|
2014 год, 2 Октября, 17:43
|
|
|---|---|
|
Как я с трансом познакомлюсь??? И о чем буду говорить? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:43
|
|
|
Они, думаю, красятся даже быстрей, чем феи :-) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:44
|
|
|
Тана, дааааа!!! Пол дня краситься - это же ужас!!! Я даже иногда не крашусь, времени нет, если только ресницы чуть чуть. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:45
|
|
|
Пишите в теме там и познакомитесь |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:46
|
|
|
Трансы наверное клевые |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:47
|
|
|
Если мужчины к ним ходят, значит в этом что то есть!!! Вот что??? Пенис и всё??? Или еще что то? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:49
|
|
|
Значит Demona не оценили обычные девушки, раз он их называет с. Это из разряда: дала- шлюха, не дала -сука |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:50
|
|
|
Доброго вечера всем -). Сорри, что не мог написать днем - работа, все все прочитал, включая те посты, которые убрал модератор. Теперь, когда все успокоились, я, как старый еврей -))), имею сказать вот что: Я за Дину Кекс. Женщина, при таких моментах жизни ( вам о них уже рассказали) все вытягивает на себе, улыбается и имеет смелость, несмотря на угрозы и слив личной инфы, заступаться за других - это сильная женщина, которую можно уважать. И уверен что ее избранник будет благодарить всех богов за то, что ему досталась именно Дина. Однако, возвращаясь к позитивному будущему, мы имеем грустную перспективу: Дина, кроме писания интереснейших постов, давала, дает и может дать еще кучу новый идей-тем-движух для сайта: новые фишки в ее анкете, которые есть сейчас у многих; реальные проекты - парашют, интим в обмен, гостевания..., ВСЕГО этого мы будем ЛИШЕНЫ в течении ее бана (((.. Закон суров, да, но не слишком ли он суров в ДАННОМ случае? Мы же со скуки подохнем за месяц.., или передеремся насмерть... (((.. Вы думайте что хотите, а я хочу чтобы Дина вернулась к нам побыстрее. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:50
|
|
|
Я хочу с трансом познакомиться. У них своя философия жизни, свое виденье жизни. Вот стало очень интересно. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:51
|
|
|
А я как разочаруюсь в мужчинах всех - стану может лесбиянкой |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:53
|
|
|
Руфина, не переиначивайте все на свой лад |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:58
|
|
|
Да не, это как один из вариантов мужского мышления. Но вот что я скажу, - стервы не все женщины, у некоторых это не получится по складу ума. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 17:59
|
|
|
На счет ситуации Дины скажу так: Никогда не критикуйте поступки другого человека, если не знаете, почему он их совершил. Возможно при тех обстоятельствах вы поступили бы так же!!! Забудем о грустном, всё будет ХО-РО-ШО!!!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:01
|
|
|
Вот расскажите Госпожа Асель, это как быть трансом? Что ими движет? Они бисексуалы? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 18:03
|
|
|
Демон!!! Расскажите о трансах? Я уже умираю от любопытства!!! |
|