|
2014 год, 2 Октября, 19:38
|
|
|---|---|
|
Соединяю, получилось чудесно - самое то шотландское-ирландское настроение... -). ТМУ, видимо все вы знаете про Дину что-то новое, что я не знаю, поэтому и предлагаете -))... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:39
|
|
|
Аселя, некоторые узнают друг друга через совокупление и общение в перерывах))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:41
|
|
|
Пока я этого не знаю \ то, что вы знаете, ТМУ -)\ давайте будем продолжать что начали, да? -) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:41
|
|
|
Ну ты сказанул Youfeelitbaby!!! )))))). Тебе может в театр сатиры пойти по совместительству, будешь гастролировать, не только по основной работе, но с театральной труппой??? ))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:44
|
|
|
Если честно я ничего не знаю. Я с ней не знакома. Со стороны видней, а вам нет. Вы в упор не видите друг друга, из за гордости какой то никчемной. Я так думаю. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:48
|
|
|
Надо бороться за свое счастье, а не ждать его. Вот так в ожидании - жизнь проходит. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:49
|
|
|
Ржев!!! Чье молчите? Куда вас унесло шотландско - ирландское настроение????? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:49
|
|
|
Дорогая Удача, что-то вы слишком много вопросов задаете, :-)))))))))))), смущаете жениха :-)))))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:51
|
|
|
Ну если \-)\ не знаете, то не берите в голову и продолжаем... -) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:54
|
|
|
Да ну вас Ржевский!!! ))))))). Вы какой то несерьезный. Я тут стараюсь стараюсь вас образумить а вы продолжайте. Всё!!! Кина не будет. Конец!!! Вы сами лучше меня знаете, где вы допустили ошибку по отношении Дины. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 19:59
|
|
|
Ну все! Я в империал! Persik, ты со мной? Материте меня))) хочу выйграть много денег.... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 20:00
|
|
|
ТМУ, прекратите ревновать и не придумываете проблем там, где их нет! -) Раньше я слушал эту музыку просто так. Сейчас интересно ее послушать в сочетании с виски. Для ощущения музыки мне достаточно одного дринка (это грамм 40, не более) виски - горло смочить, на весь вечер... -).. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 20:05
|
|
|
2014 год, 2 Октября, 20:05
|
|
|
Я ревновать? Никогда в жизни!!! Зачем мне кого то кому то ревновать, когда у меня всё хорошо. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 20:07
|
|
|
Persik всегда с тобой)))) империаааааалллл))))))) |
|