Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 25 Сентября, 08:15

Спосибо тму. Спосибо.

Гейш, я ожидал такой вопрос. Я две страшные ошибки сделал, которые я никогда не делаю - не предохранался и первый секс с незнакомой женшчиной я ей куни делал! Мне в голове гудило - а кондом, а кондом? Ты что делаеш идиот? Еше и куни? Ты идиот! Но все это было сильнейе меня! Желание и притяженые полностю поймало меня. Я думал бог алах зашитить меня! Все будет ок. Извините если разочарал, но факт такой!

2014 год, 25 Сентября, 08:19

Времени не было, все так страсно, быстро произашюо. Хотя это не оправдание конечно. Сейчас сам себе успокоиваю - она не фея, ты ей второй сексуальный партнер в жизни... И так... Глупость я сделал!

2014 год, 25 Сентября, 08:20

Ну, тогда мои поздравление, Canaman! Скоро папой станете :-))))))))))

2014 год, 25 Сентября, 08:22

Ох Гейшика я никогда про это не думаю. Я всегда в первой очереди про заболевание. Нет. Не эты дни. Попоже узнал. Не буду папой сербского ребенка.

2014 год, 25 Сентября, 08:37

Canaman!!! Ты счастливчик!!! Путешествуешь, на новых людей смотришь, общаешься с ними, новые города, новые впечатления!!! Здорово!!!

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда 1 день проведенный в других местах дает больше, чем 10 лет жизни дома!!!

2014 год, 25 Сентября, 08:43

Вот еше одна наша мудрая умница - ТМУ. Да все это точно. Выводи точные. У меня потихонку, потихонку появились очень хорошие друзя на кыздаре - ты ТМУ, Гейша, Ржев, Юфилит, Демон плус другие, старые друзя! Везет мне. Правда!

2014 год, 25 Сентября, 08:47

Но Тму это стало болезни у меня. 1 еделя на одном месте - надо двигатся. 2 неделе - уже все, я болею пока не уйду. Я современый качевник, номад.

2014 год, 25 Сентября, 08:52

Вот Тедду1 появился! Ты где дружише? Почему молчишь?

2014 год, 25 Сентября, 08:54

Canaman!!! Твой друг Youfeelitbaby тоже путешественник. Путешествуя он не только с деловыми партнерами встречается, но и успевает с женщинами общаться. Такой же как Ты!!!

2014 год, 25 Сентября, 08:57

Вижу я, вижу. У его отчетов фейи из разных городов. У нас тоже очень похож вкус. Он очень интелигентный, все понимает. Все фейи любят его. И добрый. Он классный человек. Я Юфилит очень уважаю.

2014 год, 25 Сентября, 09:03

Каник, Скажу очень важную вещь - он очень искренний, настоящий, без всякой маски на лице как у некоторых бывает часто. И красивый!!! Я вспомнила кого он мне напоминает. Youfeelitbaby внешне похож на Леонардо Ди Каприо. ( вообщем красавчик, но скажем так блонд)..... ))))))))

2014 год, 25 Сентября, 09:07

Вот вот. Только такие любят - искреные, добрые, без скритых мысль. А Леонарда я сам очень люблю. Видишь совпадение?

2014 год, 25 Сентября, 09:13

Вы так похожи с ним, может он твой сын о котором ты не знаешь??? )))))). Он весь в тебя, знает жизнь, знает практически всё!!! ))))))))).

Шучу, без обид, ок?

2014 год, 25 Сентября, 09:15

Я его уже тебе в сыновья записала, пока его нету на сайте.... . Куда только не ведут нас наши женские фантазии и мысли.... ))))))))

2014 год, 25 Сентября, 09:23

Пусть Тму. Надеус он не обидится. Он более похож на меня чем мои родные синовя.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация