|
2014 год, 2 Октября, 12:11
|
|
|---|---|
|
Бля нечисти развелось.... Мы рядом с ними одуваньчики... Гейша так вообще ангел.... Х. Ы: Мэззи, любовь моя, береги себя... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:13
|
|
|
Не переживаите Дуду! У меня есть любимый который меня защитит, а еще Дуэйн сейчас в Алмате. Так что у меня и Мечь есть и Щит есть :-))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:24
|
|
|
Гейша естественно я классная... Я в пекло голову сувала, не она..! Дина мне смсками каких то проклятии написала, если она так желает я всю эту историю могу подробно написать...! Я Дину видела всего один раз..она пьяная в машину ко мне села, выкурила одну сигарету и я поняла что она за чел... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:29
|
|
|
Вообщем история такова! Сижу я вечером у себя на кв..звонит мне Дина и плачет( ее я знала только по переписке с сайта). Типо ее бывшии муж украл сына и 3 мес его от нее скрывает. Сыну 4 года( ровестник моему).., я будучи любящей матерью была в ахуе и любезно ей говорю чем могу помочь( я реально лох)..она говорит, вот телеф мужа... Позвони ему и назначь свидание... А в процессе она подьедет и сама всё по решает с ним.... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:33
|
|
|
Дуду, никто из них Дуэйна не видел, кроме меня. Не спорю Дуэйн очень накаченный, большой, но очень добрый, хороший!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:34
|
|
|
Я действуя по инструкции, всё сделала как она просила....! В кафе куда я приехала на свидание с мужем Дины... Я ей постоянно звонила, так как она обещав приехать раньше нас... В итоге опоздала на 1 час... Сын ее был тоже в кафе с мужем. Я вышла к ней на встречу, мы посидели у меня в машине. Она отказалась встречаться с мужем и с ее сыном... Хотя мне рыдая говорила ранее, что пипец жить не может без ребёнка, а тут ей даже взглянуть на него не было порывов... Дина была пьяная..... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:39
|
|
|
Посмотрев на Дину... Я сделала выводы, что ее сыну с отцом куда лучше чем с ней....! Так как у нее 3 -ое детей и все они раскиданы по родственникам и отцам.... Да и я стараюсь держаться по дальше от таких людей как она... И не пиши мне Дина больше СМСки... Я тебе всё равно не отвечу |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:41
|
|
|
Ужас!!!! Вот такие у нас звезды!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:42
|
|
|
Не делай людям добра....!!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:44
|
|
|
Женщины-стрекозы, особенно матеря не вызывают у меня ни сочувствия, ни сожаления, ни сострадания! Они вызывают у меня только презрения... Не судите строго, но это так... |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:45
|
|
|
Альфия ты красавчег!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:45
|
|
|
Альфиюша!!! Я прекрасно понимаю как это мерзко, когда женщина пьяная. Хорошо, что Дина не встретилась с ребенком. Может было бы хуже от этого только ребенку. Никогда не стоит детям, тем более своему ребенку в глаза показываться пьяным (-ой). Потом в памяти у ребенка остается эта встреча - пьяная и неадекватная мама.. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:46
|
|
|
Ну Гейша... Что ты скажешь на это? Я всё честно, правда в кратце написала об этой истории! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:49
|
|
|
Я много видела девушек рабочих но у них дети были на первом месте. Они им оплачивали лучшие школы!!! Старались чтобы дети получили то чего им самим не досталось. Я просто в шоке!!! Видимо так попрыгунья стрекоза -жизнь пройдет непонятно зачем и для чего!!! |
|
|
2014 год, 2 Октября, 12:56
|
|
|
У меня тоже есть сын 3.5 года... Когда развелась с мужем ушла к родителям своим, в одни руке сын, а в другои чемодан с вещами...! Сыну было 9 мес.., я его кормила до 1.5 г грудью... Многие клиенты которые ходят до сих пор помнят как из моих грудей текло молоко... ))) Ну и ни чего... Живём прекрасно сеичас..у сына моего нянечка есть и я после 21-22.00 дома стараюсь быть... Так как он привык, что спать его укладываю я..! Скоро в свои дом переедем))) от центра 20 мин езды!! |
|