Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Октября, 19:38

Соединяю, получилось чудесно - самое то шотландское-ирландское настроение... -).

ТМУ, видимо все вы знаете про Дину что-то новое, что я не знаю, поэтому и предлагаете -))...

2014 год, 2 Октября, 19:39

Аселя, некоторые узнают друг друга через совокупление и общение в перерывах)))

2014 год, 2 Октября, 19:41

Пока я этого не знаю \ то, что вы знаете, ТМУ -)\ давайте будем продолжать что начали, да? -)

2014 год, 2 Октября, 19:41

Ну ты сказанул Youfeelitbaby!!! )))))). Тебе может в театр сатиры пойти по совместительству, будешь гастролировать, не только по основной работе, но с театральной труппой??? )))))))

2014 год, 2 Октября, 19:44

Если честно я ничего не знаю. Я с ней не знакома. Со стороны видней, а вам нет. Вы в упор не видите друг друга, из за гордости какой то никчемной. Я так думаю.

2014 год, 2 Октября, 19:48

Надо бороться за свое счастье, а не ждать его. Вот так в ожидании - жизнь проходит.

2014 год, 2 Октября, 19:49

Ржев!!! Чье молчите? Куда вас унесло шотландско - ирландское настроение?????

2014 год, 2 Октября, 19:49

Дорогая Удача, что-то вы слишком много вопросов задаете, :-)))))))))))), смущаете жениха :-))))))))))))

2014 год, 2 Октября, 19:51

Ну если \-)\ не знаете, то не берите в голову и продолжаем... -)

2014 год, 2 Октября, 19:54

Да ну вас Ржевский!!! ))))))). Вы какой то несерьезный. Я тут стараюсь стараюсь вас образумить а вы продолжайте. Всё!!! Кина не будет. Конец!!! Вы сами лучше меня знаете, где вы допустили ошибку по отношении Дины.

2014 год, 2 Октября, 19:59

Ну все! Я в империал! Persik, ты со мной? Материте меня))) хочу выйграть много денег....

2014 год, 2 Октября, 20:00

ТМУ, прекратите ревновать и не придумываете проблем там, где их нет! -)

Раньше я слушал эту музыку просто так. Сейчас интересно ее послушать в сочетании с виски. Для ощущения музыки мне достаточно одного дринка (это грамм 40, не более) виски - горло смочить, на весь вечер... -)..

2014 год, 2 Октября, 20:05
2014 год, 2 Октября, 20:05

Я ревновать? Никогда в жизни!!! Зачем мне кого то кому то ревновать, когда у меня всё хорошо.

2014 год, 2 Октября, 20:07

Persik всегда с тобой)))) империаааааалллл)))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация