Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Октября, 08:49

И красотка и крассаввва!!!!

2014 год, 3 Октября, 08:51

Спору нет :-)))))))))))

2014 год, 3 Октября, 08:52

Ржев хорошо написал! Гусар, я вас подерживаю!

2014 год, 3 Октября, 08:52

Базар жок!

2014 год, 3 Октября, 09:00

Все, Canaman, больше никуда не уезжайте! Видите без вас что творится? Я переживала что тему в мусорку отправят. Всех негативных отправляйте в тему Исмета "кто что думает".

2014 год, 3 Октября, 09:08

Да Гейша, все это страшно! Всегда идёт эта борба хорошего и плохого! Хорошее всегда выыгривает. Но бывают маленкие бойи когда плохое виигривает. И это бывает блогодоря плохим людми закамуфлированых в хорошее люде!

Про тему жалко будеть, но наверно заслужила в мусур пойти? Слышком большой стала! Много места на сервере занимает.

Ничего. Сделам новую "Только для друзя Канамена". Только такие ангелики как вы Гейша будут там собиратся!

2014 год, 3 Октября, 09:15

Спасибо, Милый!!! :-* но я же не ангел, а простая смертная... У меня тоже бывает ошибки, не спорю. Даже стыдно становится когда меня называют ангелом :-))))))). А про новую тему, хорошо придумали, но и это тема хорошая :-))))))))))))

2014 год, 3 Октября, 09:18

Моя листа личных сообшеный еше больше уменшилась. К сожелении нету больше моего старога друга Миллера, и Румпелья! Оба в бане до 2024 ода! Значить навсегда! Прошайте друзя!

2014 год, 3 Октября, 09:21

Ну Гейша какие демони (демон с маленкой буквой. Я не думал про нашего Демона. ) кругом двигаются, вы правда ангел. Есть ангели и между людми....

Про тему я согласен. Я Брехню обожаю!

2014 год, 3 Октября, 09:25

Миллер это компютер гуру. Все знает про компютере! Я ему говорил не делай это - он не слушал! Иначе очень хороший, положительный молодой парень!

Про Румпелья говорить не буду. Его все знаете!

2014 год, 3 Октября, 09:35

Ну вот, папуля появился, все вернется на круги своя.

Я уже и матом пытался образумить, даже подумывал дать 80%скидку на унитазы всем заинтересованным, но не успел)))

2014 год, 3 Октября, 09:41

Что вы? Скидку 80%- это же грабеж! Папуля вас не простил бы... В таких случаях шапалак нужен. Тем более сегодня пятница, по пятницам это не грех, а наоборот нужно :-)))))))))

2014 год, 3 Октября, 09:57

Вы владеете французским языком?

- Нет, я владею языком по-французски.

2014 год, 3 Октября, 10:57

Все прочитала и это тихий ужаааас!!!

2014 год, 3 Октября, 10:58

Как бы мне подляну не сделали я бы на форуме не распинала про этого человека

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация