Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Октября, 13:29

Судить мы ее действительно не можем-у нас у всех нет такого права!!!

2014 год, 2 Октября, 13:32

Думаю Дина найдет в себе силы, если ее еще и подруги поддерживают надеюсь все эти проблемы останутся в прошлом!!! Значит ей надо сейчас пройти какой-то урок в жизни!!!!

2014 год, 2 Октября, 13:33

Говорят иногда надо сильно упасть чтобы были силы подняться!!!!

2014 год, 2 Октября, 13:33

Как Шекспир писал в Гамлете? Напомните мне, подзабыла типа " Грехи судить других вы рвётесь, смотрите на свои и до чужих не доберётесь".??? Кажется так. Может и неточно передала, но смысл вообщем таков был вроде бы. )))))))))

2014 год, 2 Октября, 13:34

Вы же раньше критиковали Снежанну за вес. Зато сейчас она красавица-15 кг сбросила. Красотка хоть куда. Можете меня покритиковать. Я вообще куколкой стану. Я почему то скандалов становлюсь все краше и краше

2014 год, 2 Октября, 13:39

Я???. )))). Это кто мы??? Которые критиковали??? )))) Диана, я за вес и возраст никого не критикую, потому что есть дюжина мужчин, которым нравятся пышечки и большой размер груди - я тут конечно по этим критериям во многом уступаю И Снежанне и Тебе!!! ))))))))

2014 год, 2 Октября, 13:41

Еще есть такая тенденция - многие Мужчины любят женщин, кому за 40, нежели молодых. Так что у каждого из нас свои преимущества!!! ))))))

2014 год, 2 Октября, 13:42

Это не про вас!!! Ассоль меня прям ненавидит. Что я ей сделала. Так и не поняла. Видеть я ее не видела,..один раз созванивалась и все!!!

2014 год, 2 Октября, 13:43

Мне без разницы. Мужикам по-моему все нравятся и любые. Лишь бы были разные!!!

2014 год, 2 Октября, 13:44

Я вообще за мир во всем мире. Ни кого не осуждаю!!!!

2014 год, 2 Октября, 13:46

На каждый товар есть спрос и свой покупатель!!! ))))))))). Ведь так же на самом деле!!! )))))). Не важно кто лучше и кто хуже!!!

2014 год, 2 Октября, 13:48

Короче пошла я работать -хватит балтологию разводить.!!!!

2014 год, 2 Октября, 13:56

Работайте девчата, работайте!!!

А мне тут столько надо зубрить, аж тошно становится!!! ))))))).

У мене учеба началась. Надо пробелы свои исправить. Не до работы. ((((((.

2014 год, 2 Октября, 14:04

Ни про мам, не про детей не стоит говорить на этом сайте!

2014 год, 2 Октября, 14:07

Канамэн куда пропал?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация