|
2014 год, 1 Октября, 09:00
|
|
|---|---|
|
Куда мир катится??!! Мужики считают что проституция пристижная работа, а бабы идут в армию чтобы Родину защищать.... |
|
|
2014 год, 1 Октября, 09:03
|
|
|
Мир никуда не катится. Это было всегда и будет. Исторический факт: "Среди первых пятнадцати римских императоров один только Клавдий не имел любовных связей с мужчинами. Это считалось необычным поведением и высмеивалось поэтами и писателями, которые говорили: любя только женщин, Клавдий сам стал женоподобным. " |
|
|
2014 год, 1 Октября, 09:26
|
|
|
Canaman!, Гейша!!! Вы заметилили тут еще одна пара образовалась(виртуально) - Даночка Чпок и Mazzy!!! О них тоже не забываем друзья!!! )))))). Как полагается Любовь да совет пожелаем!!! ))))))) |
|
|
2014 год, 1 Октября, 09:42
|
|
|
Тму, другие пари меня не интересуют! Я хотел бы только что бы Тму и Гусар связалис! Гейша, я надеус они пригласят нас два попробовать Астанинский французский коняк? |
|
|
2014 год, 1 Октября, 09:51
|
|
|
Тму, что за учоба? " Как соблазнить мужика в 100 лекций"? |
|
|
2014 год, 1 Октября, 09:57
|
|
|
Гейша, я думаю Демону тоже надо найти совпадаюшего спутника! |
|
|
2014 год, 1 Октября, 10:15
|
|
|
Я бы с удовольствием, Canaman. Но я с Демоном не разговариваю... |
|
|
2014 год, 1 Октября, 10:17
|
|
|
Да вы что? Хммм я не наблюдал. Тогда ничего не будем по этом вопросу делать! |
|
|
2014 год, 1 Октября, 11:02
|
|
|
Лингвистическую причину не знаю, но многие чешские фамилии идут без окончаний (-ов, -ев,...). Например в России чаще встретишь "Баранов", тогда как у "родственника" из чехии фамилия будет просто "Баран"(Beran). Есть знакомый из Чехии с фамилией "Козел". Рассказал историю: Летели они как-то компанией к морю в отпуск. Ждать рейс скучно - единственная отрада: бар и напитки для 18+. И надо же было совпасть, что в их компании еще пара человек была с "животными" фамилиями. В баре стало весело - за временем уже никто не следит. Вдруг слышат как дикторша, давящаяся от смеха, передает на весь аэропорт: Козел, Суслик и Ежик срочно пройдите в зону отлета! |
|
|
2014 год, 1 Октября, 11:09
|
|
|
Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс. Лет назад, энергия женщины – это основа Мира. Потому как именно творческое женское «Я» дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения. Итак, список дел, которые дают нам Силу: 1. Танцы – в любом виде – это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. 2. Йога – практика йоги успокаивает ум и дает силу. Желательно заниматься у женщины. Причем замужней. Мужчина тренер учит только нагружать тело. Энергией поделиться он не сможет. Просто потому что он – мужчина. 3. Помощь – оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Все это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа «Я сама». 4. Попросить помощи у мужчины – любое проявление заботы делает нас женственнее. Проведите эксперимент и попросите незнакомца помочь вам донести сумку. Настроение поднимется 100%! |
|
|
2014 год, 1 Октября, 11:42
|
|
|
Многие чешские фамилии не имеют окончания -ов в мужском варианте, потому что имеют окончание -ова в женском: Гашек - Гашекова. Попробуйте сделать женское окончание по этому принципу в фамилии на -ов: Гашеков - Гашековова.. Хрен произнесете точно.. |
|
|
2014 год, 1 Октября, 11:46
|
|
|
Получается: Гашек-Гашеку-с Гашеком и Гашекова - Гашековой - с Гашековой. Достаточно просто и понятно... |
|
|
2014 год, 1 Октября, 12:00
|
|
|
- Пап, я лесбиянка. Младшая из кухни кричит: - Пап, я тоже. - Бля, из вас кто нибудь мужиков в дом приведет? Сын из комнаты: - Я, пап... |
|
|
2014 год, 1 Октября, 12:05
|
|
|
Таблица сжигания калорий при занятии сексом: Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал…… |
|
|
2014 год, 1 Октября, 12:08
|
|
|
Самый точный тест личности!!! На столике 5 фруктов: 1. Яблоко 2. Банан 3. Груша 4. Персик 5. Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результат под катом. Результаты: 1. Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки. 2. Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы. 3. Груша = значит что ты человек которому нравятся груши. 4. Персик = значит что ты человек которому нравятся персики. 5. Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсин |
|