Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Октября, 16:24

Разделил детей, с любовницей крутил роман,... Ненадолго в папашу поиграет хорошего, найдёт следующую и забудет снова про детей, а может и новую жену.. слов на него плохих не хватит

2014 год, 2 Октября, 16:25

А еще она "очень сильно любит своих детей! " думайте сами, решайте сами... Кому верить а кому нет :-))))))

2014 год, 2 Октября, 16:27

Руку на слабую женщину у него сил хватает поднять, и если он это сделал, то пока не покалечит и/или не убьёт - не успокоится.

Лично я верю Дине, она мне нравится :-))))))

Гейша привет!!! Действительно денек выдался тяжелый!!!

У каждой женщины в жизни может такое случиться или похожие ситуации, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, это надо понимать.

И потом просто надо знать одну вещь - все женщины сначала делают и говорят в порыве эмоций, а потом только думают. А мужчины наоборот, сначала думают, а потом уже делают.

2014 год, 2 Октября, 16:33

Почему Альфию девки на разборки вечно подтягивают, а она вечно едит, всё бросает, ведь она своей силой и умом им не помогает.

2014 год, 2 Октября, 16:34

Представила себя на месте Дины и аж слезы пошли. Правильно Госпожа Асель говорит, в роли хорошей папаши побудет несколько месяцев, а потом надоест. Не легко быть матерью - это тоже работа и огромная ответственность!!!

Новая жена как бы он ( муж) не хотел, не сможет стать матерью чужих ей детей.

Не желаю никому зла, и пусть "ОН" нас убережет от этого, такая ситуация могда с каждым случится и неизвестно как бы мы себя повели в той ситуации....

Ссссска, где мой клиент???? Бесит когда говорят за приеду и потом застрявают в пробке... Какая пробка в 22 ночи?

Привет, привет, Удача!!! Ты со мной? Главное чтобы Удача всем кто меня читает стала верной подругой!!! :-* а то что женщины эмоциональны, а мужчины разумные, это да! Кто будет спорить с Удачей? Придется согласиться, лишь бы она не улетела :-)))))))))))))))))

2014 год, 2 Октября, 16:36

Гоугоу, ты где? Мля где ты????????????? Напиши мне в wa

2014 год, 2 Октября, 16:37

Удача с тобой дорогая Гейша!!! С вами со всеми!!! ))))))))))

2014 год, 2 Октября, 16:39

Тут Даночка Чпок свою Гоу Гоу потеряла... Никто ее не видел а??? )))))))

2014 год, 2 Октября, 16:39

Спасибо, Милая! :-*

2014 год, 2 Октября, 16:41

Канамана нет, и других наших тоже не видно. Тут еще Гоу Гоу пропала!!! ))))))))))

Ау!!! Где вы все???

2014 год, 2 Октября, 16:42

Гасятся.... )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация