|
2014 год, 2 Октября, 16:24
|
|
|---|---|
|
Разделил детей, с любовницей крутил роман,... Ненадолго в папашу поиграет хорошего, найдёт следующую и забудет снова про детей, а может и новую жену.. слов на него плохих не хватит |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:25
|
|
|
А еще она "очень сильно любит своих детей! " думайте сами, решайте сами... Кому верить а кому нет :-)))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:27
|
|
|
Руку на слабую женщину у него сил хватает поднять, и если он это сделал, то пока не покалечит и/или не убьёт - не успокоится. |
|
|
|
|
|
Лично я верю Дине, она мне нравится :-)))))) |
|
|
|
|
|
Гейша привет!!! Действительно денек выдался тяжелый!!! У каждой женщины в жизни может такое случиться или похожие ситуации, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, это надо понимать. И потом просто надо знать одну вещь - все женщины сначала делают и говорят в порыве эмоций, а потом только думают. А мужчины наоборот, сначала думают, а потом уже делают. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:33
|
|
|
Почему Альфию девки на разборки вечно подтягивают, а она вечно едит, всё бросает, ведь она своей силой и умом им не помогает. |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:34
|
|
|
Представила себя на месте Дины и аж слезы пошли. Правильно Госпожа Асель говорит, в роли хорошей папаши побудет несколько месяцев, а потом надоест. Не легко быть матерью - это тоже работа и огромная ответственность!!! Новая жена как бы он ( муж) не хотел, не сможет стать матерью чужих ей детей. |
|
|
|
|
|
Не желаю никому зла, и пусть "ОН" нас убережет от этого, такая ситуация могда с каждым случится и неизвестно как бы мы себя повели в той ситуации.... Ссссска, где мой клиент???? Бесит когда говорят за приеду и потом застрявают в пробке... Какая пробка в 22 ночи? |
|
|
|
|
|
Привет, привет, Удача!!! Ты со мной? Главное чтобы Удача всем кто меня читает стала верной подругой!!! :-* а то что женщины эмоциональны, а мужчины разумные, это да! Кто будет спорить с Удачей? Придется согласиться, лишь бы она не улетела :-))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:36
|
|
|
Гоугоу, ты где? Мля где ты????????????? Напиши мне в wa |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:37
|
|
|
Удача с тобой дорогая Гейша!!! С вами со всеми!!! )))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:39
|
|
|
Тут Даночка Чпок свою Гоу Гоу потеряла... Никто ее не видел а??? ))))))) |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:39
|
|
|
Спасибо, Милая! :-* |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:41
|
|
|
Канамана нет, и других наших тоже не видно. Тут еще Гоу Гоу пропала!!! )))))))))) Ау!!! Где вы все??? |
|
|
2014 год, 2 Октября, 16:42
|
|
|
Гасятся.... ) |
|