|
2014 год, 2 Октября, 19:07
|
|
|---|---|
|
Поручик!!! Вы вроде устали на работе, спать когда будем??? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:11
|
|
|
Почему Ржевский молчит? У меня вообще то есть предложение |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:12
|
|
|
Ладно, никому не интересно.))). Тогда всем спокойной ночи!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:13
|
|
|
Чувствую, скоро появится анкета "Одинокая пастушка" |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:13
|
|
|
Это точно через шесть часов вставать навый день новые радости жизни. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:14
|
|
|
Я тут и весь внимание-) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:14
|
|
|
Поручик, никаких " если не получится!!! " |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:17
|
|
|
Почему, Гейша? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:19
|
|
|
Вообще то я хотела предложить, чтобы Поручик и Дина воссоединились!!! Во первых они друг друга знают хорошо. Ржевский будет идеальным Мужчиной для Дины, потому что в наше время такие Мужчины как он - редкий экземпляр. Не каждый может понять характер Дины и не каждый Мужчина умеет так поддержать в трудные минуты. Вот!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:21
|
|
|
Не знаю какая кошка между ними пробежала, но они на мой взгляд - идеальная пара во всех отношениях!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:25
|
|
|
ТМУ, Ржевский в последние месяцы был нужен Дине Кекс как "невесте прыщи на голове в день свадьбы" \ еврейское выражение -)... \ и где вы видите причины к тому чтобы это поменялось сейчас? )))... Продолжаем тут далее, а там все видно будет... -), да? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:29
|
|
|
Я конечно не в курсе всех ваших дел, и знать это мне не обязательно. Просто надо вам вместе сесть и поговорить с глазу на глаз. По глупости люди часто теряют дорогих себе людей. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:31
|
|
|
Сейчас попробую соединить Бенн Рич (виски, Шотландия) с Flogging Molly (рок-баллады и ирландская джига) и посмотрю что получится -).. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:32
|
|
|
Многие мои дальние родственники думают, что я их ненавижу. А на самом деле я их очень люблю и без них свою жизнь не представляю. Может от того, что я им указываю на их ошибки, только потому что хочу, чтобы у них всё получилось лучше чем у других. В жизни людям свойственно непонимание некоторых вещей. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:34
|
|
|
Поручик!!! Вы по жизни везде и во всем экспериментируете??? Вот почему у вас с Диной не получилось!!!!! |
|