|
2014 год, 3 Октября, 08:49
|
|
|---|---|
|
И красотка и крассаввва!!!! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 08:51
|
|
|
Спору нет :-))))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 08:52
|
|
|
Ржев хорошо написал! Гусар, я вас подерживаю! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 08:52
|
|
|
Базар жок! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:00
|
|
|
Все, Canaman, больше никуда не уезжайте! Видите без вас что творится? Я переживала что тему в мусорку отправят. Всех негативных отправляйте в тему Исмета "кто что думает". |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:08
|
|
|
Да Гейша, все это страшно! Всегда идёт эта борба хорошего и плохого! Хорошее всегда выыгривает. Но бывают маленкие бойи когда плохое виигривает. И это бывает блогодоря плохим людми закамуфлированых в хорошее люде! Про тему жалко будеть, но наверно заслужила в мусур пойти? Слышком большой стала! Много места на сервере занимает. Ничего. Сделам новую "Только для друзя Канамена". Только такие ангелики как вы Гейша будут там собиратся! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:15
|
|
|
Спасибо, Милый!!! :-* но я же не ангел, а простая смертная... У меня тоже бывает ошибки, не спорю. Даже стыдно становится когда меня называют ангелом :-))))))). А про новую тему, хорошо придумали, но и это тема хорошая :-)))))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:18
|
|
|
Моя листа личных сообшеный еше больше уменшилась. К сожелении нету больше моего старога друга Миллера, и Румпелья! Оба в бане до 2024 ода! Значить навсегда! Прошайте друзя! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:21
|
|
|
Ну Гейша какие демони (демон с маленкой буквой. Я не думал про нашего Демона. ) кругом двигаются, вы правда ангел. Есть ангели и между людми.... Про тему я согласен. Я Брехню обожаю! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:25
|
|
|
Миллер это компютер гуру. Все знает про компютере! Я ему говорил не делай это - он не слушал! Иначе очень хороший, положительный молодой парень! Про Румпелья говорить не буду. Его все знаете! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:35
|
|
|
Ну вот, папуля появился, все вернется на круги своя. Я уже и матом пытался образумить, даже подумывал дать 80%скидку на унитазы всем заинтересованным, но не успел))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:41
|
|
|
Что вы? Скидку 80%- это же грабеж! Папуля вас не простил бы... В таких случаях шапалак нужен. Тем более сегодня пятница, по пятницам это не грех, а наоборот нужно :-))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 09:57
|
|
|
Вы владеете французским языком? - Нет, я владею языком по-французски. |
|
|
2014 год, 3 Октября, 10:57
|
|