|
2014 год, 2 Октября, 13:29
|
|
|---|---|
|
Судить мы ее действительно не можем-у нас у всех нет такого права!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:32
|
|
|
Думаю Дина найдет в себе силы, если ее еще и подруги поддерживают надеюсь все эти проблемы останутся в прошлом!!! Значит ей надо сейчас пройти какой-то урок в жизни!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:33
|
|
|
Говорят иногда надо сильно упасть чтобы были силы подняться!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:33
|
|
|
Как Шекспир писал в Гамлете? Напомните мне, подзабыла типа " Грехи судить других вы рвётесь, смотрите на свои и до чужих не доберётесь".??? Кажется так. Может и неточно передала, но смысл вообщем таков был вроде бы. ))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:34
|
|
|
Вы же раньше критиковали Снежанну за вес. Зато сейчас она красавица-15 кг сбросила. Красотка хоть куда. Можете меня покритиковать. Я вообще куколкой стану. Я почему то скандалов становлюсь все краше и краше |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:39
|
|
|
Я???. )))). Это кто мы??? Которые критиковали??? )))) Диана, я за вес и возраст никого не критикую, потому что есть дюжина мужчин, которым нравятся пышечки и большой размер груди - я тут конечно по этим критериям во многом уступаю И Снежанне и Тебе!!! )))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:41
|
|
|
Еще есть такая тенденция - многие Мужчины любят женщин, кому за 40, нежели молодых. Так что у каждого из нас свои преимущества!!! )))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:42
|
|
|
Это не про вас!!! Ассоль меня прям ненавидит. Что я ей сделала. Так и не поняла. Видеть я ее не видела,..один раз созванивалась и все!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:43
|
|
|
Мне без разницы. Мужикам по-моему все нравятся и любые. Лишь бы были разные!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:44
|
|
|
Я вообще за мир во всем мире. Ни кого не осуждаю!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:46
|
|
|
На каждый товар есть спрос и свой покупатель!!! ))))))))). Ведь так же на самом деле!!! )))))). Не важно кто лучше и кто хуже!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:48
|
|
|
Короче пошла я работать -хватит балтологию разводить.!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 13:56
|
|
|
Работайте девчата, работайте!!! А мне тут столько надо зубрить, аж тошно становится!!! ))))))). У мене учеба началась. Надо пробелы свои исправить. Не до работы. ((((((. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 14:04
|
|
|
Ни про мам, не про детей не стоит говорить на этом сайте! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 14:07
|
|