Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 1 Октября, 12:16

Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.

2014 год, 1 Октября, 13:11

Пусть не разговаривает, Канамэн, успеем мы еще с Гейшей наговориться, но вы ищите, похожую на Гейшу девушку, только не фею!

2014 год, 1 Октября, 13:14

Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал - пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз-он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу)

2014 год, 1 Октября, 13:16

Увахаха

2014 год, 1 Октября, 13:18

Прогуливалась как-то вечером по одному из местных супермаркетов. Передо мной идёт семейная пара с ребёнком. Мужик весь из себя амбал, короче, реально брутальный тип.

Они так же, как и я, идут по торговому залу не спеша, а их пацан с любопытством и интересом бегает от прилавка к прилавку. Вдруг он останавливается у стенда с DVD-дисками и буквально на весь отдел как завизжит:

- О! Смурфики!

После чего ещё громче:

- О! Фиксики!

Проходящий мимо него отец немедленно отвешивает ему подзатыльник и, не останавливаясь, поясняет:

- Выбрось эту дурь из головы! Ты же мужик!

- Серёжа! - возмущается его супруга.

- Ну, что из того, что я Серёжа? - всё тем же спокойным и невозмутимым тоном продолжает папаша. - Я тоже люблю Смурфиков, но я же не верещу об этом на весь магазин!

И, сделав паузу, добавил:

- Настоящий мужик должен уметь скрывать свои эмоции!

2014 год, 1 Октября, 13:26

Демон, не хочу вас обидеть, не могу на вас обижаться, просто 0-эмоции (не ненависти ни любви к вам не испытываю) так что не нашли мы с вами общий язык. И никогда не найдем.

2014 год, 1 Октября, 13:34

Тогда найдите Гейша, это ультиматум, не найдете, я найду, сами знаете кого ))

2014 год, 1 Октября, 13:48

Мы смотрели "Кококо". Это Дуни Смирновой фильм. Триста лет я не получала такого удовольствия от кино, вот когда смотришь - и ах!

А потом заболтались с подружкой. О кино, о жизни, об отношении ко всему.

И она рассказала про коллегу, уехавшую отсюда на ПМЖ в Германию. Коллега эта говорила потом, что там чувствует себя звездой. Мужики натурально пялятся. То что здесь, для нас, обыденность, там - вау. Смеялась, мол, а чё, в Европе инквизиторы всех красивых баб пережгли как ведьм, генофонда не осталось. А у нас его - море. И наши мужики расслаблены, привыкли к красоте, и привыкли в этой красоте ковыряться вилочкой и с брезгливым лицом.

)))))))))))))))))))))))))

В "Кококо" есть сцена: бывший муж (уже три года как развелись) всё захаживает по старой памяти к жене и пользует её иногда, на ночь. А в какое-то утро они вдруг ругаются на кухне. Он съел её творог, она чуть возмутилась, и он сказал, что ей стоит меньше думать о еде. Ну а потом слово за слово, и:

-Дорогая, ты, наверное, слышала от подруг, что сексуальное возбуждение мужчины тесно связано с визуальным восприятием объекта?

-А, то есть, твоя Галина была гений чистой красоты?

-Я её хотел значительно чаще, поэтому мы и развелись.

-А я думала, мы развелись потому, что мне надоело тянуть тебя на своем горбу.

-Что-то я ночью горба у тебя не заметил. А ноги надо брить!

))))))))))))))))))))))))

Такой себе диалог, обычный, кухонный. Но подумать - вот это же в принципе отношение наших многих мужчин. Когда такое вот чумище, тощее, бледное, с лысиной, говорит: а у тебя ноги не побриты. Но это отнюдь не мешает чумищу оставаться у дамы на ночь. А потом, когда уже не надо, колоть чуть что.

Эстетов таких, хреновых, на самом деле море.

И подружка, когда мы это обсудили, вдруг говорит:

-Ооо, я тебе сейчас расскажу! У меня одноклассник есть бывший, я с ним раз в пару месяцев встречаюсь, ну так, на кофе. А у него барышня была, он года полтора с ней приходил, приятная такая девочка. И вдруг позавчера приходит без неё. Я спрашиваю, мол, как там Лена?

А он:

-Да ну… - жмётся, - у нас сейчас не хорошо.

Я:

-Оппа, а ну, а ну...

И вот, он мне говорит:

-Ну что, ну она совершенно не хочет идти на уступки и компромиссы, понимаешь?

Я начала расспрашивать, о каких уступках вообще речь. Мало ли что бывает.

Он:

-Ну, например, она жирная.

Вот тут я и офигела. Я же эту барышню видела много раз, и её даже полной не назвать, не то что жирной. Там килограммов шестьдесят от силы, понимаешь? Она меньше меня.

И я ему это всё начинаю говорить, мол, нихера себе ты выдал, парень!

Так он обиделся:

-Ну я же ей иду на уступки, я же прогибаюсь…

А я спрашиваю:

-Вот интересно, и в чём же ты прогибаешься?

Вот как ты думаешь, что он мне ответил? Вот ты не догадаешься. Он сказал:

-Нууу, ты же знаешь, какие у меня высокие требования к женщинам. И, тем не менее, я встречаюсь с ней!

И это же бл*ть, он на совершенно голубом глазу сказал! И человек ведь реально не понимает, что не так. Как же, я же иду на уступки, я же прогнулся, снизошёл до неё, можно сказать, а она, сучка жирная, не ценит!

)))))))))))))))))))))

2014 год, 1 Октября, 13:59

* * * * *

А давайте, ребята, поговорим о теории боли.

У вас болели когда-нибудь зубы? Зубная боль, говорят, самая страшная из болей.

Каждый из нас знает, как это бывает. Но что происходит, когда зуб перестаёт болеть? Мы эту боль просто… забываем.

И потом, если у кого-то рядом будет болеть зуб, мы сможем понять, какой именно характер этой боли, и сможем даже посочувствовать ему, но… до глубины души это не тронет.

Не получится сесть рядом и тоже заплакать от боли. Потому что мы о ней знаем, но её не чувствуем.

Я знаю, каждый в жизни страдал. Уверена, ближе к тридцати годам не остаётся такого человека, которого бы не бросали, которому бы не изменяли, который не проживал бы в жизни какую-то боль, связанную с отношениями.

Вот тебе изменили, или бросили тебя, и ты сидишь, волком воешь, и больно тебе так, что аж тошнит, и выворачивает наизнанку, и нигде в мире нет места. И в душе - дыра. Я знаю. Это вполне физическое ощущение, когда вместо души - дыра с рваными краями. Или даже нет дыры. Ничего вообще нет. И тебя нет.

А дальше происходит очень интересная вещь.

Спустя время мы помним, что такая боль была, чисто технически помним: было ужасно, чёрные дни. Но физически это снова в любой момент в себе воссоздать - не получится. Боль остаётся картинкой. Есть, может, горечь и обида. Но не боль, настоящая, та самая.

С точки зрения механизма защиты психики это очень правильно. Если бы было как-то по-другому, горели бы предохранители, и привет.

И поэтому мы вполне способны сами сделать больно кому-то. Потому что в этот момент не осознаём, насколько это страшно, не можем полностью воссоздать в своих ощущениях. Как закрытая область. И туда достучаться нельзя, невозможно.

Поэтому закон жизни: человек, который делает тебе больно, никогда в полной мере не осознаёт, как тебе ужасно.

Он глух. У него предохранитель. Он не способен сопереживать и чувствовать эту боль. Ну да, он понимает, что тебе как-то не так, но для него это просто фоновая декорация. Наверное, тебе больно, и что?

Он может даже утверждать, что понимает, на самом деле, как тебе больно, но на каком-то глубинном уровне, на уровне настоящей эмпатии, ему ПОХЕР.

Этот факт надо запомнить как аксиому.

2014 год, 1 Октября, 14:09

Знаешь, Снежок, мне мой муж изменял с моей близкой подругой, когда я была беременна... Но, вот клянусь не было больно. Я просто подумала, что здоровье ребенка которого я ношу под сердцем гораздо дороже чем эти двое которые не заслуживают моих слез. А муж каждый раз боялся когда я встречалась с той подругой, думал что я узнаю. Хотя я давно знала и несколько лет даже не показывала вида что я знаю о его измене. Так что измену можно с легкостью пережить!

2014 год, 1 Октября, 14:15

Настоящая боль это когда теряешь близких, когда у тебя на руках умирает близкий, любимый человек и ты ни чем не сможешь ему помочь... Не дай Бог конечно! Никому не пожелаю такую боль...

2014 год, 1 Октября, 14:20

Шляпа до пола, Гейша, я восхищаюсь вашим поступком, одновременно презирая тех двоих, соглашаюсь с вами полностью, вы правы!

2014 год, 1 Октября, 14:36

А я сама до сих пор удивляюсь откуда с тогда у меня в 19лет появилась такая мудрость. Зато несколько лет я наблюдала как мой муж теряется и падает в истерику когда я встречалась с подругами. За свой не обдуманный поступок он страдал целых 5лет, а я получала удовольствие каждый раз когда он паниковал. А с подругой я в тот же день когда узнала, поговорила. Хотя она просила прощения, в душе распрошялась, держала ее на расстояние, но общалась только ради того чтобы помучить своего мужа...

2014 год, 1 Октября, 14:36

У меня вопрос к девушкам, мальчики, разойдитесь!

Девушки! А как вы относитесь к тому, что ваш любимый мужчина будит вас сексом?

Ну, то есть, спите вы спите, а тут - оппа! - и вас уже трахают.

Я вот могу рассказать, что мой мужчина оччень любит, когда я его бужу минетом, но зато мне самой оой как не нравится, когда я просыпаюсь от того, что меня, простите, е*ут.

Вот представьте: ночь, почти утро, спишь ты под тёпленьким одеялком, тебе снятся радужные пони, а тут бах - в твоем сонное тело что-то лезет. Бррр…

Так вот, у меня вопрос - это у всех так? Девочки, вы как относитесь к такому сексу, среди ночи, в полудрёме? Короче, нравится ли вам, когда вас сексом будят?

Ну и вообще, как вы относитесь к тому, что любимый мужчина пытается пристроиться без вашего разрешения?

Да и в целом - как насчёт "трахай, только не буди"?

А то я слышала как-то от кого-то, что, мол, как так можно? Это ж ужс-ужс, чтоб меняяя, да во сне трахать, да без моего-то ведома?! Кощунство!

ПС - ну ладно, мальчики, вы мне тоже расскажите, а вы своим спящим любимым пытаетесь пристроить? И как они реагируют?

2014 год, 1 Октября, 14:46

Я обожаю секс по утрам. Выспавшаяся классно и мужчина полон сил!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация