Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Октября, 06:32

Если например все заткнутся, и если временно засунут собственное чувство охуенности и желание учить других жить, то участники этого конфликта сами разберутся!

2014 год, 3 Октября, 06:33

Возьми на себя ответственность за ее будущее, ты алматинец. Работа у тебя есть. Усынови ее детей и все будет в шоколаде!!! Думаю все пойдут на встречу. Правда на счете должно у нее быть 20000 тыс долларов. Но я думаю для тебя это не проблема.

2014 год, 3 Октября, 06:33

МляяяяяЯ))))))) бронь есьже там)))))) ниипет, буду строчить" дейд))))

Кстати, Юфилит, я не обидела тебя ничем? Из последних моих постов? Ты ведь блондин мало ли))) ты чувствуешь какое бешенное у меня утро, глаза открыла читаю- печально и сердце разрывается(

2014 год, 3 Октября, 06:34

Блеать, меня пробило на эмоции, плохо, надо срочно кого нибудь отджюнджярить жестко))

2014 год, 3 Октября, 06:34

Я думаю она девочка умная-договорится

2014 год, 3 Октября, 06:35

Мля мня тоже вот ща тока это отутюжит....

2014 год, 3 Октября, 06:36

Чпонька, а чем ты меня могла обидеть? Расслабься детка;-)

ДианаРаз, ты ща проучика напугаешь или ты реально веришь, что он на самом деле кого-то ищет тут? ;))

2014 год, 3 Октября, 06:37

Поручик технично жогадып кетти))))

2014 год, 3 Октября, 06:41

У меня была такая ситуация в жизни, ничего нашла в себе силы. Получила образование. Все сделала. Чтобы никто не пострадал и сейчас все хорошо..... Так что все уже было пройдено и на своей шкуре испробована. Только очень себя контролировала.

2014 год, 3 Октября, 06:43

А что напугала. Мне адвокат советовал когда-то то же самое.

2014 год, 3 Октября, 06:44

Элементарно справки с места работы. Хорошие характеристики и условия жизни!!!

2014 год, 3 Октября, 06:48

О, Админ, Модератор и ПАПА Ебрь!!!!! Дайте мне терпения перетерпеть этот "куй понять што")))

Диана, по-брацки) тут драМММММА ДУШЕВНАЯ! Дай пострадать спокойно)))))))))

Да простит меня Дина и Румпель, но мне смешно))) я накурилась и читаю Диану)

2014 год, 3 Октября, 06:50

Я написала не о ребёнке, ни о Румпеле... А об ситуации, когда я лошара попёрлась помогать и голову в пекло сунула..а она убежала, хотя когда уговаривала ей помочь сценарии мне совсем озвучивала...! Просто я о ней как о человеке, без ответственной, ветренной живущей без всяких обязательств и одним днём!

2014 год, 3 Октября, 06:51

Признаться, у меня с Альфией тоже однажды мелкий конфликт произошел. Мы немножко друг друга подкололи и могли бы сцепиться. Я ей сразу на форуме написала: ты меня не трожь, а я тебя. Девушка оказалась с понятиями и гордой, стала писать о своих темах, а меня игнорила и до сих пор игнорит, ну и я ее не трогаю.

2014 год, 3 Октября, 06:52

Мне уже покуй я всех люблю)))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация