|
2014 год, 25 Сентября, 08:15
|
|
|---|---|
|
Спосибо тму. Спосибо. Гейш, я ожидал такой вопрос. Я две страшные ошибки сделал, которые я никогда не делаю - не предохранался и первый секс с незнакомой женшчиной я ей куни делал! Мне в голове гудило - а кондом, а кондом? Ты что делаеш идиот? Еше и куни? Ты идиот! Но все это было сильнейе меня! Желание и притяженые полностю поймало меня. Я думал бог алах зашитить меня! Все будет ок. Извините если разочарал, но факт такой! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:19
|
|
|
Времени не было, все так страсно, быстро произашюо. Хотя это не оправдание конечно. Сейчас сам себе успокоиваю - она не фея, ты ей второй сексуальный партнер в жизни... И так... Глупость я сделал! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:20
|
|
|
Ну, тогда мои поздравление, Canaman! Скоро папой станете :-)))))))))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:22
|
|
|
Ох Гейшика я никогда про это не думаю. Я всегда в первой очереди про заболевание. Нет. Не эты дни. Попоже узнал. Не буду папой сербского ребенка. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:37
|
|
|
Canaman!!! Ты счастливчик!!! Путешествуешь, на новых людей смотришь, общаешься с ними, новые города, новые впечатления!!! Здорово!!! Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда 1 день проведенный в других местах дает больше, чем 10 лет жизни дома!!! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:43
|
|
|
Вот еше одна наша мудрая умница - ТМУ. Да все это точно. Выводи точные. У меня потихонку, потихонку появились очень хорошие друзя на кыздаре - ты ТМУ, Гейша, Ржев, Юфилит, Демон плус другие, старые друзя! Везет мне. Правда! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:47
|
|
|
Но Тму это стало болезни у меня. 1 еделя на одном месте - надо двигатся. 2 неделе - уже все, я болею пока не уйду. Я современый качевник, номад. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:52
|
|
|
Вот Тедду1 появился! Ты где дружише? Почему молчишь? |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:54
|
|
|
Canaman!!! Твой друг Youfeelitbaby тоже путешественник. Путешествуя он не только с деловыми партнерами встречается, но и успевает с женщинами общаться. Такой же как Ты!!! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:57
|
|
|
Вижу я, вижу. У его отчетов фейи из разных городов. У нас тоже очень похож вкус. Он очень интелигентный, все понимает. Все фейи любят его. И добрый. Он классный человек. Я Юфилит очень уважаю. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 09:03
|
|
|
Каник, Скажу очень важную вещь - он очень искренний, настоящий, без всякой маски на лице как у некоторых бывает часто. И красивый!!! Я вспомнила кого он мне напоминает. Youfeelitbaby внешне похож на Леонардо Ди Каприо. ( вообщем красавчик, но скажем так блонд)..... )))))))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 09:07
|
|
|
Вот вот. Только такие любят - искреные, добрые, без скритых мысль. А Леонарда я сам очень люблю. Видишь совпадение? |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 09:13
|
|
|
Вы так похожи с ним, может он твой сын о котором ты не знаешь??? )))))). Он весь в тебя, знает жизнь, знает практически всё!!! ))))))))). Шучу, без обид, ок? |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 09:15
|
|
|
Я его уже тебе в сыновья записала, пока его нету на сайте.... . Куда только не ведут нас наши женские фантазии и мысли.... )))))))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 09:23
|
|
|
Пусть Тму. Надеус он не обидится. Он более похож на меня чем мои родные синовя. |
|