Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Октября, 04:47

История моя поучительная.... Ни когда не помогайте людям, которых не знаешь! Я в какой то мере благодарна Дине, она мне науку сослужила... Чтобы наивной не была... И общество с кем дружу тщательно подбирала.

2014 год, 3 Октября, 05:19

Я Альфию понимаю. Нормальная девчонка. Правильно говорят благими намерениями мощена лорога в ад. А может она все это специально организовала-подстава конкретная. Поэтому я мужчин больше люблю чем женщин. Конечно они разные но зато там все предельно ясно!!!!

2014 год, 3 Октября, 05:31

Насмотрелась на этих девочек. Пьянки-гулянки, куча мужиков и спят со всеми подряд без всяких средств защиты, я честно говоря брезгливая-ну их подальше. Лучше одна но без геморроя!!!!

2014 год, 3 Октября, 05:33

И главное любят они всех подряд и каждый день.....!!! Может поэтому нет денег. Тратят на своих альфонсов!!! Зато судить они всех горазды!!!

2014 год, 3 Октября, 05:42

У меня есть подруга с Ташкента. Она шеф-повар в крутом ресторане. И то что привести своих подруг из Ташкента устроить в ресторан они ей так благодарны. За работу чтобы посуду мыть. А что их ждало бы в Узбекистане,. Работали бы за гроши на птичнике или вообще бы яйцами зарплату выдавали. Узбеки бы их быстро на место поставили, пару оплеух и как шелковая. А здесь куда деваться-королева!!!!

2014 год, 3 Октября, 05:53

Вот гнида сссссссука

2014 год, 3 Октября, 05:55

Татары друг доуга лелеют)

Диана у тя дети есть?

2014 год, 3 Октября, 05:56

Я написала правду в какую бы страну узбечки не приехали-начинается полный бардак!!!! Насчет киргизок ничего не скажу-нормальные девчонки!!!!

2014 год, 3 Октября, 05:58

У меня все хорошо не переживай и с головой все в порядке!!!

2014 год, 3 Октября, 05:58

Я хотя бы Альфию на фото видела, а вас не знаю!!!

2014 год, 3 Октября, 05:59

А у тебя кроме матов другой литературный язык есть. Или ты с утра мат. В обед мат и на ночь-мат!!!!

2014 год, 3 Октября, 06:00

Мне Альфия импонирует просто как женщина у меня в ее возрасте столько мозгов не было и силы воли!!!

2014 год, 3 Октября, 06:02

Если честно мы с Альфией даже и незнакомы, но так она общается. Красивые фото. Сразу видно что девчонка нормальная. Еще мне нравится госпожа Аселя, прикольная

2014 год, 3 Октября, 06:04

Еще нравились 2 высокие девчонки русская блондинка и азиатка высокие я видела их в клубе-классные действительно красавицы!!!!

2014 год, 3 Октября, 06:06

И вообще есть же лозунг -поддержи отечественного производителя!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация