|
2014 год, 2 Октября, 18:04
|
|
|---|---|
|
Всё зависит от мужчины и строптивые укрощаются, Dimon |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:05
|
|
|
Здравствуйте, ТМУ -). Приедете \если-)\, встретимся \ если-)\, то может в компанию кого из транс-див \ если-если-если -)\ позовем. Они хорошие подружки, гораздо лучше чем многие женщины - и совет по мужской психологии дадут, и вашего избранника оценят, и ревновать не будут - тут если вы согласитесь на раздел внимания вашего избранника между вами девушками -) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:08
|
|
|
Транссексуа́льность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психологическим полом). Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией, сопровождающийся депрессией, которая может привести к самоубийству. Повышенная частота больших депрессий и самоубийств у транссексуалов, не подвергавшихся гормонально-хирургическому лечению, как по сравнению с подвергавшимися таковому, так и с общей популяцией, подтверждается многими исследованиями[1]. В последние десятилетия накапливается всё больше данных о том, что строение некоторых участков мозга транссексуалов отличается от строения соответствующих участков мозга обычных мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического пола. Существует предположение, что феномен транссексуальности связан именно с этим[2]. По мнению ряда авторов, транссексуальность связана не с биологическими, а с социальными причинами[3]. С их точки зрения транссексуальность является следствием того, что общество жёстко связывает биологический пол с социальными гендерными ролями. Вследствие этого отрицание традиционных гендерных ролей может сопровождаться ощущением принадлежности к другому биологическому полу. Однако биологическая теория о врождённости транссексуальности признается большинством исследователей[4]. Транссексуальность не связана напрямую с сексуальной ориентацией: транссексуал может быть гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален относительно своего психического пола[5]. Жизнь транссексуалов с детского возраста — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я», за право сменить пол[6]. Невозможность изменить жизненную ситуацию и сложности социальной адаптации могут приводить к попыткам суицида[7][8]. Википедия |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:11
|
|
|
Спасибо Госпожа Асель!!! ))))). У нас всё таки не совсем настоящие трансы, они более мужикоподобные - я почему то так думаю. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:13
|
|
|
У меня есть клиенты, которые передеваются и допускают наличие страпона, а есть которые не допускают. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:13
|
|
|
Здраствуйте Поручик!!! Вот меня еще больше убивает слово "если"..., Хочу жить без "если" и " если вдруг" - хотя сама часто употребляю эти слова в речи..)))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:15
|
|
|
Как вы думаете, что они чувствуют когда переодеваются в женскую одежду? Что это им дает? Быть слабой женщиной? Или желание быть нежным и красивым? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:16
|
|
|
Ещё такие превередливые: чтоб цвет подходил (лифчик с трусиками), "ой, я это уже одевал", "я твоя шлюшка, накажи меня..", "я красивая? " и т.д. и т.п. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:18
|
|
|
Седня день влюбленных м**тов))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:18
|
|
|
Перед мраздником расчувствовались))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:19
|
|
|
...... Мля опечатка в цвет прям.... ) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:22
|
|
|
Они говорят, что это их возбуждает. Среди них есть крупные финдиректоры и инженеры, юристы и даже просто студенты. Косметика и парики, маникюр и депиляция, женские духи и дезодоранты. Я заметила - даже как мужики - они слишком смазливые, а накрашутся такие хорошенькие, красивые девочки. Может пацаны в мужской компании к ним пристают, а потом у них всё начинается с фантазий. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:28
|
|
|
Я много раз видела в России гомосексуалистов в обычной жизни. Тоже смазливые такие - по эскалатору в метро поднимаются в обнимку, или за ручку держут друг друга, в кино вместе ходят. Такое ощущение, это в порядке вещей. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:28
|
|
|
Но трансов не видела ни разу в живую. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:29
|
|
|
Может быть, они, трансы, понимая физиологию мужского желания \ как мужчины от рождения\, хотят быть еще более желанными чем женщины? |
|