Это что вы говорите это эмпирийски идеализм.

2014 год, 24 Мая, 10:17

Ученые доказали, что вечная любовь существует

http://yes.com.ru/news...estvuet/

2014 год, 24 Мая, 10:18

Ну, конечно, была бы любовь настоящая Вы бы любили жизнь

2014 год, 24 Мая, 10:19

Много вешей питает людскую душу и сердце - амбиция, страсть, жадность даже итд итд, а не только любов.

2014 год, 24 Мая, 10:21

А кто вам сказал что я не люблю жизнь? Свою жузнь! И еше как я люблю свою жизнь. Наверно намного больше чем вы свою или кто другой свою жизнь!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация