|
2014 год, 3 Октября, 06:32
|
|
|---|---|
|
Если например все заткнутся, и если временно засунут собственное чувство охуенности и желание учить других жить, то участники этого конфликта сами разберутся! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:33
|
|
|
Возьми на себя ответственность за ее будущее, ты алматинец. Работа у тебя есть. Усынови ее детей и все будет в шоколаде!!! Думаю все пойдут на встречу. Правда на счете должно у нее быть 20000 тыс долларов. Но я думаю для тебя это не проблема. |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:33
|
|
|
МляяяяяЯ))))))) бронь есьже там)))))) ниипет, буду строчить" дейд)))) Кстати, Юфилит, я не обидела тебя ничем? Из последних моих постов? Ты ведь блондин мало ли))) ты чувствуешь какое бешенное у меня утро, глаза открыла читаю- печально и сердце разрывается( |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:34
|
|
|
Блеать, меня пробило на эмоции, плохо, надо срочно кого нибудь отджюнджярить жестко)) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:34
|
|
|
Я думаю она девочка умная-договорится |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:35
|
|
|
Мля мня тоже вот ща тока это отутюжит.... |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:36
|
|
|
Чпонька, а чем ты меня могла обидеть? Расслабься детка;-) ДианаРаз, ты ща проучика напугаешь или ты реально веришь, что он на самом деле кого-то ищет тут? ;)) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:37
|
|
|
Поручик технично жогадып кетти)))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:41
|
|
|
У меня была такая ситуация в жизни, ничего нашла в себе силы. Получила образование. Все сделала. Чтобы никто не пострадал и сейчас все хорошо..... Так что все уже было пройдено и на своей шкуре испробована. Только очень себя контролировала. |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:43
|
|
|
А что напугала. Мне адвокат советовал когда-то то же самое. |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:44
|
|
|
Элементарно справки с места работы. Хорошие характеристики и условия жизни!!! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:48
|
|
|
О, Админ, Модератор и ПАПА Ебрь!!!!! Дайте мне терпения перетерпеть этот "куй понять што"))) Диана, по-брацки) тут драМММММА ДУШЕВНАЯ! Дай пострадать спокойно))))))))) Да простит меня Дина и Румпель, но мне смешно))) я накурилась и читаю Диану) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:50
|
|
|
Я написала не о ребёнке, ни о Румпеле... А об ситуации, когда я лошара попёрлась помогать и голову в пекло сунула..а она убежала, хотя когда уговаривала ей помочь сценарии мне совсем озвучивала...! Просто я о ней как о человеке, без ответственной, ветренной живущей без всяких обязательств и одним днём! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:51
|
|
|
Признаться, у меня с Альфией тоже однажды мелкий конфликт произошел. Мы немножко друг друга подкололи и могли бы сцепиться. Я ей сразу на форуме написала: ты меня не трожь, а я тебя. Девушка оказалась с понятиями и гордой, стала писать о своих темах, а меня игнорила и до сих пор игнорит, ну и я ее не трогаю. |
|
|
2014 год, 3 Октября, 06:52
|
|
|
Мне уже покуй я всех люблю))))))))))) |
|