Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Октября, 19:07

Поручик!!! Вы вроде устали на работе, спать когда будем???

2014 год, 2 Октября, 19:11

Почему Ржевский молчит?

У меня вообще то есть предложение

2014 год, 2 Октября, 19:12

Ладно, никому не интересно.))). Тогда всем спокойной ночи!!!

2014 год, 2 Октября, 19:13

Чувствую, скоро появится анкета "Одинокая пастушка"

2014 год, 2 Октября, 19:13

Это точно через шесть часов вставать навый день новые радости жизни.

2014 год, 2 Октября, 19:14

Я тут и весь внимание-)

2014 год, 2 Октября, 19:14

Поручик, никаких " если не получится!!! "

2014 год, 2 Октября, 19:17

Почему, Гейша?

2014 год, 2 Октября, 19:19

Вообще то я хотела предложить, чтобы Поручик и Дина воссоединились!!! Во первых они друг друга знают хорошо. Ржевский будет идеальным Мужчиной для Дины, потому что в наше время такие Мужчины как он - редкий экземпляр. Не каждый может понять характер Дины и не каждый Мужчина умеет так поддержать в трудные минуты. Вот!!!

2014 год, 2 Октября, 19:21

Не знаю какая кошка между ними пробежала, но они на мой взгляд - идеальная пара во всех отношениях!!!

2014 год, 2 Октября, 19:25

ТМУ, Ржевский в последние месяцы был нужен Дине Кекс как "невесте прыщи на голове в день свадьбы" \ еврейское выражение -)... \ и где вы видите причины к тому чтобы это поменялось сейчас? )))...

Продолжаем тут далее, а там все видно будет... -), да?

2014 год, 2 Октября, 19:29

Я конечно не в курсе всех ваших дел, и знать это мне не обязательно. Просто надо вам вместе сесть и поговорить с глазу на глаз. По глупости люди часто теряют дорогих себе людей.

2014 год, 2 Октября, 19:31

Сейчас попробую соединить Бенн Рич (виски, Шотландия) с Flogging Molly (рок-баллады и ирландская джига) и посмотрю что получится -)..

2014 год, 2 Октября, 19:32

Многие мои дальние родственники думают, что я их ненавижу. А на самом деле я их очень люблю и без них свою жизнь не представляю. Может от того, что я им указываю на их ошибки, только потому что хочу, чтобы у них всё получилось лучше чем у других. В жизни людям свойственно непонимание некоторых вещей.

2014 год, 2 Октября, 19:34

Поручик!!! Вы по жизни везде и во всем экспериментируете??? Вот почему у вас с Диной не получилось!!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация